Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хммм... А мне кажется, что мы фанатичнее и жестче. Как раз из-за осознания собственной слабости. Вы тренируетесь как забираясь на высокую гору, а мы выбираемся из ямы своей херовой генетики, гормонов и пр. прелестей. Это совсем другая мотивация.

Увы нет.

Девочки склонны недорабатывать в подходах. И там, где девочка отчаянно стонет "ах, ябольшениману" - как правило, способна на ещё почти столько же повторов.

Откуда растут ноги этой недоработки  (ЦНС или "жаление себя любимой") - другой вопрос.

...А крики при тяжёлых повторах... гипервентиляция лёгких, не более. Второй, психологический, аспект возникает на фоне первого.

А те же девочки просто стесняются. ...Как же так, я вся такааая, и вдруг кричу...)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Откуда растут ноги этой недоработки (ЦНС или "жаление себя любимой") - другой вопрос.

Ну они сами по себе менее агрессивны, всё-таки тут пол играет значение.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну они сами по себе менее агрессивны, всё-таки тут пол играет значение.

Может быть и да, только... ты женскую драку видел? ))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Увы нет.
Девочки склонны недорабатывать в подходах. И там, где девочка отчаянно стонет "ах, ябольшениману" - как правило, способна на ещё почти столько же повторов.
Откуда растут ноги этой недоработки  (ЦНС или "жаление себя любимой") - другой вопрос.

...А крики при тяжёлых повторах... гипервентиляция лёгких, не более. Второй, психологический, аспект возникает на фоне первого.
А те же девочки просто стесняются. ...Как же так, я вся такааая, и вдруг кричу...)))

Я не знаю, Пуня. Тут сложно аргументировать, ибо как тут собственно аргументировать? Меня учили "доделывать" и доделывать именно молча, - без разницы что. Я даже рожала молча, не потому что стеснялась орать, а "ибо нех". С такой же мрачной рожей как нa 7 подходов тяги.

Сообщение изменено: TaugeniX (03 июня 2015 - 11:59)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну чисто по опыту. Практические все девушки реально могут сделать больше, чем думают что "могут". 

И тихони блин, видите ли. Сколько раз им "не стесняйся громко дышать!!".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

у меня счас одни девки в команде жмут, парни разбежались кто-куда, а девки приходят, тренятся.  И кстати по недаработке - тупо по разному, по есть те, кто аж бесятся когда тяжело, себя жалеют и норовят бросить каку железную эту. А есть те, кто при усилии в улыбке рефлекторно расплываются, с такими самый кайф работать, они и куражу хорошо поддаются, глаза блестят. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Может быть и да, только... ты женскую драку видел? ))

Да это какие-то исключения из правил.

Видел, но дерётся очень мало девушек. В школе могу вспомнить всего пару драк за всё время.

А вот пацаны чуть ли не каждую перемену.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

zinid, я не о количестве драк. О качестве.

Когда бабы дерутся - это пестец. Насмерть суки грызутся.

...Это я к слову об агрессии.

А есть те, кто при усилии в улыбке рефлекторно расплываются, с такими самый кайф работать, они и куражу хорошо поддаются, глаза блестят. 

Есть.

Одну такую имею удовольствие "вести".

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну чисто по опыту. Практические все девушки реально могут сделать больше, чем думают что "могут". 
И тихони блин, видите ли. Сколько раз им "не стесняйся громко дышать!!".

Пуня, а как ты это определяешь-то, что могла бы больше? Ну, вот делает она подход на 3-4, третий на дрожащих локтях вытащила еще, четвертый с груди сорвала, штанга зависает на пол-дороги, локти медленно разваливаются, штанга ползет "на глаза" и все - пипец. Не выжала... Как определить, характера мужского не хватило или просто задавило штангой?

А молча это я по убежднию. Кайзер Фридрих говорил leiden ohne zu klagen.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Пуня, а как ты это определяешь-то, что могла бы больше?

Во-первых - видно же. Реально видно, если наблюдать за жмущей девушкой, - действительно тяжело, или "нимагу"

И, потом, - вот грит "нимагу". А ей, грозно нависая, - "ещё". ...И делает ведь ещё, не разваливается. В голове тормоз, не в мышцах.

...Просто меньше жалеть, и всё. )) 

Сообщение изменено: Пуня (03 июня 2015 - 01:02)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

И, потом, - вот грит "нимагу". А ей, грозно нависая, - "ещё". ...И делает ведь ещё, не разваливается.

Для меня так это убитый подход, если мне вот так прямо в жим чего-нибудь скажут прямо в ухо. Я даже музон прошу выключать, если есть такая возможность.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Для меня так это убитый подход

На моей жене тоже такой подход не работает. Она всё ещё хуже начинает делать :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Для меня так это убитый подход, если мне вот так прямо в жим чего-нибудь скажут прямо в ухо. Я даже музон прошу выключать, если есть такая возможность.

Это потому что ты умеешь вкладываться в подход.

На моей жене тоже такой подход не работает. Она всё ещё хуже начинает делать :)

Кому как

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Во время тяжелого подхода должно быть тихо. Самый аЦЦкий грех подстрахуя это разговоры или хуже того, крики какие-нибудь.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Для меня так это убитый подход, если мне вот так прямо в жим чего-нибудь скажут прямо в ухо.

Так для тебя это серьезная тренировка, а для большинства девочек в зале - силовой фитнес.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Это потому что ты умеешь вкладываться в подход.

Думаю как раз, что умею очень хорошо. Просто мне не нужны чужие крики над ухом. Подстрахуй - необходимое зло, его не должно чувствоваться вообще, если он хорошо делает свою работу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

развели тут филиал женских трудностей ))

тут место для слез мужуков

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

развели тут филиал женских трудностей ))

гляжу я на руку твою в профиль и правда наворачиваются) Слезы зависти...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вам вот - слушай текст!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

гляжу я на руку твою в профиль и правда наворачиваются) Слезы зависти...

ракурс такой,иначе ,я б тоже плакал ))

Вам вот - слушай текст!!!

звук говеный, такое слушать не охота ))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Думаю как раз, что умею очень хорошо.

Ну я так и сказал.

Вообще - это качество тоже тренируется. Так что - подождём, и эти девки, глядишь, смогут. )))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
У меня "старушка" есть любимая в лифте, - Лолита Цанкль, 1960. Oна в Венгрии на ЧМ на приседе сломала 2 ребра и надорвала косую мышцу пресса. (Узнали об этом уже гораздо позже, естественно). После этого она так же тихо с поджатыми губами "доделала" жим и тягу. Живот у нее на следующий день был просто черный, с оттеком в ноги почти до коленей. И никакого нытья, никакого геройства, никаких фоток на фейсбуке. "Доделала" соревнования, ибо "так надо" и все дела.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

TaugeniX,зачем ? за медальку чтоли ? пфф

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

TaugeniX,зачем ? за медальку чтоли ? пфф

Да не за медальку. Это характер такой. Раз впряглась так и доделала... Может и не самый разумный характер, но симпатичный мне хотя бы по принципу Сходства. Сама такая же.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

речь то изначально шла именно об относительном потенциале для мясонабора, без привязки к полу.

:confused_1: :wacko:

Вот пост на который я отвечал...

, девушкам от природы не дано иметь "хорошие" мышцы. Но есть редкие исключения. Почти все модели, в том числе и бикини - это фарма, не важно какая, ГР или ААС.

:hi:

28 рука при весе 50 это пацан, который даже в интернете спортом не занимается.

У меня в начале занятий не было таких параметров... :cray: они были ниже...

28 рука при весе 50 кг и показанных пропорциях и качестве-это пипец как много для девочки.)

Это очень мало...Тем более, что ОлечКа несколько ошиблась в цифрах...

но честно, я тренировался в трех залах и не видел ни одной девушки, приседавшей больше чем с 50 кг.

У меня женщины за 50 больше приседают, иногда и раза в два...

при чем тут соотношение, когда речь идет о МАССЕ. Просушеная до костей бикини по соотношению будет как выступающий билдер в весовой категории 90:)

Нонсенс...

Жена набрала "всего" 19кг... с 36кг собственного веса, до 55кг перед беременностью... Но соотношения как у про билдеров у нее не будет...а у бикини так и вовсе, разве соотношение кожи к костям...

да взять даже рабочий вес на приседаниях. Сколько девочек в залах со своим весом садятся?

У нас большинство из тех хоть немного серьезно относятся к тренировкам...

при том, что на фото было соотношение ну никак не бикинистичное ;)

Ну да выступала-то ведь по фитнесу и бодибилдингу...

достойная форма, чего греха таить

:huh:

Я показал форму женщины у которой превалируют женские гормоны в организме(кормящая), с тестостероном на минимальной границе нормы, в максимально не жесткой форме и далеко не лучшей в ее жизни...

Вот фото с формой получше и массой поболее...

Миниатюры

• P1030475.jpg
  • P8160027_.jpg
  • Europe2005_132.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (03 июня 2015 - 03:10)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
@ Качок, я никак не могу понять, в доказательство чему Вы приводите фотографии супруги. Форма у нее с учетом женского пола, отсутствия хим.-поддержки, да еще и режима грудного кормления на редкость замечательная. Можно предположить хорошую генетику + разумные тренировки и питание. Но какие нам из этого предлагается сделать выводы?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

в доказательство чему Вы приводите фотографии супруги.

Тому что набирать мяса натурально вполне реально и "хорошие" мышцы в том числе...

Можно предположить хорошую генетику

Всегда "приятно" услышать после лет 20 серьезных тренировок, что у тебя хорошая генетика и тебе просто повезло... А типа для других это нереально... :crazy:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Тому что набирать мяса натурально вполне реально и "хорошие" мышцы в том числе...
Всегда "приятно" услышать после лет 20 серьезных тренировок, что у тебя хорошая генетика и тебе просто повезло... А типа для других это нереально... :crazy:

@ Качок, я тоже имею стаж более 20ти лет и работаю на совесть. Тем не менее я знаю, что мне позволила иметь мой результат не только работа, но и в значительной степени хорошая генетика, ибо именно она дает мне возможность так долго тренироваться, не превратившись (пока) в развалину. Я видела уже многих коллег, которые просто рассыпались в пыль и доживают таскаясь по врачам...

Тем не менее и у меня и у Вашей супруги (полагаю) генетические границы ниже тех, которыми природа наградила настоящих Чемпионок. Я долго переписывалась д Дженифер Томпсон, - единственной в моей весовой категории, которая жмет 140кг без майки. У нее нет ни "акробатического" моста, ни коротких рук, ни какой-то сверестественной скорости. Если она и захимичена, то очень скромно, - ибо под контроль. "Тайна" ее в том, что у нее НИКОГДА не воспаляются связки и не болят суставы. - Даже в режиме перетрена, который хоть иногда, но всех нас "накрывает".

Можно ли нарастить "хорошие" мышцы без фармы? Ну, конечно можно, до определенного предела. Просто это относительное понятие "хорошие" мышцы. - Я вообще не очень поняла, что это значит.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

@ Качок, я тоже имею стаж более 20ти лет и работаю на совесть.

Жена в спорте уже 33 года... В тренажерный зал пришла где-то 22-23года тому назад...

Тем не менее я знаю, что мне позволила иметь мой результат не только работа, но и в значительной степени хорошая генетика, ибо именно она дает мне возможность так долго тренироваться, не превратившись (пока) в развалину.

В лифтинге генетика имеет бОльшее значение, особенно в плане переносимости нагрузок.

Просто это относительное понятие "хорошие" мышцы. - Я вообще не очень поняла, что это значит.

В отношении бодибилдинга это достаточно качественное, сухое мясо... 

Сообщение изменено: Kaчок (03 июня 2015 - 04:04)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

В лифтинге генетика имеет бОльшее значение, особенно в плане переносимости нагрузок.

Не знаю, конечно, в билдинге совсем не разбираюсь. Но разве в ББ не определяющую роль играет заданная при рождении антропометрия: длина мышц, форма... Все эти "пики" на бицепсе, "капли" на квадрах итд.?

Я столько видела ребят, приходивших с большими надеждами, с мужеством, дисциплиной, даже фанатизмом... И ушедших с травмами или после миокардитов или еще как-то совсем не хорошо... По Цветаевой просто: "уж сколько их упало в эту бездну, разверстую в дали." Мне кажется просто неблагодарным по отношению к Творцу или хотя бы к природе, все достигнутое видеть только плодом своего труда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых