Чтобы его держать ровным - анализы замучаешься сдавать.
ctjan,есть же вариант ГЗТ с ежедневными инъекциями, микродозинг.
>>По рабочей гипертрофии в нормальном организме пределы давно выяснены: это удвоение ПЛОЩАДИ (а не диаметра, как некоторые кочки думают) поперечного сечения волокна.
Я ничего в науке про предел роста не встречал, прочел более 1000 научных статей.
Вы только начали изучать вопрос. Попробуйте посмотреть работы, где сравнивали площадь поперечного сечения волокна профессиональных бодибилдеров с площадью поперечника волокна нетренированных людей. Там зафиксирован лимит гипертрофии х2.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 декабря 2022 - 07:03)
я ничего в науке про предел роста не встречал, прочел более 1000 научных статей.
играет роль, если у тебя Т 20 ммоль, а у кого то 30 ммоль - это все в пределах референтных значений, то твои результаты в тренинге будут хуже. Между 20 и 30 она будет менее выражена, чем например между 10 и 20
Бред.
https://www.gazeta.r...a_4630069.shtml
В статье говорится о повышенном уровне гормонов ПОСЛЕ тренировки.
Ctjan пишет о ПОСТОЯННОМ уровне.
Я не говорю что он прав. Просто статья не о том
Статья о том.
Вы невнимательно читаете.
В самом начале статьи выделена жирным шрифтом основная мысль статьи, чтобы не было никаких разночтений:
"...Естественные уровни тестостерона и гормона роста не влияют на рост мускулатуры при силовых нагрузках, установили специалисты..."
Статья о том.
Вы невнимательно читаете.
В самом начале статьи выделена жирным шрифтом основная мысль статьи, чтобы не было никаких разночтений:
"...Естественные уровни тестостерона и гормона роста не влияют на рост мускулатуры при силовых нагрузках, установили специалисты..."
Но ссылаются они на статьи, в которых проверяется не то.
Вроде была статья, что все же какое-то влияние постоянный фон оказывает даже на физиологическом уровне.
Но ссылаются они на статьи, в которых проверяется не то.
Вроде была статья, что все же какое-то влияние постоянный фон оказывает даже на физиологическом уровне.
Как скажете...
На самом деле жизненный опыт (и ведение подопечных) полностью подтверждает то, что я выделил жирным шрифтом.
Естественный уровень тестостерона, будь то 10, 20 или 30, или даже, сука, 40 на кломифене - разницы никакой в плане качалова...
есть же вариант ГЗТ с ежедневными инъекциями, микродозинг.
это, что то новое)))
Естественный уровень тестостерона, будь то 10, 20 или 30, или даже, сука, 40 на кломифене - разницы никакой в плане качалова...
вас жизненный опыт значит подвел. Это простительно, вы же не измеряете ППС в сканере.
Попробуйте посмотреть работы, где сравнивали площадь поперечного сечения волокна профессиональных бодибилдеров с площадью поперечника волокна нетренированных людей. Там зафиксирован лимит гипертрофии х2.
способ не хитрый, хотя и с множеством изъянов - взять бодибилдера и сказать, вот это предел роста. Это конечно лучше, чем ничего. Но лимиты гипертрофии явно из этого не следуют.
о тебе ничего не слышал, ну выдай нам что нибудь, хочу посмотреть какой ты не дилетант.
Да без проблем, могу сослаться на интернер-публикации. Но вам это не нужно. Есть выраженная закономерность. Или вы говорите на языке молекулярной гипертрофии, о тренинге в ББ, или на языке спортивной тренировки. Это абсолютно разные понятийные системы. Одно с другого не переводится.
Это я пишу безо всякого негатива к вам лично. Просто объясняю смысл ситуации.
Да без проблем, могу сослаться на интернер-публикации. Но вам это не нужно.
нужно, еще как, у нас здесь конкретная тема, вот человек высказал мнение -
у тебя есть возможность разъяснить нам это и показать, что ты не дилетант.
...у тебя есть возможность разъяснить нам это и показать, что ты не дилетант.
Что тебе разъяснять, когда ты ни ухом, ни рылом в теме?!
Я 40 лет в теме, дипломированный тренер по ББ, 20 лет работаю с подопечными...
Ты кто?
Профиль для начала заполни нормально, тогда поговорим, а до этого - гуляй.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 декабря 2022 - 11:07)
нужно, еще как, у нас здесь конкретная тема, вот человек высказал мнение -
у тебя есть возможность разъяснить нам это и показать, что ты не дилетант.
А что тут непонятно? Есть естественный уровень теста, своего теста. Он вариативен, причем существенно. На результат в плане накачки не влияет. Анаболий Метанович это имел в виду, насколько я понял.
Из личного тренерского опыта - да, соглашусь. Причем. Тестостерон я не мерял, но спортсменов и любителей было преизрядное количество. И мужчин и женщин. Разного возраста и разного телосложения. Понятно, что и с разным уровнем теста, родного. Результат коррелировался только с уровнем пахоты и стажа.
вот человек высказал мнение - Анаболий Метанович: Естественный уровень тестостерона, будь то 10, 20 или 30, или даже, сука, 40 на кломифене - разницы никакой в плане качалова... у тебя есть возможность разъяснить нам это и показать, что ты не дилетант
Лучше ты разъясни. Я как-то видел статью, может и в этой теме, но не нашел.
Что тебе разъяснять, когда ты ни ухом, ни рылом в теме?!
А что тут непонятно? Есть естественный уровень теста, своего теста. Он вариативен, причем существенно. На результат в плане накачки не влияет. Анаболий Метанович это имел в виду, насколько я понял.
лимиты гипертрофии натурала никак не следуют из достижений химиков? Ну как минимум они не выше, разве нет?
Лучше ты разъясни. Я как-то видел статью, может и в этой теме, но не нашел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых