Именно.что это значит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 19 октября 2009 - 02:22
Скоро-скороBDVv, создал бы свою фототему
Хотя если честно, то тут 80% людей горааааздо больше меня заслуживают внимания. Мое телосложение ещё сильно далеко от соревновательного и того, на что стоит обратить внимание. Дай бог через пару лет выйду посоревноваться в абсолютно новом для себя спорте
В общем результаты на поприще бодибилдинга пока слишком никакие, чтобы ими гордиться.
Сообщение изменено: krukoff (19 октября 2009 - 03:43)
Нарушение правил форума.
Отправлено 19 октября 2009 - 03:06
Однажды на такое я сказал: "*** я тут смотрю профессиональная спортсменка с лохом разговаривает да? Если профи, то чо ко мне с вопросами-то прётесь?" Обиделась ушла. Имел выговор от начальства.
Вот такие дебилы реально бесят.
Или ещё начинают: "Это упражднение я не буду делать, давайте заменим", "нет, так выгибаться я не буду", "это слишком тяжело, я же не хочу быть как Шаврценеггер". А потом говорят. что тренер ху**, что результата нет.
Вчера мне одна мозг выносила...
Сообщение изменено: krukoff (19 октября 2009 - 03:24)
Нарушение правил форума. МАТ.
Отправлено 19 октября 2009 - 03:48
1. Исправимсяи еще в твоих словах слишком много самодовольства
2. Так-же обещаю не материться.
Абсолютно верно!чем больше опыта тем сложнее давать моментальные советы smile.gif которые хотят услышать многие новички
..засим, раз начал раздражать народ своею я персоной, откланяюсь... (с)
Сообщение изменено: BDVv (19 октября 2009 - 03:52)
Отправлено 19 октября 2009 - 03:56
и про химию и про самодовольство(ток не догнал где оно, ибо серьезно, сильно пока неопытен я в ББ и всем, что с ним связано, о чем открыто и заявляю
правильно ли я понял, что ты тренер, своих клиентов считаешь лохами, при этом сам признаешь неопытность в вопросах ББ, при этом продвижения добиваешься употреблением химии, чем очень гордишься?
Отправлено 19 октября 2009 - 04:03
Я тренер по кикбоксингу и боксу.
Подменяю инструкторов иногда в тренажерном зале.
результатов пока нет в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ силовом спорте.
А горжусь не употреблением фармы (тут могу сказать, что мне оччень помогла заживить мои полностью разбитые суставные сумки), а дружбой с Легендарным спортсменом. Горжусь тем, что он обратил на меня внимание. Вот.
Сообщение изменено: BDVv (19 октября 2009 - 04:06)
Отправлено 19 октября 2009 - 04:21
"сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"(с)Неееееет. тут наверное я неправильно высказался. Я возмутился тем, что после моего рассказа о питании и технике выполнения упражнений мои слова абсолютные новички восприняли как пустую болтовню, аргументируя это фразой типа " а вот в журнааааал пишут так-то..." К людям я отношусь уважительно. И прошу прощения, если я высказался так, что мое высказывание могло быть истолковано, как неуважение к новичкам.
Я согласен полностью что есть такие люди (сам кстати видел и слышал и общался) НО ты же тренер ты с людми работаешь и тут надо как и учителю уметь терпеть, уметь донести или накрайняк просто промолчать а потом тут на сайте рассказать товарищам
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
Antropolog
Вход

Наверх