речь то изначально шла именно об относительном потенциале для мясонабора, без привязки к полу.

Вот пост на который я отвечал...
, девушкам от природы не дано иметь "хорошие" мышцы. Но есть редкие исключения. Почти все модели, в том числе и бикини - это фарма, не важно какая, ГР или ААС.

28 рука при весе 50 это пацан, который даже в интернете спортом не занимается.
У меня в начале занятий не было таких параметров...
они были ниже...
28 рука при весе 50 кг и показанных пропорциях и качестве-это пипец как много для девочки.)
Это очень мало...Тем более, что ОлечКа несколько ошиблась в цифрах...
но честно, я тренировался в трех залах и не видел ни одной девушки, приседавшей больше чем с 50 кг.
У меня женщины за 50 больше приседают, иногда и раза в два...
при чем тут соотношение, когда речь идет о МАССЕ. Просушеная до костей бикини по соотношению будет как выступающий билдер в весовой категории 90:)
Нонсенс...
Жена набрала "всего" 19кг... с 36кг собственного веса, до 55кг перед беременностью... Но соотношения как у про билдеров у нее не будет...а у бикини так и вовсе, разве соотношение кожи к костям...
да взять даже рабочий вес на приседаниях. Сколько девочек в залах со своим весом садятся?
У нас большинство из тех хоть немного серьезно относятся к тренировкам...
при том, что на фото было соотношение ну никак не бикинистичное 
Ну да выступала-то ведь по фитнесу и бодибилдингу...
достойная форма, чего греха таить

Я показал форму женщины у которой превалируют женские гормоны в организме(кормящая), с тестостероном на минимальной границе нормы, в максимально не жесткой форме и далеко не лучшей в ее жизни...
Вот фото с формой получше и массой поболее...
Сообщение изменено: Kaчок (03 июня 2015 - 03:10)