Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:14

И по поводу силовых что похер. Не будет у натурала объемов без хороших силовых тебе только что немой об этом не сказал ))
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:20

Сегодняшняя треня:
Присед 60х17
Наклонный жим лежа 45x22
Сгибание ног, плиток 5х25
Подтягивания до подбородка ВЕС+2.5x9
Отжимания на брусьях ВЕС+15x11+1N
Тяга гантели в наклоне 12.5x25
Становая тяга 110х10
ПШНБ 15х25
Подъем на носки стоя ВЕС+38.5x30
Жим штанги стоя 20x25
Гиперэкстензии с гантелями 20x25
Жим в Смите сидя 32x18
Махи в наклоне на задние дельты 7.5х24+1
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x21
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 5х20
Хорошо. ПШНБ с 15кг грифом, на 16-17 левый начал гореть, переключил мозг на правый, на симметричности движения это не сказалось, но левая перестала гореть и начала потихоньку правая. Так закончил сет. Интересно. В жиме стоя взял чуть шире обычного, и нон-стопом. В становой и брусьях как задумал начал идти на +КПШ. Становую скорее всего ограничу прогрессией 15-5.
Что за...?
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:28

Мясо растит силовые, в этом плане не похер )) Это логичный результат - сегодня такой вес на 20 раз, завтра чуть больше повторов и потом новый вес и т.д.Силовые похер,в то время как хст - силовая прога , к нему прикручены 30 повторов,при этом оставлен один сет...автор хст был бы в полном акуе от всего этого
Как то есть левая. Обхваты рычажность увеличивают, хорошо для силовиков.Рихад,а кто вбил тебе в голову,что сила "от обхватов" левая?
http://www.muscleand...d-salt-strengthAnother mechanism through which sodium can increase strength is by increasing extra-cellular fluid levels (fluid outside the cell membrane), which in turn improves the leverage in your joints, allowing you to move more weight on lifts.
Автор - лифтер-тонновик Matt Kroczaleski.
Так что мешает фотки сделать? В худшем случае похвалимРихад я б сделал фотки но это ведь всё равно будет обьяснено генетикой читерством эхом и прочей фигнёй а не нормальными тренировками питанием и мотивацией.
И по поводу силовых что похер. Не будет у натурала объемов без хороших силовых тебе только что немой об этом не сказал ))

Мясо растит силовые, не наоборот...
Преднакоп 30-25-20-15-10-5Что за...?

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:35

простоинтересно , в этой теме только преднакоп и рекомпоз
Все остальное - unreasonable
Если цель как написали похудеть, то просто ешьте чуть меньше.
цель УБРАТЬ ТАЛИЮ, пишу заглавными
я ем один раз в день, меньше - это просто не есть.
а что такое преднакоп и рекомпоз ?
у Вас вот талия узкая, как добились такого ?
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:39

так никто не знает, но все повторяют друг за другом как мантру. Более того, определение данных терминов зависит от текущего настроения Рихада в плане тренировокпри условии соблюдения диеты - что лучше сработает ?
так, блеать, я не знаю - что это такое !!!
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:43

простоинтересно , хорош троллить. Иди в тему для новичков, и там резвись... насколько терпения у модеров хватит.
я не тролль,у автора талия 68 см, мне интересно, как он этого добился.
а Вы можете на вопрос ответить, у Вас опыт большой, пожалуйста !
тогда талия будет 2 метра
у меня точно так и будет )))
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:46

А похудеть от этого отличается?цель УБРАТЬ ТАЛИЮ, пишу заглавными

И поясните пожалуйста что такое убрать талию, а то это можно также понять что вы хотите ее скрыть, т.е. разожраться.
Ну, знаете, если за раз съесть пиццу 35см на толстом тесте + второе стейк с гарниром + десерт + много колы то можно и прибавитья ем один раз в день, меньше - это просто не есть.

Преднакопом и рекомпозома что такое преднакоп и рекомпоз ?
у Вас вот талия узкая, как добились такого ?

А если серьезно, добавьте активности, ходите пешком, крутите велик и т.д. - все то, что тратит энергию.
Если вас также интересуют мышцы, можете и базу выполнять, в высокоповторе.
Исследования недавние показали, что 25-35 повтор близко к отказу также приводит к росту мышц у неновичков.почему с 30, а не 15-10-5?
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:48

я не тролль,у автора талия 68 см, мне интересно, как он этого добился.
а Вы можете на вопрос ответить, у Вас опыт большой, пожалуйста !
Запасись терпением и читай "Азы" у меня в подписи.
...А автор добился только реноме шизоидной истерички. Тем более что у него рост немногим больше этой талии.
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:51

http://www.bodyrecom...ch-review.html/1. Ссылка есть?
В любом случае приводит к росту2. Вы не новичок?

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:53

Запасись терпением и читай "Азы" у меня в подписи.
...А автор добился только реноме шизоидной истерички. Тем более что у него рост немногим больше этой талии.
ок, будем читать, главное выводы правильные сделать.
у Вас лично нет опыта сгонки талии/жира ? ну хоть кратенько , если не затруднит.
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:54

как всегда выводы-хуиводы рихада-хуихада с точностью до наоборот-хуевемуврот от действительности
low-load training is far less efficient and effective for generating growth
Отправлено 22 апреля 2015 - 01:04

простоинтересно , пожалуйста впредь не цитируйте эту пидоразку и прочих - по постам сами увидите кого. Я без вашего цитирования не увидел бы того поста из-за игнора.
больше не буду, я вообще здесь больше спрашивать ни о чем не буду - какое то сборище епанутых маргиналов с коронами (к вам не относится)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых