Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 28 мая 2010 - 02:26
ну ни как воображение эту картину не нарисует, может что то типа этава крабика?(кста на заднем фоне ты, это у них така реакция на тя) и зачем тебе такие дефки? Если у них у всех такая реакция наа деффки кипятком так и сцат, так и сцат.
Сообщение изменено: Max_Bt (28 мая 2010 - 02:34)
Отправлено 28 мая 2010 - 06:21
мож у тя перетрен?
а мож у миня? ща делал карочи становую на прямых, малёхо вес накинул и чуть не уеб@лся на жопу с 90кг в руках - ссыкатно как-то
впрочим я к этому упру в принципи приспасобицо нимагу - толи антрапамитрия такая, толи руки с жопы ростут, но с самава начала и са среднех весоф у мну подошво стопы поцтоянно от пола отрываццо, вес периносицо дажы ни на пятко, а на самый иё задней край, в ризалте мну тянит назад дика
шо делить, други
и пащиму мну после тренег никада нихочит кушат? и чериз час, и чериз два и чериз 3... ваще спат мона лечь дажы нипаужинаффф.
Отправлено 28 мая 2010 - 08:49
Фиг его знает как ты её делаешь. Должно наоборот вперёд заваливать. Тянуть как раз на грани заваливания вперёд. Вес соответственно переносится на носки и пятки начинают отрываться. Ты её похоже к себе подтянешь а надо чтобы она висела как висит, руки как верёвки. Для этого полезно лямками пользоваться. И самое главное подниматься вверх не жопой, не столбами, а именно бицепсами. Возьми гриф наклонись почти до горизонтали и поднимайся сокращением бицепсов. Поймай движение, почувствуй работу целевой мышцы. А то у тебя не они вырастут, а ягоды каждая с арбуз размером.впрочим я к этому упру в принципи приспасобицо нимагу - толи антрапамитрия такая, толи руки с жопы ростут, но с самава начала и са среднех весоф у мну подошво стопы поцтоянно от пола отрываццо, вес периносицо дажы ни на пятко, а на самый иё задней край, в ризалте мну тянит назад дика
Не знаю, я жрать всегда хочу. Только кто бы ещё готовил. Самому порой в облом, могу и пакость какую-нибудь в виде индюшачей тушенки сожрать или пару банок селёки в томатном соусе.и пащиму мну после тренег никада нихочит кушат? и чериз час, и чериз два и чериз 3... ваще спат мона лечь дажы нипаужинаффф.
Отправлено 28 мая 2010 - 09:34
Ты её похоже к себе подтянешь а надо чтобы она висела как висит, руки как верёвки.
мож тада проще гудморнингзы делать? пробовал в мацкве для прикола после окончания трени - палтос 15 раз сделал, тока биц некуя не чуется.
то что ты описываеш - это на прямых, а я делаю румынку, эта ва-первых. ва-фтарых - технику выпалнения читал в книжке выдающивася тренира, тама строга была указана, што штанго от ног ниатрывать ни на милимётр! нехай кожа в кров - покуй - терпи козак.
А то у тебя не они вырастут, а ягоды каждая с арбуз размером.
таг ужэ давно - от приседофф и от природэ
но в этом ведь тоже есть свой плюс - можно будет заколоть дохYя всего без праблем, делая инъекции хоть каждый час
Не знаю, я жрать всегда хочу.
ну я тож хачу - без тренек, часа через 2-3, а после трени кажется что день есть не будешь, вот в чём фигня.
кстати mT0r тута абсирал маи 800г куринава филе, мол деццво это всо и фегня - ну съел я вчира на пробу дьве среднево такова размеру грудке - весили ане в сумме 1.365кг, и чо? и ничо - никакой разницы ваще не учуял. щас тока шта сварил дьве паменшы - кило, пайду разделаю их, кожу и кости взвешаю - имо там грамм 150 будит палюбасу, так шта мяса в маём филе стока жэ как и в двух чут меншэ среднева
Отправлено 29 мая 2010 - 10:57
Ну ты и шутник. Ты ведь написал, что делал тягу на прямых и не чувствовал работы бицев. А терь пишешь про румынку. Ты уж определись от чего на корму падаешь. Для бицев лучше связки сгибания и тяга на прямых, на мой взгляд нет.
Тоже недавно пришлось обновить парк. Взял Seat Leon.купил коня на днях
ford focus
Отправлено 29 мая 2010 - 01:06
Ты ведь написал, что делал тягу на прямых и не чувствовал работы бицев.
я работу бицев не чувствую вобще нигде, растяжение и постболи чую. на прямых серьёзно никада не делал - тока румынку.
ща был в зале у химега, типа он заяснял, в какую сторону надо поменять трени на джусе - сплошные плять суперсеты с форсами и частичными повторениями, отдыха между упрами и падходами нету ваще почти. слава богу дропов не было, хотя на триц в самом конце был тройной+суперсет.
а у мну 12ч назад треня на ноги была, плюс тока завтрак, карочи я чериз 15мин окуел и дальше тушку дрочить отказалсо. панятна в общем с ним всё.
хатя, например чел с другова зала, каторый жмёт 370 тоже сказал, што Шэйко это ваще гавно прошловековае и працентами всякими тока дебилы треняцо, што Сирёга стока жмёт патамушта тренинг неправильный ВОВСЕ.
отакие оне химеги на самом деле - злыдни
плять мну да сих пор трисёт после сраных супирсетаффф
Отправлено 29 мая 2010 - 01:29
3 и в канце концов что иму собсно курс дал, в размерах, самачувствии, каким до курса был
он занимаццо лет 14, выступал типо даже, но ничо асобинава, кроме 80-100 яиц в ден
на фтаром курсе инста грит весил 67, патом начал кочаццо по 5 часов в ден и нокочал 82 - тоже не резалт. патом закурсил, скоко чё набрал я ниспрашивал. была многа всиво и в плане размерав и самачусвия, писат смысла нету, с гр чуть не отъехал зза праблем с серцем например.
спроси у него про бяку типа креатина, глютамина и аргинина. Если использует, то как. И про аминки да бэцэашки.
аргенин не спрашувал, а глутамин он сам рекаминдавал по сталовай ложке с горкай утрам натащаг, сразу после трени и перид сном, запивая сокам.
бэцэашки грит работают - от 50г для чела весом 100кг, так шта накуй не нужны для любителя.
Цитата(hvac14400 @ 12.5.2010, 14:36)
криатин - найн
он же химик...
поменял на более культурное
только вот на что?
да ни на чо он иво не минял - я так понил не жрал и внатураху - ево тада наверна не было у нас ваще
Отправлено 29 мая 2010 - 01:51
Отправлено 29 мая 2010 - 02:08
Нахера оно мну нада
ну это я образна выразилса : )
Почитай про активаторы рецепторов)))))))
И их экспрессию, условия.
"нахера оно мну нада", если имеет место быть
мяса не имеют?
ведь ани именно так выепнуто и занимаюцо
имелось в виду, что те, кто не имеет мяса делают
сплошные плять суперсеты с форсами и частичными повторениями, отдыха между упрами и падходами нету ваще почти
эта если ты нипонил : )
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх