Член химической ОПГ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 24 июня 2009 - 03:29
Люберецкая ОПГ - преступная группировка. Основатель Сергей Аксёнов. Основана в 1986 году и разделена в 18 бригад.так же как и в миру
Она также имеет активные ячейки в Израиле, Венгрии, Германии и Соединённых Штатах.
можно еще партийные билеты,под номерами создать,и внизу под подписью писать,номер членского билета))Ильнуру,как главному банщику и духовному вдохноваителя билет под №1
Отправлено 24 июня 2009 - 03:35
Отправлено 24 июня 2009 - 04:17
Отправлено 24 июня 2009 - 05:19
Кароч седня история произошла оревная пошел я в одну фирму кое какие бумаги делать, ну та очередь как всегда невьебенная, стою жду значит очереди и вижу зашла такая невьебенно ахуительная телочка и тож очередь заняла на меня конечно обратила она внимание и потом вижу стоит смотрит и смотрит на меня смотрит и смотрит я на нее посматрю глаза прячет сцука .... я думаю заипала пойти уепать ей что ли .... потом передумал.) ну так вот посмотрела она на меня минут 10 и подкатывает ко мне и говорит я вот тоже занимаюсь в тренажерке 2 месяца как мне накачать такие руки как у тебя а рядом же люди везде я как начил заливаца смехом и все окружающие тоже
вообщем начала расспрашивать меня пью ли я протеин ... я сказал что не пью она с уверенностью сказала а зря это же не вредно
спрашивала у меня она что ей нужно жрать что бы вес набрать... я думаю во дура она щас ваще акуенно выглядит... я посоветывал ей метан попить и поколоть гормонов она согласилась в итоге взял ее тел... вот думаю теперь "консультировать" ее или нет .. кароч ХЗ со своей девушкой щас плохо все незнаю мож расслабица с этой девкой хотя люблю свою стерву все таки.
наверно выкину тел этой девки
Отправлено 24 июня 2009 - 05:35
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх