Знаменитый Арчо Моррис. Прикольный персонаж. Имеет очень хорошие руки и результаты в воркауте, но за 17 лет тренировок не может пожать 100 кг. Видухер. Собственный вес при росте 180 не превышает 64-67 кг.
Ну так 100 кг для 64 это почти КМС ))
Кроме домыслов - что-нибудь есть?
Найди мой крайний пост в той теме и посмотри, за что я был забанен.
Так-то нигде в мире нет такого долбо2бизма как "презумпция виновности", которую ты тут пытаешься продвигать. У каждого преступления есть предписанный размер наказания. Я его уже отбыл. И требую снятия блокировки.
P.S. Всегда старался следовать этому принципу. Он верен, и это действительно именно так и работает (при всех вопросах как к произведению в целом, так и к экранизации).
Сообщение изменено: Архимед (03 октября 2023 - 11:25)
Кроме домыслов - что-нибудь есть?
Найди мой крайний пост в той теме и посмотри, за что я был забанен.
Так-то нигде в мире нет такого долбо2бизма как "презумпция виновности", которую ты тут пытаешься продвигать. У каждого преступления есть предписанный размер наказания. Я его уже отбыл. И требую снятия блокировки.
на самом деле, презумпция вины, или же иначе- опровержимая презумпция много где есть.
в том числе и у нас, в Расеюшке)
такшта...
у тебя репутация человека,..............
Да, у Алексея есть репутация.
И у тебя есть репутация. Разные репутации.
судить себя будут за поступки, а не за репутацию
Судят в суде, а на форуме оценивают репутацию.
"Сначала человек работает на свою репутацию, а потом репутация работает на человека"(с)
Что-то не так с репутацией?)
Может он просто кушать обычную пищу забывал, тут и метан не поможет.
Я когда в армии служил, один парень перед дембелем очень хотел хоть немного похудеть. И он практически ничего не ел. Мы сидели за одним столом, и сколько он ест я видел своими глазами. Но он всё равно оставался жирненьким. Я ещё, помню, удивлялся – ну не от воздуха же он полнеет, в самом деле?
Такое впечатление, что он от крошки еды – сразу набирает.
А я хомячил порции и его, и свою, и ещё по ночам печенюшки подъедал – и был сухарём.
Так что в способности набирать/не набирать генетика рулит. Как, впрочем, и везде. Просто это не очевидно.
А наиболее очевидно, мне кажется – по волосам. Кто-то и в 20 лет уже лысый (выпали волосы). А кто-то до могилы ходит с шевелюрой.
Такое впечатление, что он от крошки еды – сразу набирает.
А я хомячил порции и его, и свою, и ещё по ночам печенюшки подъедал – и был сухарём.
Я когда в армии служил, один парень перед дембелем очень хотел хоть немного похудеть. И он практически ничего не ел. Мы сидели за одним столом, и сколько он ест я видел своими глазами. Но он всё равно оставался жирненьким. Я ещё, помню, удивлялся – ну не от воздуха же он полнеет, в самом деле?
А когда он ночью хомячил украдкой всё подряд что не приколочено - ты этого естена не видел
А когда он ночью хомячил украдкой всё подряд что не приколочено - ты этого естена не видел
Не надо так смайлить ))
Парень искренне хотел похудеть. И по ночам он не ел. У нас койки стояли рядом. Он вообще в ночных чаепитиях участия принципиально не принимал, спал.
Он перебирал с калорийностью (все жиробасы говорят, что ничего не едят).
Не. Ну он ел на обед суп, например. А второе, хлеб и компот отдавал мне. На завтрак ел кашу, а кофейный напиток, хлеб и масло – отдавал. И так далее. Мало он ел. Но всё равно был полненький.
Я так понял, ему чтобы начать худеть надо вообще ничего полностью не жрать. То есть голодать.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2023 - 08:19)
Не надо так смайлить ))
Парень искренне хотел похудеть. И по ночам он не ел. У нас койки стояли рядом. Он вообще в ночных чаепитиях участия не принимал, спал.
Не. Ну он ел на обед суп, например. А второе, хлеб и компот отдавал мне. На завтрак ел кашу, а кофейный напиток, хлеб и масло – отдавал. И так далее. Мало он ел. Но всё равно был полненький.
Я так понял, ему чтобы начать худеть надо вообще ничего полностью не жрать. То есть голодать.
Не говори бреда, физика есть физика.
Энергия не берется ниоткуда и никуда не девается.
Давно исследовали баб "я ничиво ни ем и не худею".
По исследованиям заявлялось "я ем фсиво 1200ккал", а когда норм считали ученые, там хорошо за 2+ккал было.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (03 октября 2023 - 08:21)
Не говори бреда, физика есть физика.
Энергия не берется ниоткуда и никуда не девается.
Давно исследовали баб "я ничиво ни ем и не худею".
По исследованиям заявлялось "я ем фсиво 1200ккал", а когда норм считали ученые, там хорошо за 2+ккал было.
Ну, может в качестве усвоения пищи дело?
Кто-то съест 2000 – а усвоит 500.
А кто-то из 2000 усвоит 3000 )
Ему можно было-бы попробовать жирную безуглеводку. Сработало-бы скорее-всего. Разумеется, если это у него не медленная щитовидка была.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых