Семён, не спора ради, а для уточнения.
заметно получше, чем на крайнем турнире, спина вообще охуенная, лучшая в категории.
Спасибо. Хотя на самом деле спину тренировал далеко не на максимум, даже придерживал, и по объему и весам немного. Есть ощущение, что именно спину могу улучшить, банально прибавить еще. Но надо ли на данном этапе? Хотя спина- единственная МГ, в прогрессе которой я уверен.
Плечевой пояс смотрелся бы, тоже добавил, но из-за хромоты в позировании, не дал преимущества.
На самом деле, мне кажется тут ряд причин:
1) Природный малый размах.
2) Отчаянные попытки прибавить, большинство из которых были крайне посредственными по успеху.
3) Нехватка навыков в позировании. Я банально деревянный сам от природы и все это дается большим трудом, не говоря о произволке - тут уж постарался медведь.
4) На фоне пунктов 1-3, еще и сам не верил, что дельты улучшил. Только на регистрации я врубился, что: далеко не самый жирный, не самый мелкий, не самый кривой, самый спинастый, как оказалось. А про дельты понял, уже как закончилась регистрация.
Я рад самому факту, что наметился сдвиг, а уж и позирование переправить под изменения в балансе- тут я банально не на столько одарен) Требуется время.
5) Опять же по дельтам- если рассмотреть внимательно, то бросается в глаза, что самый верх боковых отсутствует- толи там волокон нет, толи не цепляю, но именно там явный провал, тут и проигрываю...
Ноги, конечно, надо продолжать специализацию, иначе будет все насмарку. Особенно биц бедра, в 4х главой добавил, но тут всё осталось.
Я немного не понял. Верно понимаю- по сути не хватает глубины, детализации(особенно в задних позах), сами же объемы ног не катастрофично малы? Или же баланс бицепс/передняя поверхность стоит сдвинуть на ББ?
Т.е. то, что над ногами работать надо, как и планировал, но вот направление немого под вопросом.
Делай выводы
Ну по выводам так:
1) Глобально если, выход весной был не зря.
2) Немного прибавили по мясу и качеству, подобрали комфортный вариант подводки.
3) Если точнее: небольшая прибавка по дельтам, улучшение, небольшое но улучшение, ног, вынес на сцену лучшую для себя спину и форму в целом.
4) Традиционно в своем умеренном стиле приправил пункты 1-3 косяками в позировании.
зы. ну хотя не Семену мне это говорить, конечно, но: это же отрывочные кадры с видео, с видео среднего качества, потому дают немного искаженную картину.
Не говорю, что был прям охрененен на сцене и не лишен недостатков, но, вполне допускаю, что в живую, в динамике смотрелся получше. Во всяком случае судьи отметили улучшения, каких-то прям гневных отзывов а-ля это плохо, это сделал не так, не было....
зы. Спасибо! За советы и поддержку(адресую многим).
По некому планированию понятно более-менее, но для меня вопрос сейчас наиболее актуальный "идти ли на осень?". И хочется и колется.
зы. хотя буду честен- я упрям, крайне упрям, знаю пока лишь одного тезку, способного мои планы перекроить, его и послушаю снова. Самое занятное, если его вариант совпадет с моей версией)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 апреля 2022 - 01:57)