mvald писал 29 Май 2013 - 12:04:
То есть больных в психиатрических клиниках приравнял к убийцам?
Да ты сам больной!
От тэста бывает такая фигня , если передознуть.
SanAndreas писал 29 Май 2013 - 13:12:
Согласись, что второе намного более воспринимаешь, чем первое!
ага особенно если накидать так как бы невзначяй к бойбабам- тайсена, эмо школьницу, китаяночек и девушку с бюстом и грифом на спине/// на дурачков расчитано сравнение ето!
а мерли менсен к чему, он бабло просто делает, можно и линденманна тогда в розовом полушубки в колготах сюда с выступления выложить, шуру итд... и они кстати фрики...а вот те с ножами в носах нет!
Сообщение изменено: NO_LIMITS (29 мая 2013 - 04:25)
SanAndreas писал 29 Май 2013 - 13:12:
Извиняюсь в отступлении от темы...
В моем понимание, вот это ФРИКИ:
А вот это, просто ,,на вкус и цвет,,:
Согласись, что второе намного более воспринимаешь, чем первое!
это лишь вопрос восприятия. ты так. он по другому. третьи по свойму. в общем все что невписываеться в твое восприятие мира и будет для тебя фриком.
конечно яркие формы мы четко видим. к другим относимся более мягко. а что то совсем не замечаем.
это лишь вопрос восприятия. ты так. он по другому. третьи по свойму. в общем все что невписываеться в твое восприятие мира и будет для тебя фриком. конечно яркие формы мы четко видим. к другим относимся более мягко. а что то совсем не замечаем.
я тебя читаю, и меня не покидает мысль, что ты познал нирвану ))
Отношение к накачанным женщинам должно рассматриваться под двумя углами зрения:
1) функциональная красота спорта очень мало общего имет с красотой в бытовом плане. Поэтому метательница молота весом в 115 кг и талией объемом, равным окружности груди, все равно функционально красива, потому что именно эти данные ей позволяют зашвыривать молот невидимо куда;
2) по этой самой причине все спортсменки элитного дивизиона фнукционально красивы, и путать это с бытовой красотой - значит обнаруживать свое полное невежество;
3) но в бодибилдинге часто случается, что в одном лице совмещаются и та, и другая красота, и тогда мы получаем конфетку;
4) если присутствует только функциональная красота, а красоты бытовой Господь недодал - давайте ею восхищаться под этим углом зрения, нечего оскорблять женщин-спорстменок неприятием (кстати, это неприятие чаще бывает от тех, у кого и намека на мышцы нет...).
Леонид Остапенко
женщин-спорстменок
У нас таковых нет, в нашей местности. Конечно, все мы люди- человеки, и мне было бы очень интересно пообщаться с ,,накачанной женщиной,, ведь она прежде всего просто человек как все мы (уверен, что это именно так, а вот получается, что все же встречают по ,,одежке,, почему-то)!
Читаю я эту тему, и вот что мне пришло на ум. Однажды я сделала комплимент одной достаточно накачанной женщине, реально от души. Реально восхищаясь ее позитивом, тонким чувством юмора, расположенностью к людям, новой прической. Меня осудили , что я редкостная подхалимка и лесть у меня слишком неправдоподобная.
Смотря на эту сильную женщину, я видела пусть не красавицу в классическом понимании, но женщину в огромной долей именно женского обаяния и шарма.
Так вот о чем я хочу сказать, не всегда внешность дает о человеке представление. Классическая, но холодная и бездушная красота в совокупности с пустыми мозгами мало кого обаяет. Отношения к человеку это все же НЕ проверка на соответствие общепризнанным эталонам красоты. Уже при второй встрече с человеком понимаешь, что оказывается у них есть и другие качества помимо картинки. И понимаешь за что их так любят их мужья и за что прощают этим сильным женщинам маленькие женские слабости в виде большой любви к железу.
у нас же не с оболочкой отношения,а с Человеком прежде всего..
ради чувств государства завоевывались у царей,а у нас,простых смертных-меняемся мы ради любимого,меняются вкусы-не потому что внешне кто-то нравиться,а просто- встретил своего человека и точка..
Леонид Остапенко писал 29 Май 2013 - 15:44:
Отношение к накачанным женщинам должно рассматриваться под двумя углами зрения:
1) функциональная красота спорта очень мало общего имет с красотой в бытовом плане. Поэтому метательница молота весом в 115 кг и талией объемом, равным окружности груди, все равно функционально красива, потому что именно эти данные ей позволяют зашвыривать молот невидимо куда;
2) по этой самой причине все спортсменки элитного дивизиона фнукционально красивы, и путать это с бытовой красотой - значит обнаруживать свое полное невежество;
3) но в бодибилдинге часто случается, что в одном лице совмещаются и та, и другая красота, и тогда мы получаем конфетку;
4) если присутствует только функциональная красота, а красоты бытовой Господь недодал - давайте ею восхищаться под этим углом зрения, нечего оскорблять женщин-спорстменок неприятием (кстати, это неприятие чаще бывает от тех, у кого и намека на мышцы нет...).
Леонид Остапенко
если смотреть под таким углом то да
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых