Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Пользователей: 7 bafomest, Игорек, Disco, roninrey, PRIEST.72, Monoceps, КЕС

Камрады, мне уж казалось, что Михалыч со всем выжил из темы Диско

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
При аццком рельефе и развитом торсе - грудь, плечи, спина, 40-42 см рука - нормуль.
При средне паршивом рельефе любителя - 40-42 не рука.

ББ должен выделяться из толпы. Порой руки и за 40 не вызовут подозрений, что их обладатель ходит в тренажерный зал. w00t.gif

ББ - это объемы и пропорции. Можно с руками за 50 выглядеть куево, а можно как Вукич - Негоро с рукой 32 быть БЕСТ. punk.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Игорек (17 мая 2008 - 09:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

roninrey:

Скажем так, рука 40-42, у любителя-натурала, но именно правильно сформированная и хорошо проработанная, не просушенная, а именно проработанная, - это очень!

Вы,Владимир,прямо МакРоберта "процитировали"!У него тоже для натуралоФФ 40-42см почти потолок...Ну,а насчет "правильно сформированной"-это уже скорее дело генетики,а не выбора движений на руки.Про "аццкий рельеф" разговор не стоит,тем более напостоянку.Да и почти невозможно ЭТО исполнить без спецфармы.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 мая 2008 - 09:57)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Генетика - генетикой, а подбор упражнений чрезвычайно важен.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
(с) Майков, кажется.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

roninrey:

Генетика - генетикой, а подбор упражнений чрезвычайно важен.

Ерунда!Сколько бы и какие движения я не делал за всю свою жизнь-форма(не обьемы!)мышц-не меняется!Посмотрите на ранние фотки Шварца в 16 лет и в 30.Руки вдвое больше,а контуры-те же!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 мая 2008 - 10:01)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений

Сразу в голове виртуальный счетчик остановился на 29 см.

После драки кулаками не машут.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
bafomest

bafomest:

Я весь в опыты ушел ... . Как "Доктор Зло"! Сейчас около 15 человек в работе ... . Отрабатываем технологию начального тренинга (от 3-х месяцев до 8-9-ти):
"ФАЗА АКТИВНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ" ph34r.gif

Сообщение изменено: Disco (17 мая 2008 - 10:09)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Согласен с пристом насчет формы мышц.
На форму можно влиять, когда мышца гипертрофирована по некоторым пучкам. Т.е. если недоразвитую мышцу можно изменить в той или иной части, преимущественно раскачав отдельные пучки. Когда же идет многолетняя работа по основным углам, то мышца гипертрофируется по всему объему, а форма определяется изначальным наличием волокон, их количеством и точками крепления.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Завтра Михалы4 "толкнет" огромный пост о "правильных обьемах для натуралов"!И прокачавшись еще 17 лет по системе раз в 42 дня получит около 150 треней на МГ!И добавляя на каждой следующей трене по 50 ГРАММОФФ ВЕСА,добьеццО наконец в 2025 годЕ французкого жима с гантелью АЖ в 20кг!!! funny3.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 мая 2008 - 10:09)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

OldBoy:

После драки кулаками не машут.

Ну поздно пришел, что ж поделаешь?

Но я сказал как думаю, как грица беспесты.
40 бы не дал. Диапазон от 30 до 40, но ближе к 30. Т.е. может и 29 и 38 теоретически быть. Фотка искажает. Но рука не "накаченная". Обычная дрищевско-новичковская. Ну а новички-дрищи как правило и имеют ручки в районе 35.
Таково мое мнение. Без обид. smile.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

PRIEST.72:

roninrey

Ерунда!Сколько бы и какие движения я не делал за всю свою жизнь-форма(не обьемы!)мышц-не меняется!Посмотрите на ранние фотки Шварца в 16 лет и в 30.Руки вдвое больше,а контуры-те же!

Да ну... А я то, ерундист такой, об этом и не знал. И всячески улучшал форму той или иной МГ. Более того, считал это важнейшей частью культуризма.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений

Таково мое мнение. Без обид.

Ну, я хотел написать мнение чела на фото насчет вашего бицепса на фото с шашлыками, но решил тогда не обострять. Это естественно - рельефные считают больших жирными, а большие рельефных - дрищами.

Сообщение изменено: OldBoy (17 мая 2008 - 10:21)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Disco:

bafomest

Я весь в опыты ушел ... . Как "Доктор Зло"! Сейчас около 15 человек в работе ... . Отрабатываем технологию начального тренинга (от 3-х месяцев до 8-9-ти):
"ФАЗА АКТИВНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ" ph34r.gif

Как Вам не стыдно, коллега!!! Шо это за "функциональная адаптация"???!!! Шутка, конечно. Рад за Вас. Интересное это дело, тренировать.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
roninrey
Особенно девушек ... . Это "задача в квадрате!" ... , если не в кубе, но и результат! biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

roninrey:

Да ну... А я то, ерундист такой, об этом и не знал. И всячески улучшал форму той или иной МГ. Более того, считал это важнейшей частью культуризма.

Владимир!Вы тока не обижайтесь! threaten.gif Я Вам повторю,ТО ,что знают ВСЕ и ДАВНО во ВСЕМ мире ББ!ФОРМУ мышцы(их места креплений,длину)изменить нельзя!!!Просто-НЕЛЬЗЯ!!!Игорь уже написал об этом тоже...А вот "форму" неразвитой группы можно менять в сторону ее РАЗВИТИЯ,что поведет за собой УЛУЧШЕНИЕ и ЯКОБЫ изменения ее ФОРМЫ!Но после-Вы уже не сблизите ложбинку у пекторальных,не утолщите ТОКА нижную часть у бицепса,не опустите на 5 см широчайшие и не сделаете 8 кубоФФ на прессе,вместо 6!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 мая 2008 - 10:25)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Для меня любительские натуральный ББ - это пержде всего соотношение грудная клетка - талия - размах плеч.
Нафиг вообще рассматривать отдельновзятую некрупную мышцу и по ней судить о всей форме? А трицепс, почему про него так часто забывают? Вообще руки это классно, но это не единственная группа и если кому-то удастся раскачать битку значительно опережая все остальное, то выглядить такой чел будет как недоразвитый пятикантроп.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

PRIEST.72:

roninrey

Владимир!Вы тока не обижайтесь! threaten.gif Я Вам повторю,ТО ,что знают ВСЕ и ДАВНО во ВСЕМ мире ББ!ФОРМУ мышцы(их места креплений,длину)изменить нельзя!!!Просто-НЕЛЬЗЯ!!!Игорь уже написал об этом тоже...А вот "форму" неразвитой группы можно менять в сторону ее РАЗВИТИЯ,что поведет за собой УЛУЧШЕНИЕ и ЯКОБЫ изменения ее ФОРМЫ!Но после-Вы уже не сблизите ложбинку у пекторальных,не утолщите ТОКА нижную часть у бицепса,не опустите на 5 см широчайшие и не сделаете 8 кубоФФ на прессе,вместо 6!

Андрей, Вы тоже пожалуйста не обижайтесь, но я Вам скажу то, что всем в культуризме известно и делается на практике. Места креплений никто не изменяет. А форму - изменяют, точнее, её активно делают. Причем, во многих случаях даже "зарастает" ложбинка между пекторальными, утолщается ТОКА нижняя часть бицепса, всегда, или почти всегда опускаются широчайшие, а кубов на прессе, - их и так 8, если не ошибаюсь.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

OldBoy:

Ну, я хотел написать мнение чела на фото насчет вашего бицепса на фото с шашлыками, но решил тогда не обострять. Это естественно - рельефные считают больших жирными, а большие рельефных - дрищами.

Да можешь сказать, я не обижусь. smile.gif

Только предположу, что моя напрженная спецом рука, заснятая крупным планом покажется несколько порельефней, чем та, что вывесил ты.

является ли венозность одним из показателей рельефности? У меня даже в не напряге и без подкачки вены не только просвечиваются, но даж выпирают децл. Но это все куета. Лучший тест, когда незнакомые люди подходят и спрашивают: какую химию принимаешь? Как так накачаться?
Это происходит регулярно. Бывает в магазине, в барах... biggrin.gif

Когда то спрашивали: ты что качаешься? biggrin.gif

Ну а рельефица надо, кто же спорит. Только все равно рука в 35 см - это не рука по ББ понятиям. cool.gif И пох на рельеф.

Посмотри лучше на качка. и рельеф и объемы. Ну и понятно, что не 35 см.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey
Ну коли ТАК-пускай будет ТАК!Тока не может крепление пекторальных ДЕ у грудины "наползти" внутрь еще на полСМ.Ведь-

roninrey:

Места креплений никто не изменяет.

wink1.gif Ваши же слова.
И волокно бицепса не может резко нарасти тока в своей нижней части у локтя,приобретая вдруг совершенно неанатомическую форму груши!А у Шварца ваще тока 4 кубика и видно было,а у всех-6,а у Дэкса-8!И широчайшие ОПУСТЯТСЯ под своим гипертрофированным весом,а не местами крепления.Орвилл Берк чо то так их и не "опустил"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 мая 2008 - 10:40)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Коллега, надо таки различать места крепления и форму МГ. А вот Вам картинка с кубиками преса. Блин, а де тут крепления?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

roninrey:

Коллега, надо таки различать места крепления и форму МГ. А

Тяжело с Вами разговаривать...Если бицепс-плоский,он пиковым не станет.Если грудь по креплению широка в нижней грудинной части,как у Ла Кура,то Шварцевской ей не быть,хоть обповторяйся комплексы Арни!По прессу все еще более показательно!"Смену" прохождений "траншей"сухожилий, думаю,Вы тоже не у кого не наблюдали!Вы же отлично понимаете о чем Вам толкуют!Но если нет,то это-хуже...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Во, нашел таки...

Миниатюры

• foto_ero_5_1.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Если бицепс-плоский,он пиковым не станет.Если грудь по креплению широка в нижней грудинной части,как у Ла Кура,то Шварцевской ей не быть,хоть обповторяйся комплексы Арни!По прессу все еще более показательно!"

Ну на том и порешим. punk.gif
Хули прописные истины рассказывать...

roninrey
lol.gif

Но коментс! biggrin.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

PRIEST.72:

roninrey

Тяжело с Вами разговаривать...Если бицепс-плоский,он пиковым не станет.Если грудь по креплению широка в нижней грудинной части,как у Ла Кура,то Шварцевской ей не быть,хоть обповторяйся комплексы Арни!По прессу все еще более показательно!"Смену" прохождений "траншей"сухожилий, думаю,Вы тоже не у кого не наблюдали!Вы же отлично понимаете о чем Вам толкуют!Но если нет,то это-хуже...

Если бицепс плоский, то надо приложить все усилия, чтобы увеличить его пиковость. Заранее никогда нельзя сказать, насколько это удастся, поэтому берём, и работаем на пиковость. Если грудь широка в нижней части, то категорически - работаем верх, а низ - нет. Смену прохождения траншей сухожилий я ни у кого не наблюдал, но по прессу тем не менее можно работать на: пиковость, на верхнюю часть, по краям, в средней части, в нижней, + ряд комбинаций по сочетанию перечисленного.
Мне тоже тяжело с Вами разговаривать. Ну дак сам разговариваю, сам и терплю...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Хули прописные истины рассказывать...

Ну видишь,Игоревич,что это не совсем уж прописные "истины"!Хотя я думаю,что Владимир просто имеет ввиду максимальное развитие по всем углам атаки,зная,что это визуально поменяет форму,но не изменит доселе не "видную генетику"!Я согласен с ним,что группу надо пытаться тренировать широкомаштабно,а точнее-вычислять оптимальные для себя упражнения,а не делать тока то,что есть вообще в "ассортименте"ББ движений.
roninrey
Фото-прекрасное! rolleyes.gif

roninrey:

Мне тоже тяжело с Вами разговаривать.

Я пошутил,Владимир!Вы-фанат тренинга уже много лет,а это(не лести ради)для меня очень важно и вызывает уважение,независимо от наших взглядов на обьемы тренинга! bye1.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 мая 2008 - 10:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ну,а что молчат наши парни Josef82 и КЕС насчет их успехов или неуспехов в тренинге ВИТ?Тема то все дальше от идеи "уходит"!Как дела,парни?Сегодня снова сильные боли в плечах и "ходулях"!Техника "негативов вкупе с отдых-паузой+растяжка=писец! guano.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 мая 2008 - 10:15)

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
PRIEST.72
К сожалению о своих достижениях мне говорить не приходится лишь потому, что я в связи с переездом на новое место обитания, а также смены рабочего места, а соответственно графика, не могу тренироваться - просто тяжело перестроиться, но очень хочется поскорее приступить к тренировкам... sport.gif

Сообщение изменено: vitcin (18 мая 2008 - 10:45)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Ну,а что молчат наши парни Josef82 и КЕС насчет их успехов или неуспехов в тренинге ВИТ

Перед праздниками закончил первый нормальный в этом году цикл по ВИТ. 7 недель всего получилось без сбоев. Тренировался 4 раза в неделю (2 дома (дельты, руки), 2 в зале (грудь, ноги, спина). По одному подходу до отказа + по самочувствию или статика или/и негативы 2-3 упражнения на МГ, кол-во повторов варьировал на каждой недели.
Прибавил немного в плечах и 0,5 см в бицепсе. Немного, но и немало.
Сейчас вынужденный перерыв.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
По форме мышц, по работе на форму - вроде бы на грани консенсуса. Но на самом деле всё это фигня, то, что мы тут с вами написали... Ждем-с Михалыча! Сейчас он должен разразиться по поводу генетически заданной формы мышцев... familyfight.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (5)