Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 14 апреля 2015 - 04:16

фиг знает - откуда эсрадиол после прогестеронового препа )) по идее у тебе пролактин должен быть высокий )
Может от тамокса??просто к сожалению свои анализы сравнить не с чем...т.к ни разу до этого не сдавал
похоже тамокс на тебе хорошо сработал,тесто высокое, вот и эстро подскочило
Отправлено 14 апреля 2015 - 04:54

Всем привет.Подскажите знающие,в феврале был курс Трена.ровно месяц,затем в марте ПКТ (тамокс 20мг на протяжении месяца,берголак допивал по 0,25 мг через каждые 4 дня и трибулус тоже месяц)Анализы к сожалению не сдавал,а надо было((((не придал значению их.....В общем по окончанию ПКТ ничего не потерял,не слил.Вчера а тобишь 13 апреля решил сдать анализы,т.к ещё банка Эписмэша лежит...и думал в скором времени начать её)
Что скажете по анализам??результаты.jpg
я бы советовал подождать недели 2 и пересдать анализы включая ЛГ и ФСГ
Отправлено 17 апреля 2015 - 04:40

Но все в один голос говорят что эпик давит собственный тест
это правильно говорят
А низкий тест почти всегда = высокий эстро
а с этим не согласен, может наоборот высокий эстро давит тесто. если тесто низкий,то эстро не должен подниматься,если только до этого он был не завышен
Отправлено 23 апреля 2015 - 03:11

Отзыв о прогомоне Quatro Pro:
Привет )
Закончился у меня курс пг где - то 30-31 марта, сейчас идет пкт трибулусом.Капсул 100 осталось от 2 банки.
Принимал кватро первую недели по 2 капсулы, потом перешел на 3 когда организм привык.
Результатом доволен)
На начало курса вес был 86 с копейками, а после окончания 91 тоже с копейками.
Силовые возросли и энергии на тренировке было действительно больше.
По зеркалу было видно, что это никакая не вода пришла, а именно мышечная масса)
Жир при этом тоже жегся нормально.
Самый пик был где - то на 3-4 неделе курса, люди стали задавать коварные вопросы в зале
Конечно хочется сказать, что питание (спортивное) и режим во время курса был на высоком уровне, что тоже я думаю сказалось на массе.
Сейчас вес колеблется на 90 кг, но силовые все также держатся.
Так что большое спасибо за пг, сейчас допью трибулус,
дам отдохнуть печени и буду думать о каком - нибудь другом продукте для дальнейшего роста )
Отправлено 23 апреля 2015 - 07:04

мягко сказать отзывы из рук продавцов прогормонов от лица абсолютных анонимусов пахнут весьма дурно а пкт на трибулусе после прошек это вообще йобаный стыд и срам
Ах, точно, нужно гонаду колоть, или кломид, да? Все пкт-препараты, от всех лабораторий прогормонов, содержат спектр витаминов и трибулус, и ничего толкового. Так почему же трибулус нельзя просто принимать? Каюсь, сам так делал, и ничего плохого. И силовые держались, и мышечная не уходила.
Пахнет дурно - ну а что поделать, если человек хочет анонима? Не занимаюсь я "самописанием отзывов". И так эти отзывы кое-как выбиваю, ибо ленятся оформить.
отзыв годный для группы в контакте для рекламы 15 летним мальчикам .
Основная часть покупателей прогормонов - новички (или неумехи), не превышающие 20-и летнего возраста. О каком толковом отзыве будет идти речь? Фото, анализы до и после почти никто не делает.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:23

Ах, точно, нужно гонаду колоть, или кломид, да?
а вот ты прикинь! кломид НАДО после прогормонов.
хоть раз не поленись и сдай анализы после курса прошек. увидишь что там все так же печально как и после курса классических ААС, так что и ПКТ надо делать серьезное.
ну или на крайняк если денег на анализы нет почитай форумы америкосовские
ты продаешь то, в чем вообще нихрена не разбираешься и не понимаешь. обезьяна с гранатой
Сообщение изменено: Villi_1sc (24 апреля 2015 - 10:24)
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:34

коллеги, ща закупаюсь для первого курса...есть буду дмз (метилстенболон и диметазин) 2.0...месяц...а вот че пожрать на выходе и после, чтобы по минимуму слить? трибулус, пептиды или еще что?
з.ы. слышал, что с кломида зрение садится, а у меня оно и так не особо...правда ли это? ответы очкариков приветствуются, т.к. у здоровых может и не проявится ниче...
Сообщение изменено: Павлуха (24 апреля 2015 - 10:50)
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:56

ты продаешь то, в чем вообще нихрена не разбираешься и не понимаешь. обезьяна с гранатой
Ух какой профессионал завелся на форуме, все и про всех знает

а вот че пожрать на выходе и после, чтобы по минимуму слить? трибулус, пептиды или еще что?
Спроси у нашего гуру Villi_1sc, посоветует что надо

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:23

что с кломида зрение садится, а у меня оно и так не особо...правда ли это? ответы очкариков приветствуются, т.к. у здоровых может и не проявится ниче...
Вряд ли оно у тебя сядет от меньше чем 30 табов по 50мг
принимай :15*50/15*25
пептиды?ГХРП2\6 можно,по собственным ощущениям позволяют восстанавливаться лучше.
креатин,бцаа,пампилка или предтрен(это как тебе захочется)
Сообщение изменено: Quake (24 апреля 2015 - 12:27)
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:25

я так-то серьезно...а то вдруг солью все набранное и разочаруюсь в "витаминах"
И так и так ты что-то да сольешь - это неизбежно. А по поводу ПКТ. Тут у каждого свое мнение, подкрепленное анализами, или же теоритическими знаниями. Я бы посоветовал тот же трибулус, и тамоксифен. Но, на самом деле, без сдачи анализов - это как в темноте кидать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых