Это все со слов бесконтрольно.
Ога-ога) 7 раз получалось считать, а потом вдруг БАЦ!!! и разучился
Ну жиробасы с улицы и правда могут плохо считать. Но уж качки с многолетним стажем считать точно умеют)
машины покупают и 100 метров в магаз на них гоняютНо почему тогда люди с возрастом не худеют, а их стабильно разносит?)
Но почему тогда люди с возрастом не худеют, а их стабильно разносит?)
Обменка - это скорее бытовое понятие, объясняющие возрастные изменения, связанные с набором. Организм стареет - многое работает хуже. Как один из симптомов - сетпойнт смещается. Или думаешь, что люди с возрастом стабильно больше едят? Меньше двигаются - да. Но и аппетит ведь снижается с активностью.
Никакой аппетит не снижается))
Особенно у баб)
Вкусненького всегда готовы сожрать - вон сколь пекарён развелось да кондитерских.
Так расход топлива один хуй разный будет в зависимости от моего настроения) Я бывает на баке проезжаю 820 км, а бывает 645 при тех же условиях Так что твоя аналогия не канает. Неси другую
Ничего не понимаю в диетах.
Начитался, пробовал как-то "войти в кето-режим". Посидел недельку на жёсткой безуглеводке, с большим количеством жиров. Потом перешёл на малоуглеводку.
Потерял недели за три 6-7 кило, живот втянулся, силовые не упали.
Хз, кето это было или нет, скорее всего просто общая калорийность упала, вот и похудел.
Результат понравился, процесс - не очень.
Повторять что-то неохота. Грустно без углей.
Блять!!!!! ( . ). Я при весе 100 кг не худею на 1800к. Уж что что, а калории я считать умею Ну и что ты скажешь на это?) Мало двигаюсь?
Гы-гы... Я знаю ответ!
"Робби Уильямс признался, что страдает лунатизмом и обжорствомОн рассказал, что каждую ночь идет во сне на кухню и опустошает холодильник"
Источник можно нагуглить. Лень ссыль вставлять...)
И никакой мистики о неуходящих килограммах..)
Ишо одинГы-гы... Я знаю ответ! "Робби Уильямс признался, что страдает лунатизмом и обжорством
Он рассказал, что каждую ночь идет во сне на кухню и опустошает холодильник"
Источник можно нагуглить. Лень ссыль вставлять...)
И никакой мистики о неуходящих килограммах..)
AnatolyR, вот нашел в закромах один из вариантов из пережорного периода
1. 100г мюслей+300г молока, 3 яйца(С0), 40г хлеб, стакан молока\сока\чая.
2. 3 банана.
3. 150г риса(сырого), 150г кур.гр., 40г. хлеба, стакан молока\сока\чая, иногда овощной салат(довольно калорийный с сыром и раст. маслом).
4. 150г риса, 150г кур.гр., 40г. хлеба, стакан молока\сока\чая, иногда овощной салат.
5. 200г овощей, 150г кур.гр., 40г. хлеба, стакан молока\сока\чая, банан.
6. 3 яйца(С0), 2 банана.
7. 200г творога, стакан молока.
В дни тренировок еще 2 банана и шейк протеина.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых