Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 16 мая 2016 - 01:46

Есть говяжий протеин, например, от MuscleMeds. Стоит, как и обычный сывороточный, недорого. Но вообще, каша у тебя в голове...
с протеином такая история: в общем, лечил прыщи на лице и дерматолог сказала, что у меня чувствительные железы к тестостерону. поэтому мне нельзя пить молоко, потому что в нем эстраген. соответственно от сывороточного протеина у меня тоже прыщи. знаю, что мой случай один на миллион, но вот так мне подфартило...
можно ли принимать вместо протеина аминокислоты? если да - то какие дозы?
слышал, что бцаа вообще бесполезны, а будет ли толк от аминок в моем случае?
ЗЫ несывороточный протеин и прочие изоляты стоят нереальных денег...
Отправлено 16 мая 2016 - 01:48

Эстроген? Женский половой гормон? В молоке
Вы ничего не путаете?
Есть ещё соевый протеин / гороховый / даже конопляный
Пить аминокислоты в вашем случае - это примерно как попытаться топить печь денежными ассигнациями
мля ребята, вы тут все такие умные, услышали что-то и сразу давай ржать. тоже мне мужики.
вы на форуме сидите чтобы людей троллить?
мне объяснили так: коровье молоко само по себе содержит эстроген - для того чтобы телята росли быстрее, плюс коров дополнительно пичкают гормонами чтобы удои были лучше, что сказывается и на молоке.
естественной реакцией на повышение эстрогена в организме - поднятие уровня тестостерона. а у меня лицо реагирует на незначительные изменения очень быстро и некрасиво. примерно как вы все на мой первый пост.
Отправлено 16 мая 2016 - 02:00

судя по вашему посту - верю что у вас повышенный эстроген и скорей всего еще прогестерон и пролактин
честно не говоря не понял чем я вас прогневал
я действительно очень удивился тому, что в молоке содержится эстроген , который может быть биологически активным, т.е. способстовать секрецию вашего эндогенного эстрадиола
то что крупный рогатый скот зарубежом пичкают стериодами, ГР и ИФР-1 - факт давно известный
но также американская FDA официально подтведила, что по крайней мере мясо / молоко полностью безопасно для человека
Поэтому слова вашего врача мягко говоря вызывают глубочайшее сомнения
мля ребята, вы тут все такие умные, услышали что-то и сразу давай ржать. тоже мне мужики. вы на форуме сидите чтобы людей троллить?
ну мы вам не мля
и явно не ребята
Отправлено 16 мая 2016 - 02:14

мне объяснили так: коровье молоко само по себе содержит эстроген - для того чтобы телята росли быстрее, плюс коров дополнительно пичкают гормонами чтобы удои были лучше, что сказывается и на молоке. естественной реакцией на повышение эстрогена в организме - поднятие уровня тестостерона.
тебе повезло-можешь курсануть молоком
Отправлено 02 июня 2016 - 11:04

Начала работать в зале. Цель - подтянутый пресс и ягодицы. Рекомендация тренера - протеин белково-углеводный определенной марки в качестве доп. источника при наборе массы. На этом, собственно, рекомендации по питанию закончились. Подскажите, пожалуйста, в чем разница между sintha -6 и sintha edge и какой подходит новичку при интенсивности занятий в зале 3 раза в неделю по 1,5 часа? Спасибо.
Отправлено 03 июня 2016 - 04:48

Отправлено 03 июня 2016 - 06:38

MV25, погодите, я не спрашивал, сколько вы весите, и про индексы тоже.
я про то, откуда вы взяли , что вам с питании не хватает белка и главное СКОЛЬКО его по вашему не хватает ?
Как я писала выше, рекомендацию по спорт. питу дал мне тренер, который занимается мной. Она объяснила, что для улучшения результата после тренировки можно употреблять протеин.
Отправлено 03 июня 2016 - 08:04

Перейдите по ссылке у меня в подписи. Один из последних постов как раз про организацию питанияТо есть, получается одна порция после тренировки.
Это лишнее?
В целом дополнительные 20-23 грамма белка из протеинового шейка после тренировки ещё никому не вредили, но погоду они сделают если вы попросту недобираете калорий или у вас серьёзно нарушен баланс макронутриентов. Именно поэтому товарищ с аваркой синего кота и спрашивал у вас - нужен ли вам именно дополнительный протеин, или может следует добавить сложные углеводы или ещё 100500 вариантов.
Для того чтобы ответить на данный вопрос вам необходимо хотя бы понимать вашу калорийность и БЖУ и исходя из этого уже планировать использование пищевых добавок
Отправлено 07 июня 2016 - 09:58

Перейдите по ссылке у меня в подписи. Один из последних постов как раз про организацию питания
Для того чтобы ответить на данный вопрос вам необходимо хотя бы понимать вашу калорийность и БЖУ и исходя из этого уже планировать использование пищевых добавок
Спасибо. Информации много, разбираюсь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых