Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:12
Давай. Будем ждатьконечно,я скоро выложу,если хотите.в четверг у меня тренировка спины,попрошу друга заснять.
Я почему спросил. При тяге с плинтов (гриф на 5 см ниже колена) в 265 кг я делал "грязно" с 42-45 кг на свежую спину. Нормально работал с 38 кг
Когда читаю о гантельных тягах / жимах за полтинник - всегда поражаюсь КАК? (Если это не спортсмен уровня Игорька конечно
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:41
Да ну, не может такого быть, чтоб ты делал с 12 кг. У меня тренер делал стоя в наклоне с 36 кг, причём довольно чисто. Он ваще сторонник очень чистого выполнения упров. И меня так учил. Это я щас уже отсебятину ( спасокукоцщину) порю, потому что от чистой техники у меня ничего не прирастает, а так чуть-чуть есть прогресс.Не. Потому что я заднюю дельту нагружаю )))
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:42
Ну наконец та до читал всё. Радует ..... топик ожил. Котов гоняют, Русты шоколад с удовольствием трескают, Муха жмёт не плохо уже (правда надо спросить. Кого жмёт?), Апостол парадную бороду достал и это радует, Леди икс тоже ожила, наверно грибочки из заначки достала.
Вот эта жиСть, а то тишина ... как то настораживала. А теперь всё на своих местах. ХОРОШООООО.
Вот эта жиСть, а то тишина ... как то настораживала. А теперь всё на своих местах. ХОРОШООООО.
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:45
Да. Ты меня раскусил. Я на самом деле делаю с полтинниками 
А Домус его мотивирует и дисциплинирует
Забыл добавить. Старичок руки качает )))Ну наконец та до читал всё. Радует ..... топик ожил. Котов гоняют, Русты шоколад с удовольствием трескают, Муха жмёт не плохо уже (правда надо спросить. Кого жмёт?), Апостол парадную бороду достал и это радует, Леди икс тоже ожила, наверно грибочки из заначки достала.
А Домус его мотивирует и дисциплинирует
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх