Димарека еще обежал - зойбанел на полчиса

Поддерживаю абсолютно!циничная сволачь? живой есчоу. ни оноболеги его ни берут, ни трененк па Присту. счас вот по Гончарову папробэть ришил - грит нада организьму подзаиппать, а то больна здаровья многа Димарека еще обежал - зойбанел на полчиса вопщем, Толь, возьми этава упыря с собой в лес, а? ну когда в следующий раз заблудитцо захочешь
Муде...Веса одни и те же всегда!Заниженные предвариловкой...После двух хлопков бицы-тока высокоповторка!Уже 3 месяца-чистый!Андрюх, это когда"ни шагу назад"
Ну и заиппись!Лично моё мнение-я с дропов более никогда не слезу...Просто по той причине,что не нужно гадать-чё лучше 8-10 повторов,15-20 или свыше 25-30!Все разом и быстро!Без всяких мясонаборов!Лучше меньше жрать и держать диету и выглядеть рельефнее,чем жрать до блевоты и думать,что ты набирашь(чё и для чего-не понятно!)Димон натягивал по твоим предыдущим рекомендациям. вроде как нормульна получалось
Идти-НУЖНО!!!И менять эту банду нах!На другую,но пока работающую!Путин подкачался и страшен, но я все равно не пойду
Андрей, а несколько лет назад Вы писали совсем другое. (В теме ВИТ, если чё)Прист-тренинг это действительно дроп-тренинг в вариантах: -трипл-дроп -четверной дроп -трипл-дроп+1 интервал -трипл-дроп+2 интервала -частый тренинг МГ(по возможности!)
Куда делось раздельное питание?Безуглеводка или низкоуглеводка(прием углей 1-2 раза в сутки децл)... Вот и весь Прист...Ебучие рога!
Толь, возьми этава упыря с собой в лес,
А если он не пойдет в лес? Заподозрит что нибудь, например.заберите ету сволочь от нас!
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 ноября 2011 - 05:32)
УРЛ? С рабочего грузануть теперь нельзя значит
Неужели все равно что будет дальше?
Сообщение изменено: Juicer (21 ноября 2011 - 06:55)
на фото девушка конечно круто изогнулась в достаточно призывной позе ..... но я сейчас выскажу крамольную мысль .... попы у нее как таковой нет.... .
Библия для начинающих? Ну куда это годится? Еще наверное и вопросы контрольные после каждой главы, типа перечислите всех жен Иакова и ответ перевернутый.Библейские картинки
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 ноября 2011 - 01:04)
Но Диско растерялся. Я посмотрел фотки Сары - её фотками можно простатит лечить в особо запущеных случаях. Всё, всё что в лесгафте учил, всё забыл. Бормочет бред какой то.
вообщем, из тех, у кого после сорока по словам пристаИзгиб вызывает сомнения - какая длина дуги и ценральный угол в радианах? На "горячую" или на "холодную" она изгибается? Что делалось до этого, в какой зоне энергообеспечения?
Сообщение изменено: vikk (22 ноября 2011 - 01:26)
Неужели все равно что будет дальше?
Это да. Прям опустили меня, прям стыжусь.А ты ещё сомневаешься, что есть такие люди? Да тех, кому на всё наплевать, в этой стране немеряно, чуть ли не половина населения, наверное.
Сообщение изменено: Еретик (22 ноября 2011 - 05:45)
Это да. Прям опустили меня, прям стыжусь.
Результат они сделают независимо от голосов и посещаемости
Сообщение изменено: Juicer (22 ноября 2011 - 06:15)
Согласен. И то что вы сами и ваши друзья/родственники/знакомые голосуете за кого-то другого не показательно. Большинству мозги реально промывают. А те кто думает - на выборы не ходитА народ реально голосует за ЕР, как стадо овец.
Сообщение изменено: Пессимист (22 ноября 2011 - 06:21)
Согласен. И то что вы сами и ваши друзья/родственники/знакомые голосуете за кого-то другого не показательно. Большинству мозги реально промывают. А те кто думает - на выборы не ходит
Сообщение изменено: Juicer (22 ноября 2011 - 06:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых