Если на 12-15 пойдёшь, лучше тогда 3 упр и все махи. В основной день делай жим и тягу штанги сзади. А с ногами махи.
Сообщение изменено: Старичок (21 марта 2012 - 07:30)
Я бы поменял местами. Всё таки ноги, тяжёлая позиция.Старичок,ок =)
если я все правильно понял, то можно в день ног поставить своего рода "силовой" тренинг плеч , а в "грудь-плечи" - "проработку" на 12-15 ?
Всё всё.Эх, Старичок, надо было все таки у него вначале зачет по АЗАМ принять! А то он пару дней назад рассказывал что мы там всякую научную хрень написали, а потом, как выяснилось даже и не читал )))
Больше не значит лучше.Arik,
я смотрю ты по-взрослому тренируешься, 5 дней в неделю))))
Обижаешь нас. http://forum.steelfa...showtopic=36791
один - мало , пять - много ... выход - три ! )))я тут смотрю профиль твой и не понимаю, а почему так дохера подходов в жиме ногами?)
Сообщение изменено: Arik (21 марта 2012 - 07:58)
не так я расписал )) дневник проверил
вс - биц-триц-голень
пн - ноги
вт - отдых (пресс-шея)
ср - грудь-триц
чт - спина-голень
пт - плечи-биц
сб - аэроб
значит,в пн добавлю количественную на плечи ,а в пятницу - силовой вариант
некошерно,что руки постоянно под нагрузкой и им некогда восстанавливаться , но ... еще месяцок подолблю,а там видно будет )
я не искал,просто проскроллил страницу,понял,что текста немеренно и со спокойной душой закрылНаучность нашел, о которой разорялся пару дней назад?
это великая программа профи ФСТ7 ! ... бросайте помидоры ! )))))Арик, пять дней в неделю - это хорошо. Я тоже 5 дней тренируюсь. И день отдыха после ног - правильно Один момент. Тренировать верх тела три дня подряд не есть гуд. Даже разные МГ. Максимум два
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых