Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

от л карнитин толку ноль

На всякий случай. А вдруг?)

протеин на сушке? а вот нахера? жрать же охота на дефиците....лучше сьесть чота такое, что не проскочит желудок за 1 час

Сушка - это у тебя, а он просто худеет и раньше никогда не пробовал. Тебе жалко что ли?

я на диете пью витамины, жиросжигатели или предтреники, омегу

У вопрошающего денег - лом, можно добавить ещё чего по списку..)

надо меньше жрать как говорила великая Ф.Раневская

И у Плисецкой я про это читал. Две умные женщины.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Всем привет. Недавно начал читать форум. Само собой есть куча вопросов. Если не сложно, прокомментируйте!

Сейчас начинаю худеть. Весу набрал за последние пару лет немеряно, но само собой, это жир. При росте 180 имею вес 92 кг.

Поскольку терять и без того скромные результаты не охота, тренировки продолжаю в обычном темпе, а по питанию взял следующий набор:

1. Протеин от ON. Ем порцию утром и после тренировки (через полчаса).

2. Казеин от них же. Порция на ночь.

3. Л-карнитин. 2г утром перед едой, 2г перед тренировкой. Эффекта не ощущаю, пью как плацебо )

4. Повелся, купил Липо6х. Ну раз купил уже, жру. 2 утром, 2 днем.

5. БЦАА от модернбца. Порция (2 ложки) во время тренировки, порция сразу после.

6. Витамины самые простые + 2 капсулы омеги-3.

Эффекта пока не вижу, потому что ленивая жопа и не могу никак составить меню на день, да и занимаюсь недолго. Хотя бы по добавкам направление правильное? Буду благодарен за критику и комментарии.

В профиле результаты так себе, терять не жалко.. Быстрее будет если забьешь на них и сразу быстро засушишься а потом начнешь потихоньку контролируемо растить мм. Я вот когда то пошел по твоему нынешнему пути о чем жалею - потерял 9 месяцев. Надо было сначала сушиться в ноль а потом растить ММ и результаты.

И последний вопрос по приоритету неправильно поставлен. Важнее все же что ты жрешь в общем, нежели какие добавки используешь..

И да, липо 6 -туфта)) я свою банку тоже когда то по дурости купил.. но потом нашел ей применение- как жиросжигатель она нулевая, но если сожрать сразу капсулы 3-получается такой себе вполне эрзац- предтреник. )) но потом вместо нее кофеин лучше простой купи. 

PS

92 кг при 180 см это не "немеряно жира",  а так - легкое недоразумение... месяца за 4 можно с ним расправиться.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

92 кг при 180 см это не "немеряно жира", а так - легкое недоразумение... месяца за 4 можно с ним расправиться.

не, это дофигищи жира, при обозначенных антропометрии и силовых

процентов 30.... т.е. надо потерять порядка 20 кило, чтоб привести себя в хоть какую-то форму, это тяжелая задача, не для 4 месяцев всеже

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

ну фиг знает.. я при росте 183 см  года 4 назад  со 108 кг до 82 худел за 5 месяцев. без спортивного питания, жиросжигателей и спортзала. дефицит калорий и 30 км на велике 4-5 раз в неделю.

хотя, это конечно все индивидуально... даже по годам.. сейчас вот жопу рвал, по "научной системе" и со 107 только 96 кг за 10 мес.(((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

со 108 кг до 82 худел за 5 месяцев.

круто!

у многих так не получается!

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

masquer, привет.

Твой набор не лишен логики, но есть вопросы:

1. Здесь http://forum.steelfa...91#entry2115527  был ? (справочник по спорткорму)

2. И здесь http://forum.steelfa...13934?&page=300 (справочник по питанию)

3. Данные в профиле актуальны? Почему такие силовые, ты болел, травмы?

И не увидишь, пока меню из обычной еды не составишь.

Много где был, но информации чуть больше, чем дофига. Путался уже раза три =) Азы сейчас как раз перечитываю.

Данные в профиле актуальны, я просто жирный дрыщ. Жим никогда больше 80 не был, приседания - вообще ад. Становая вчера 120 была, но не классика, а "почти сумо" (правильную технику только сегодня узрел).

Про меню понимаю, сейчас как раз считать буду. Я как-то худел с полгода назад. Получилось с 87 до 82 скинуть за месяц, без добавок. Круговые тренировки и нормальное питание. Добавки купил, чтобы сразу комплексно подойти к вопросу.

Честер, я уже купил прот. Когда заказывал, думал, что не смогу нажрать белка в нужном объеме, а тут оказывается, что его и надо-то с гулькин хер.

В профиле результаты так себе, терять не жалко.. Быстрее будет если забьешь на них и сразу быстро засушишься а потом начнешь потихоньку контролируемо растить мм. Я вот когда то пошел по твоему нынешнему пути о чем жалею - потерял 9 месяцев. Надо было сначала сушиться в ноль а потом растить ММ и результаты.

И последний вопрос по приоритету неправильно поставлен. Важнее все же что ты жрешь в общем, нежели какие добавки используешь..

И да, липо 6 -туфта)) я свою банку тоже когда то по дурости купил.. но потом нашел ей применение- как жиросжигатель она нулевая, но если сожрать сразу капсулы 3-получается такой себе вполне эрзац- предтреник. )) но потом вместо нее кофеин лучше простой купи. 

PS

92 кг при 180 см это не "немеряно жира",  а так - легкое недоразумение... месяца за 4 можно с ним расправиться.

Вот про сначала высушиться задумываюсь все чаще и чаще. Боюсь совсем одрищеть (

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Вот про сначала высушиться задумываюсь все чаще и чаще. Боюсь совсем одрищеть (

у тебя силовые в профиле "под вес" в 70-75 кило )

так что не бойся ) ты и есть дрищ ) прими это и продумай системно что и как ты будешь делать и план со сроками напиши )

а ты начал с покупки добавок )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Получилось с 87 до 82 скинуть за месяц, без добавок.

Молодец. Значит ты уже понимаешь как это делать. С добавками скинул бы столько же, но было бы чуть - чуть удобнее.

При профицитном питании можно есть жиросжигатели ложками, бегать, делать круговые и...толстеть.

Витамины и омегу капсул 5-7 постоянно, а остальное необязательно и по желанию.

Начни с калорийности меню.

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Кому не отвечаю - извиняйте, пока не привык к местной форме ответа, а вас много сразу отписалось )

И эт само, чтобы не офтопить тут, подскажите, можно ли куда-то будет запостить свой план по тренировкам и по питанию (сразу, как бы комплексно) для обсуждения? Само собой после прочтения азов в очередной раз. В тему "Помощь новичкам" пойдет?

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

у тебя силовые в профиле "под вес" в 70-75 кило )

так что не бойся ) ты и есть дрищ ) прими это и продумай системно что и как ты будешь делать и план со сроками напиши )

а ты начал с покупки добавок )

Да-да, там есть вывод про жирного дрища в посте =)

Грандиозный план был основан на одновременном внедрении правильной еды, добавок, тренировок и даже бассейна, потому и купил. Это было самое простое в плане ))

Молодец. Значит ты уже понимаешь как это делать. С добавками скинул бы столько же, но было бы чуть - чуть удобнее.

При профицитном питании можно есть жиросжигатели ложками, бегать, делать круговые и...толстеть.

Витамины и омегу капсул 5-7 постоянно, а остальное необязательно и по желанию.

Начни с калорийности меню.

Хорошо, спасибо! Пошел изучать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

одновременном внедрении правильной еды

правильной едой можно успешно набирать жирок, если сидеть в профиците

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

правильной едой можно успешно набирать жирок, если сидеть в профиците

Под "правильной едой" подразумеваю нужное количество БЖУ, а не просто "здоровое питание". Пока ориентируюсь на ~2000 ККал. Б 2-2,2/кг Ж 0,7-1/кг У - остальное. Но это уже в другую тему надо )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
С жиросжигалок типа липо6 один толк-повышенный пульс и отбитый аппетит
Как сжигалку бы эфедрин

Под "правильной едой" подразумеваю нужное количество БЖУ, а не просто "здоровое питание". Пока ориентируюсь на ~2000 ККал. Б 2-2,2/кг Ж 0,7-1/кг У - остальное. Но это уже в другую тему надо )

2к не маловато? Я с весом 79 на 2к худею

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Как сжигалку бы эфедрин

чтож уш полумерку то, тогда уш с кленом лучше чередовать
и Т3 фоном

t1822.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чтож уш полумерку то, тогда уш с кленом лучше чередовать
и Т3 фоном

t1822.gif

можно и так.если надо именно сжигатель )

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

можно и так.если надо именно сжигатель )

список дополнить и будет
наиспрекрайснийшый сжыросжигатель

t1817.gif

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

нафига ему ему этот тремор с кленом и т3....???  пускай жрет и тренит нормально и все будет. тут такое дело, что нужно запастись терпением, а то ростим сало годами а потом удивляемся почему за 3месяца не уходит.

разгонит метаболизм, начнется рекомпозиция

Всем привет!

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Клен как-то пытался лет 5 назад употреблять, но он был только в растворе, там по бутылке нужно было за раз хавать. Надоело после 1 бутылки =) Или это не клен был...

Липо не дает абсолютно ничего по ощущениям, ни пульса ни чего-либо еще. Однако это может быть от того, что организм чувствую принципиально плохо, то есть не могу зачастую определить, что не так и проанализировать, от чего. Например, подруга умудряется установить связь между тем, что зачесалась шея и съеденным пирожным, я так не могу. У меня всегда все "нормально". =)

нафига ему ему этот тремор с кленом и т3....???  пускай жрет и тренит нормально и все будет. тут такое дело, что нужно запастись терпением, а то ростим сало годами а потом удивляемся почему за 3месяца не уходит.

разгонит метаболизм, начнется рекомпозиция

Всем привет!

Привет! Я того же мнения. Нужно только начать и перетерпеть первое время. Я не удивляюсь своему салу, отдаю себе отчет в дальности до цели )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Господа
Напоминаю что фармакология в разделе новичков категорически не рассматривается

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

2к не маловато? Я с весом 79 на 2к худею

Да вроде нормально должно быть по всем рассчетам. 30Ккал х 90кг = 2700Ккал. И собсна минус 700 для дефицита. Организм здоровый, должен пережить.

Вообще я не очень понимаю систему с этими калориями. Очень долго ел наскоками, часто 2 раза в день. Явно не наедал свою норму. И тем не менее живот был весьма заметен. Может, метаболизм был убитый...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Явно не наедал свою норму."

Такое заявление можно делать только оперируя реальными данными подсчёта рациона на электронных весах. При недоедании (считай энергетическом дефиците) масса расти не может. Если вы живёте не в альтернативной Вселенной с другими физическими законами, где дыры белые, а энергия берётся из космического вакуума. :D

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Это как истории в институте про друзей которые ничего не едят, а жирные или которые вечно едят и худые. Хотя кто там и как вечером\утром ест не понятно. Всё надо тупо считать и тогда выстраивается четкая картина.

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

"Явно не наедал свою норму."

Такое заявление можно делать только оперируя реальными данными подсчёта рациона на электронных весах. При недоедании (считай энергетическом дефиците) масса расти не может. Если вы живёте не в альтернативной Вселенной с другими физическими законами, где дыры белые, а энергия берётся из космического вакуума. :D

Это я понимаю. Я просто не могу придумать, где я тогда мог нажирать ТАК МНОГО лишнего. Естественно, ничего не считал. Но казалось, что вообще ничего не ел :)

Допускаю, что все же где-то перебирал всякими сладкими ништяками...

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Это я понимаю. Я просто не могу придумать, где я тогда мог нажирать ТАК МНОГО лишнего. Естественно, ничего не считал. Но казалось, что вообще ничего не ел :)

У меня это происходит так: В какой-то момент в голову приходит мысль "черт я же не доедаю! Что я с собой делаю! Ничего не вырастет так!" Встаю из кровати и иду хлопаю полпорции гейнера или 2-3 мороженки из холодильника. Потом уже успокаиваюсь и засыпаю)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Пока не станешь учитывать (а если дома, то взвешивать) всё, что попадает в рот (от конфеты до рюмки) толка не будет.

2700 - это ориентир за неделю, а в неделе может быть и 2450, и 2890, и 3100.

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Пока не станешь учитывать (а если дома, то взвешивать) всё, что попадает в рот (от конфеты до рюмки) толка не будет.

2700 - это ориентир за неделю, а в неделе может быть и 2450, и 2890, и 3100.

Т.е. это среднее значение за неделю? И лучше тогда в тренировочные дни чуть больше, в отдых чуть меньше есть?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Т.е. это среднее значение за неделю? 

Конечно. Не может быть двух одинаковых дней по питанию, если ты не аскет и не в тюрьме. Иначе и от девчонок нужно отказаться.)

Здесь авторитет подробно изложил http://forum.steelfa...entry1057383721

И лучше тогда в тренировочные дни чуть больше, в отдых чуть меньше есть?

Есть разные правильные мнения. Можно так, а можно и ровным фоном - считать удобнее и организму комфортнее.

Если хочешь не только худеть, но и сохранить рабочие веса.

masquer

masquer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Конечно. Не может быть двух одинаковых дней по питанию, если ты не аскет и не в тюрьме. Иначе и от девчонок нужно отказаться.)

Здесь авторитет подробно изложил http://forum.steelfa...entry1057383721

Есть разные правильные мнения. Можно так, а можно и ровным фоном - считать удобнее и организму комфортнее.

Если хочешь не только худеть, но и сохранить рабочие веса.

Спасибо еще раз! На этом офтоп стоит окончить, по питанию пойду в профильную ветку форума.

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

за последние пол года скинул 10 кг. сам по себе худощавый: при росте 188 см масса сейчас 76 кг. Силовые не растут, и даже падают.

Знаю, что по лету у меня аппетита вообще нет, могу есть через силу 1 раз в день. спортпит не ем, веду активный образ жизни (тренировки, гуляю, велосипед, баскетбол). раньше ел нормально и правильно - 4-5 раз в день. Сейчас дай Бог завтрак и обед (но по качеству норм: каша мясо овощи). Ужинать просто не хочется. 

с протеином такая история: в общем, лечил прыщи на лице и дерматолог сказала, что у меня чувствительные железы к тестостерону. поэтому мне нельзя пить молоко, потому что в нем эстраген. соответственно от сывороточного протеина у меня тоже прыщи. знаю, что мой случай один на миллион, но вот так мне подфартило...

можно ли принимать вместо протеина аминокислоты? если да - то какие дозы?

слышал, что бцаа вообще бесполезны, а будет ли толк от аминок в моем случае?

ЗЫ несывороточный протеин и прочие изоляты стоят нереальных денег...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

с протеином такая история: в общем, лечил прыщи на лице и дерматолог сказала, что у меня чувствительные железы к тестостерону. поэтому мне нельзя пить молоко, потому что в нем эстраген. соответственно от сывороточного протеина у меня тоже прыщи. знаю, что мой случай один на миллион, но вот так мне подфартило...

сцуко, нах. В цытато дня.

У меня прищи от тестостерона, потому что я пью молоко, а в нем эстроген.

Мущина, вы идиот или ловко прикидываетесь?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых