Димарека еще обежал - зойбанел на полчиса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 ноября 2011 - 06:01
Димарека еще обежал - зойбанел на полчиса
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:16
Поддерживаю абсолютно!циничная сволачь? живой есчоу. ни оноболеги его ни берут, ни трененк па Присту. счас вот по Гончарову папробэть ришил - грит нада организьму подзаиппать, а то больна здаровья многа Димарека еще обежал - зойбанел на полчиса вопщем, Толь, возьми этава упыря с собой в лес, а? ну когда в следующий раз заблудитцо захочешь
Дядя Толя, заберите ету сволочь от нас!
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:23
-трипл-дроп
-четверной дроп
-трипл-дроп+1 интервал
-трипл-дроп+2 интервала
-частый тренинг МГ(по возможности!)
Безуглеводка или низкоуглеводка(прием углей 1-2 раза в сутки децл)...
Вот и весь Прист...Ебучие рога!
Муде...Веса одни и те же всегда!Заниженные предвариловкой...После двух хлопков бицы-тока высокоповторка!Уже 3 месяца-чистый!Андрюх, это когда"ни шагу назад"
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:36
Ну и заиппись!Лично моё мнение-я с дропов более никогда не слезу...Просто по той причине,что не нужно гадать-чё лучше 8-10 повторов,15-20 или свыше 25-30!Все разом и быстро!Без всяких мясонаборов!Лучше меньше жрать и держать диету и выглядеть рельефнее,чем жрать до блевоты и думать,что ты набирашь(чё и для чего-не понятно!)Димон натягивал по твоим предыдущим рекомендациям. вроде как нормульна получалось
Идти-НУЖНО!!!И менять эту банду нах!На другую,но пока работающую!Путин подкачался и страшен, но я все равно не пойду
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:51
Андрей, а несколько лет назад Вы писали совсем другое. (В теме ВИТ, если чё)Прист-тренинг это действительно дроп-тренинг в вариантах: -трипл-дроп -четверной дроп -трипл-дроп+1 интервал -трипл-дроп+2 интервала -частый тренинг МГ(по возможности!)
Куда делось раздельное питание?Безуглеводка или низкоуглеводка(прием углей 1-2 раза в сутки децл)... Вот и весь Прист...Ебучие рога!
Отправлено 20 ноября 2011 - 05:32
Толь, возьми этава упыря с собой в лес,
А если он не пойдет в лес? Заподозрит что нибудь, например.заберите ету сволочь от нас!
Хотя ... "Такси в дубровку" беспроигрышный прием. Ждете меня на 19ой версте, мочить будем на мойке.
Ps Как картинку постить? Не загрузить файлом, а в явном виде.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 ноября 2011 - 05:32)
Отправлено 20 ноября 2011 - 06:07
УРЛ? С рабочего грузануть теперь нельзя значит
Можно, только надо выбрать пункт А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)
Отправлено 21 ноября 2011 - 06:40
Отправлено 21 ноября 2011 - 06:54
Неужели все равно что будет дальше?
А ты ещё сомневаешься, что есть такие люди? Да тех, кому на всё наплевать, в этой стране немеряно, чуть ли не половина населения, наверное. Приучили их, что за них всегда всё решают другие. Удобно устроились, как они думают. Вот только не понимают они, что правящая элита в России "мягко стелет, да жёстко спать". Вот пройдёт выборная пора и закрутят гайки так, что будет "ни вздохнуть, ни пёрнуть". И это каждого коснётся.
Сообщение изменено: Juicer (21 ноября 2011 - 06:55)
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:52
на фото девушка конечно круто изогнулась в достаточно призывной позе ..... но я сейчас выскажу крамольную мысль .... попы у нее как таковой нет.... .
" Изгиб вызывает сомнения - какая длина дуги и ценральный угол в радианах? На "горячую" или на "холодную" она изгибается? Что делалось до этого, в какой зоне энергообеспечения? Этих данных нет. Беспредметный разговор.А виды жоп у меня давно все в таблицах есть."
Вот так это должно было бы выглядеть.
Но Диско растерялся. Я посмотрел фотки Сары - её фотками можно простатит лечить в особо запущеных случаях. Всё, всё что в лесгафте учил, всё забыл. Бормочет бред какой то.
Библия для начинающих? Ну куда это годится? Еще наверное и вопросы контрольные после каждой главы, типа перечислите всех жен Иакова и ответ перевернутый.Библейские картинки
Вот магометане так и говорят: тру Коран только на арабском и полнотекстовый, а все остальное вранье и испорченная бумага. Хочешь обсудить - учи арабский. Хрен докопаешься.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 ноября 2011 - 01:04)
Отправлено 22 ноября 2011 - 01:23
Но Диско растерялся. Я посмотрел фотки Сары - её фотками можно простатит лечить в особо запущеных случаях. Всё, всё что в лесгафте учил, всё забыл. Бормочет бред какой то.
я ж грю - понимаю. есть от чего растеряться..
а ты этот..клиник..или циник..
вообщем, из тех, у кого после сорока по словам пристаИзгиб вызывает сомнения - какая длина дуги и ценральный угол в радианах? На "горячую" или на "холодную" она изгибается? Что делалось до этого, в какой зоне энергообеспечения?
Сообщение изменено: vikk (22 ноября 2011 - 01:26)
Отправлено 22 ноября 2011 - 05:34
Неужели все равно что будет дальше?
Это да. Прям опустили меня, прям стыжусь.А ты ещё сомневаешься, что есть такие люди? Да тех, кому на всё наплевать, в этой стране немеряно, чуть ли не половина населения, наверное.
Когда я учился в школе, наш историк перед каждыми выборами любил повторять цитату Сталина о выборах. Думаю, её все знают. Я сначала как-то несерьезно к этому относился, а потом проникся. Так вот, достижения советской избирательной системы не только сохранены, но и усовершенствованны.
На прошлые выборы нескольких моих знакомых и родственников, работающих в госучереждениях, загнали силой, под угрозой увольнения, некоторых даже организованно. Партии нужна посещаемость, чтобы легитимизировать власть. Я им этого удовольствия не дам. Результат они сделают независимо от голосов и посещаемости - власть никто уже просто так не отдаст, но меня будет греть чувство, что Я в этом балагане не участвовал.
И вообще, чтоб вы знали: я не верю в равное прямое избирательное право - это путь в никуда.
Что касается "наплевать", то на мой взгляд, наплевать тем, кто безоговорочно верует в силу выборов в России. Это они "удобно устроились" и думают, что "все решат за них", а им только сходить на выборы надо. Просто же: "Я сходил на выборы - я сделал, что мог, но не судьба..."
Мне не наплевать, и поэтому я не хожу на выборы, я выбираю другие пути (без подробностей).
Извините за серьезный ответ в несерьезной ветке.
Сообщение изменено: Еретик (22 ноября 2011 - 05:45)
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:15
Это да. Прям опустили меня, прям стыжусь.
Никто не собирался тебя опускать. Если ты так это понял, то это твои проблемы (любишь теории заговора?).
Результат они сделают независимо от голосов и посещаемости
Ну, ты и в этом не одинок. По опросам, почти треть россиян не верят в честные выборы. В любом случае, те кто не ходят на выборы, играют на руку партии власти. А честные выборы в России вполне себе возможны. Понапридумывали там себе всякого про вбросы бюллетеней. Может такое где и делается (в Чечне той же), но я сам был в избирательной комиссии и видел, что никто ничего не подтасовывает и не вбрасывает. А народ реально голосует за ЕР, как стадо овец.
Сообщение изменено: Juicer (22 ноября 2011 - 06:15)
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:19
Согласен. И то что вы сами и ваши друзья/родственники/знакомые голосуете за кого-то другого не показательно. Большинству мозги реально промывают. А те кто думает - на выборы не ходитА народ реально голосует за ЕР, как стадо овец.
З.Ы. Хотел поддержать сообщение предыдущего оратора...Чегой-то кнопка поддержать не срабатывает
Сообщение изменено: Пессимист (22 ноября 2011 - 06:21)
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:30
Согласен. И то что вы сами и ваши друзья/родственники/знакомые голосуете за кого-то другого не показательно. Большинству мозги реально промывают. А те кто думает - на выборы не ходит
Я могу просто это объяснить (высокие показатели ЕР): те, у кого нет Интернета, не могут получить правдивой информации ни по одному из Центральных каналов ТВ (канал РЕН не в счёт). Да и уровень образования у этих людей низкий. Например, многих пенсионеров Путин на свою сторону переманил обещаниями повысить пенсии в следующем году. Они рассуждают так: если придёт к власти кто-то другой, он нам пенсии не повысит, а Путин повысит. Только не понимают они, что после этого повышения тут же цены на продукты подскочат и инфляция съест всё это повышение.
Сообщение изменено: Juicer (22 ноября 2011 - 06:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх