Vovan74, ты не шаришь. Качать мышцу можно каждый день без травм.
Именно))
Качаешь, но не когда при весе 100+ начал подтягиваться с доп весом через день.
Так что, свой пампинг не сравнивай с этой нагрузкой.
почему у некоторых теннисистов происходит эта травма, а у других нет? Правильно, из-за того, что не выдержал нагрузку. А не из-за частоты. Аргументов нет, одни эмоции у тебя. Не шаришь.
Ппц... не выдержал нагрузку..
Надаль и травмы – почти синонимы. Из современных топ-теннисистов только Рафа хотя бы раз в карьере снимался с каждого из четырех турниров «Большого шлема». Всего же из-за различных проблем со здоровьем он вычеркнул из своей профессиональной жизни почти четыре года.
2003 и 2004 годы – правый локоть и левая стопа2005 год – левая стопа + голеностоп (стало понятно, что есть врожденная особенность строения)2006 и 2007 годы – левое плечо и предплечье2009 и 2010 годы – мышцы живота и левое плечо + сильнейшее обострение тендинита обоих колен2011 и 2012 годы – левое бедро, правое бедро и левое колено (обострение случилось и в 2013 г.)2014 год – спина, правое запястье + операция по удалению аппендицита2016 и 2017 годы – левое запястье и правое колено2018 год – мышцы живота, правое бедро, правое колено, правый голеностоп и правая стопа2019 год – правое запястье, правое бедро, левое бедро и мышцы живота2021 и 2022 годы – левый голеностоп, стрессовая трещина в левой реберной дуге2023 год – подвздошно-поясничная мышца (боль отдает в левое бедро)Совсем без травм (и обострений) получилось прожить, по сути, только один сезон – в 2015 г. единственной проблемой Надаля было обезвоживание во время матча второго круга на Открытом чемпионате Австралии. Сказались сильная жара и неуступчивость Тима Смычека – на корте теннисисты провели 4 часа 12 минут.
это от того, что бицепс стянутый. Делай растяжку бицепса и пройдет. Ничего страшного, просто ты подтягиваниями качал бицепс, не зная этого.
Пс. Позитивная фаза - зло.
У меня кроме спорта еще предрасположенность из-за постоянного сидения за компом + телефон.
Не только бицуха стянутая, у меня передняя дельта забита пздц. Реабилитолог мой охренел с нее.
А уже от дисбаланса в плечевом суставе все остальное по кругу, от болей в плечах и шее, до эпикондилита.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (05 октября 2023 - 08:40)
От стероидов мышцы не растут!!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых