Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 25 апреля 2023 - 08:55
если он билдер, то я иранский падишах
Почему бы ему не быть натуралом? Правда, это действительно не бодибилдинг.
Меня в таких натуралах смущает только то что они постоянно говорят про свою натуральность. Нормальному человеку пофиг.
А что в вашем понимании, уважаемые, бодибилдинг? Вы судите о нем (бодибилдинге) по красивой (хотя и тут кому как) картинке с соревнований? Когда атлеты в пиковой форме... Так вы забываете что в таком виде они бывают от силы пару недель в году. А в остальное время зачастую их внешний вид вряд ли вызывает ощущение красоты и гармонии.
Мужик элегантного возраста на фото Метаныча выглядит замечательно в сравнении с большинством качающих железо. Да еще если делать поправку на его возраст.
Ну а то что он говорит что чистый, так и вы так же можете говорить. Хочется ему создать себе такой имидж - да и бог с ним...
Отправлено 25 апреля 2023 - 09:27
гонишь Саша, зачем? Не так это? Вы судите о нем (бодибилдинге) по красивой (хотя и тут кому как) картинке с соревнований? Когда атлеты в пиковой форме... Так вы забываете что в таком виде они бывают от силы пару недель в году. А в остальное время зачастую их внешний вид вряд ли вызывает ощущение красоты и гармонии.
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:22
99% обывателей и не знают о канонах по которым причисляют к "бодибилдерам".
Поднимает человек железо в зале, значит "качается".
Даже слово "бодибилдер" большинству незнакомо/непонятно, а вот "качек" другое дело.
Так надо было по-русски называть по типу "домостроитель". Так ведь нет. Журналов иноземных насмотрелись.
Был раньше прекрасный термин - культурист.
Отправлено 26 апреля 2023 - 08:00
Ещё один дебил.....
Гора из «Игры престолов» порвал мышцы, пытаясь поднять штангу 252 кг
34-летний Бьорнссон, которому принадлежит мировой рекорд в становой тяге с весом 501 кг, вернулся в пауэрлифтинг, чтобы побить ряд рекордов. Но теперь ему предстоит долго лечиться: качок оторвал себе грудную мышцу, попытавшись выжать 252 кг от груди.
Хафтор Бьорнссон о травме: «Я полностью оторвал верхнюю часть грудной мышцы от кости»
15 апреля Бьорнссон провел соревнования по пауэрлифтингу в своем спортзале в Исландии. В итоге он порвал грудную мышцу после попытки установить новый личный рекорд в жиме лежа с весом 252,5 кг. Он сообщил, что полностью разорвал верхнюю часть грудной мышцы и ему потребуется операция.
«Небольшое обновление: вчера я сделал МРТ, — сказал Бьорнссон. Сегодня я иду к врачу, чтобы получить расшифровку и решил сделать операцию в Штатах у специалиста, который специализируется на таких травмах. Я оптимистичен и позитивен».
«Я могу двигать рукой, сейчас нет сильного дискомфорта и это хорошо. А вот отек становится все хуже, с каждым днем становится все хуже и хуже. Я записался на операцию на 26 апреля».
«Мне трудно вытирать зад**. Надеть нижнее белье сложно. Это очень тяжело, но такова жизнь».
Врач Бьорнссона рассказал о серьезности разрыва и объяснил, чего ожидать в будущем, когда он готовится к операции.
«Туннель внешней части грудной мышцы, здесь в мышце огромный разрыв. Вы можете видеть, что какая-то часть сухожилия находится под мышцей и идет к плечевой кости, место прикрепления плечевой кости, которое должно быть здесь, поэтому похоже, что у вас довольно большой разрыв», — сказал врач.
«Трудно сказать, но я думаю, что сейчас главное, что это произойдет в ближайшее время, что вы можете пойти к хирургу и как можно скорее».
«Обычно заживает очень хорошо. После операции все заживет с определенным количеством рубцовой ткани, поэтому после операции вам понадобится хороший физиотерапевт, который поможет увеличить диапазон движений. И надо дать от шести до 12 недель, чтобы зажить, прежде чем начать выполнять тяжелую работу».
Травма Хафтора Бьорнссона кажется серьезной. Будем надеяться, что он успешно перенесет операцию и вернется в спорт как можно раньше.
Отправлено 26 апреля 2023 - 08:46
Хафтор Бьорнссон о травме: «Я полностью оторвал верхнюю часть грудной мышцы от кости»
15 апреля Бьорнссон провел соревнования по пауэрлифтингу в своем спортзале в Исландии. В итоге он порвал грудную мышцу после попытки установить новый личный рекорд в жиме лежа с весом 252,5 кг.
збс чё..
самое то после длительного перерыва бить рекорды
Отправлено 26 апреля 2023 - 11:11
Ещё один дебил.....
Гора из «Игры престолов» порвал мышцы, пытаясь поднять штангу 252 кг
34-летний Бьорнссон, которому принадлежит мировой рекорд в становой тяге с весом 501 кг, вернулся в пауэрлифтинг, чтобы побить ряд рекордов. Но теперь ему предстоит долго лечиться: качок оторвал себе грудную мышцу, попытавшись выжать 252 кг от груди.
В этом вся суть пауэрлифтинга.
Я не знаю ни одного пауэрлифтера, который бы когда-нибудь что-то себе да не оторвал.
Потом выкладывать огромные синюшные гематомы в интернете - в этом, наверное, они видят какой-то особый шик.
Отправлено 26 апреля 2023 - 11:20
Олдбой вроде тьфу-тьфу ничего не отрывал?
Не знаю.
Как-то в социальной сети смотрел Олега Лившица. Человек выглядит намного старших своих лет. Нездоровое лицо, мешки под глазами, лишний вес. Выкладывает свои справки, МРТ, мол, посмотрите на мои геморроидальные узлы и грыжи, ну ничего - отдохну и скоро опять в зал. Тут смеяться или плакать.
Не понимаю я этот спорт. Самоубийцы что ли?
Отправлено 27 апреля 2023 - 07:00
что за бредовый пост?!сколько порванных, какая на хер суть?!Не знаю.
Как-то в социальной сети смотрел Олега Лившица. Человек выглядит намного старших своих лет. Нездоровое лицо, мешки под глазами, лишний вес. Выкладывает свои справки, МРТ, мол, посмотрите на мои геморроидальные узлы и грыжи, ну ничего - отдохну и скоро опять в зал. Тут смеяться или плакать.
Не понимаю я этот спорт. Самоубийцы что ли?
Отправлено 27 апреля 2023 - 07:44
В этом вся суть пауэрлифтинга.
Я не знаю ни одного пауэрлифтера, который бы когда-нибудь что-то себе да не оторвал.
Потом выкладывать огромные синюшные гематомы в интернете - в этом, наверное, они видят какой-то особый шик.
Маланичева спрашивали про МРТ в одном из интервью, он сказал, что проверялся - всё нормально, никаких грыж.
Сообщение изменено: Vovan74 (27 апреля 2023 - 07:48)
Отправлено 27 апреля 2023 - 08:58
Ну значит везёт.Маланичева спрашивали про МРТ в одном из интервью, он сказал, что проверялся - всё нормально, никаких грыж.
Обычно у каждого соревнующегося спортсмена есть травмы и профессиональные болячки. Согласись, что пауэрлифинг - это не настольный теннис, и риски намного выше. У многих спортивная карьера заканчивается именно травмой.
Да, и у людей далёких от штанги бывают грыжи и др. болези. Все это знают.
Я к тому, что есть категория людей, уже имеющие букет последствий, но продолжающих убиваться. Вот сия бравада мне непонятна.
Отправлено 27 апреля 2023 - 09:59
Самый травматичный, вроде, регби.
Самый смертельный - парашютный спорт или альпинизм.
Окей, поставлю вопрос проблемы иначе)
И на настольном теннисе можно ударить палец, подвернуть запястье или лодыжку.
Поставить синяк, расцарапать коленку и оторвать мышцу - это не совсем одно и то же.
Насчет регби - было бы у нас рядом секция регби, я бы сына туда отдал. Кстати, одна моя знакомая, бывшая коллега с работы, американским футболом несколько лет занимается, играет в женской команде
https://vk.com/ameri...ootballforwoman
А вот в ПЛ - только через мой труп.
Мои дети занимались плаванием, сын занимался несколько лет дзюдо и джиу-джитсу. Дочь и сейчас посещает тренажерный зал.
Сообщение изменено: Rus72 (27 апреля 2023 - 10:03)
Отправлено 27 апреля 2023 - 10:07
Так тебя вроде никто не уговаривает.А вот в ПЛ - только через мой труп.
Регби был несколько лет назад самым травмоопасным спортом (в процентном соотношении, естественно). Да и сейчас, думаю, в лидерах.
Пауэрлифтинга даже в списке нет.
Из лифтеоов на форуме не помню, чтобы хоть кто-то что-то себе оторвал
Отправлено 27 апреля 2023 - 10:22
Так тебя вроде никто не уговаривает.
Я это написал к тому, чтобы дать понять, что я бы не хотел, чтобы мой дорогой человек занимался ПЛ. Не путать просто занятия с железом.
Регби, хоккей - да.
Остальное - это дело вкуса. Кому - тяжелая атлетика, кому - фигурное катание)
Из лифтеоов на форуме не помню, чтобы хоть кто-то что-то себе оторвал
Зайди в раздел "Здоровье" - соответствующих тем хватает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых