это не отменяет крайнюю корявость их тренировочного процесса
80% тренируюся коряво
но вы не обращаете внимание на тех кто при этом растет
Да, коряво. Но целеустремленно все-таки. Целеустремлённость всегда работает, пусть и не оптимально. Если это верно для любых других дел, то должно быть верно и для бб хоть в какой-то мере. Ну даже не бб, а поднакача (стать сильнее, крепче, избавиться от излишков жира). Ну, короче чтобы видно было, что человек занимается80% тренируюся коряво
но вы не обращаете внимание на тех кто при этом растет
Положим, что вопрос. Но мой вопрос немного в другом был - почему хардгенеры выглядят как люди, занимающиеся несколько месяцев при любом реальном стаже занятий? Выглядят не в плане мм, сухости, пропорций и т д даже, а просто смотришь на него в зале, просто на поведение, "ухватки, и думаешь, что человек пару месяцев занимается, а он уже пять лет "ебашит".. Пачиму?
Потому что они выделяются. тех кто не худой но коряво ебашит не бросаются в глаза. Хотя таких тоже пруд пруди. Но у них почему то помимо корявости еще и мясо наросло гыы
Да, коряво. Но целеустремленно все-таки. Целеустремлённость всегда работает, пусть и не оптимально. Если это верно для любых других дел, то должно быть верно и для бб хоть в какой-то мере. Ну даже не бб, а поднакача (стать сильнее, крепче, избавиться от излишков жира). Ну, короче чтобы видно было, что человек занимается
Если чел ебашит несколько лет и не вырос и продолжает, он не лентяй (совершенно), а несколько долбоеб, который зря просирает свое время в зале в силу физической невозможности создать пулю из говна.
Но это если цель - бодибилдинг. Если же это физкультура, чтобы не развалиться от сидения на стуле и валяния на диване, то - норм. Надо просто понимать что и зачем ты делаешь.
А зачем, зная, что обречён на отсутствие даже скромных результатов, заниматься и ещё и искать какие-то подтверждения несостоятельности? Для здоровья? Для здоровья можно физкултурить 20 минут в день и это гораздо лучше даже и оптимальнее по временным затратам (без всяких дорог до зала и переодеваний). А ходить на танцы какие-нибудь, бегом на длинные дистанции или чем-то таким, хардгейнерским, где результаты возможны. Садо-мазо какое-то, ей-богу (и это далеко не здоровье тоже, кстати)
Потому что они выделяются. тех кто не худой но коряво ебашит не бросаются в глаза. Хотя таких тоже пруд пруди. Но у них почему то помимо корявости еще и мясо наросло гыы
Сообщение изменено: Валерочка (07 декабря 2022 - 10:42)
А зачем, зная, что обречён на отсутствие даже скромных результатов, заниматься и ещё и искать какие-то подтверждения несостоятельности? Для здоровья? Для здоровья можно физкултурить 20 минут в день и это гораздо лучше даже и оптимальнее по временным затратам (без всяких дорог до зала и переодеваний). А ходить на танцы какие-нибудь, бегом на длинные дистанции или чем-то таким, хардгейнерским, где результаты возможны. Садо-мазо какое-то, ей-богу (и это далеко не здоровье тоже, кстати)
Людям просто нравится именно этот вид активности. Не нравится теннис, бег, танцы, бассейны и прочее говно. Бегать холодно, на танцы надо переодеваццо и ехать точно также. В бассейне мокро. Теннис нужно оборудование, переодеваццо и ехать. Качалка - очень удобно, тем более если она прям рядом с твоим домом. Заодно помылся нахаляву и в баньке посидел, когда охота. В некоторых и басик заодно.
Просто надо понимать разницу. Ходишь годами, чтобы стать Катлером и нет данных? Долбоеб! Ходишь поддерживать себя в тонусе? Молодчага ))
Думаю на форуме проф танцоров, вот этим вот ходокам на танцы в возрасте тоже самое говорят. Чего приперся дебил в танцы без данных, корявый урод, не позорь красивый вид деятельности, съыбни в бодибилдинг. Думаю в плавании будет такая же история. Никаких там особенных результататов не будет. Все результаты образуются в молодости, если ты занимаешься с детства и у тебя к этому виду есть природные данные.
это не отменяет крайнюю корявость их тренировочного процесса
Мелкий вопрос... Если под корявостью вы понимаете несоответствие тренировочного процессе и ожидаемых результатов от тренировок, то... поделитесь, что делает тренировочный процесс "корявым"? Юзеры неспособны переписать/воспринять методику? Или неспособны воплотить в жизнь?
Если чел ебашит несколько лет и не вырос и продолжает, он не лентяй (совершенно), а несколько долбоеб, который зря просирает свое время в зале в силу физической невозможности создать пулю из говна.
Но это если цель - бодибилдинг. Если же это физкультура, чтобы не развалиться от сидения на стуле и валяния на диване, то - норм. Надо просто понимать что и зачем ты делаешь.
Мне кажется ошибочным считать, что есть люди, более менее полноценные физически, которые не могут получить свой скромный по меркам спортивного, но реально высокий результат для любителя. Вот и вся разгадка целесообразности и затраченных усилий.
Нет данных, - это только для спортивного ББ, и то, лично я на это всегда ложил. Все могут получить результат, все без исключения. Но и тренинг должен быть неслабым и грамотным. Думаю, проблема в методике. В залах действительно не владеют профессией, не могут обеспечить адекватный тренировочный процесс. Нет процесса, полноценного, откуда взяться результату?
В формате шутки:
Хардгейнер - это тот, кто не как все (с).
1. Каждый кг прироста - кратно сложнее, чем у читеров-мезоморфов
2. Любые отставания графика достижений можно списать на степень хардгейнерности (low, middle,high, extra, Михалыч)
3. Поскольку точного определения Хардгейнера не существует, можно неопределенно долго и глубоко обсуждать нюансы происхождения и прочих особенностей людей-Х ))
Мелкий вопрос... Если под корявостью вы понимаете несоответствие тренировочного процессе и ожидаемых результатов от тренировок, то... поделитесь, что делает тренировочный процесс "корявым"? Юзеры неспособны переписать/воспринять методику? Или неспособны воплотить в жизнь?
В формате шутки:
Хардгейнер - это тот, кто не как все (с).
1. Каждый кг прироста - кратно сложнее, чем у читеров-мезоморфов
2. Любые отставания графика достижений можно списать на степень хардгейнерности (low, middle,high, extra, Михалыч)
3. Поскольку точного определения Хардгейнера не существует, можно неопределенно долго и глубоко обсуждать нюансы происхождения и прочих особенностей людей-Х ))
Да проще все. Без физнагрузки и при доступности еды люди бывают такие
а) шары
б) палки
в) просто чел
Если их отправить в спортзал
а) похудеет и станет похож на в или будет жирным качком
б) поднаберет и станет похож на в
в) накачается
Если ходил годами, бросил, все опять вернтеся
а) шары
б) палки
в) просто чел
Хардгейнер = плохая техника?
Мне кажется ошибочным считать, что есть люди, более менее полноценные физически, которые не могут получить свой скромный по меркам спортивного, но реально высокий результат для любителя. Вот и вся разгадка целесообразности и затраченных усилий.
Нет данных, - это только для спортивного ББ, и то, лично я на это всегда ложил. Все могут получить результат, все без исключения. Но и тренинг должен быть неслабым и грамотным. Думаю, проблема в методике. В залах действительно не владеют профессией, не могут обеспечить адекватный тренировочный процесс. Нет процесса, полноценного, откуда взяться результату?
Есть же нормы ГТО. 8 раз подтягиваешься и 27 раз отжался - золотой значок. Высокий результат. А уж присесть 100х8 так вообще алмазный ))
Хардгейнер это спустя рукава техника и всё остальное. Когда человеку неинтересно на самом деле. Но я не и отрицаю, что есть люди с реально хреновой генетикой. Их не так уж и много, как и людей с действительно выдающейся. Основная масса - середняки.
Есть же нормальное распределение.
В рамказ 2 сигм нормальные. Все что справа за одной сигмой - легко накачаются. 1 сигма - середнячки. Левее одной но внутри 2 - хардгейнеры. И техника тут нипричем. Спустя рукава могут все делать. Но на худых проще всех собак вешать. Их просто тупо видно на фоне других. 13,7% ХГ, 13.7 ИГ. 5 процентов адские задохлики + неебически одаренные
Сообщение изменено: oscid (07 декабря 2022 - 05:16)
Есть же нормы ГТО. 8 раз подтягиваешься и 27 раз отжался - золотой значок. Высокий результат. А уж присесть 100х8 так вообще алмазный ))
Если человека устраивает такой результат, то за него можно только порадоваться. Но я таки имел в виду результат в телостроительстве.
Ну а я так и сказал примерно вроде. Хотя про 5% прям неебически хз. Мне кажется, таких гораздо меньше все-таки. И, возможно, количество задохликов будет расти, конечно, учитывая значительное уменьшение естественного отбора по физическим параметрам в современном мире. Ну, среди "белых людей" во всяком случае. Но не так уж много времени прошло после суровых времён чтобы это уже работало на тех, кто сейчас взрослый.Есть же нормальное распределение.
5 процентов адские задохлики + неебически одаренные
Ты сильно переоценивашь людей. Из кучи народу раз 5 подтянется лишь пара человек. Я проверял ))
Ну а я так и сказал примерно вроде. Хотя про 5% прям неебически хз. Мне кажется, таких гораздо меньше все-таки. И, возможно, количество задохликов будет расти, конечно, учитывая значительное уменьшение естественного отбора по физическим параметрам в современном мире. Ну, среди "белых людей" во всяком случае. Но не так уж много времени прошло после суровых времён чтобы это уже работало на тех, кто сейчас взрослый.
Так 5 это прям пиздец какие задохлики. Хардгейнеров то больше. их 13.7. Но они и в качалки не ходят. Нафига козе баян. А те кто пошел вот и выглядят там как одинокая ель в поле.
В данный момент у нас их тут всего 2 штуки. Я, да Квартус. Жирдяев явно больше.
Отчего же? 95% в залах - хардгейнеры. Не все именно худые. А что, если худой, значит, негенитичный? Очень много крепких ребят, внешне достаточно изящных. На уровне мс в ТА и ПЛТак 5 это прям пиздец какие задохлики. Хардгейнеров то больше. их 13.7. Но они и в качалки не ходят. Нафига козе баян. А те кто пошел вот и выглядят там как одинокая ель в поле.
В данный момент у нас их тут всего 2 штуки. Я, да Квартус. Жирдяев явно больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых