Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дима, а сколько на венозных фото?

Это суббота. Сутра на своих весах показания были 69.3, к слову, неделю назад в день регистрации эти же весы сутра показывали 69.7кг.
Сутра тренировка, завтрак, работа в школе, с 15.00 стали отмечать день рождения племяшки, фото вечером- 23.30. Вес- хз, думаю, что с учётом еды, может около 70кг- ел не так уж и много, вернее, пытался, но понял, что отвык много есть.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 апреля 2022 - 04:39)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

ББ-75.
Четверо по заявкам, четверо и вышло, возлагал надежду на бронзу ещё на регистрации.
Категория интересная- из четверых, трое Дмитриев и один Сергей. Мы посоветовались и хотели Серегу выгнать за не соответствие имени категории)

заметно получше, чем на крайнем турнире, спина вообще охуенная, лучшая в категории. Плечевой пояс смотрелся бы, тоже добавил, но из-за хромоты в позировании, не дал преимущества. Ноги, конечно, надо продолжать специализацию, иначе будет все насмарку. Особенно биц бедра, в 4х главой добавил, но тут всё осталось. Делай выводы

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Классический бб до 175см- бронза Бб 75- серебро.

Мои поздравления!

На мой неискушенный взгляд - превосходно! Если и улучшать/шлифовать - то уже в стадии/состоянии "профессиональный ББ".

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Семён, не спора ради, а для уточнения.

заметно получше, чем на крайнем турнире, спина вообще охуенная, лучшая в категории.

Спасибо. Хотя на самом деле спину тренировал далеко не на максимум, даже придерживал, и по объему и весам немного. Есть ощущение, что именно спину могу улучшить, банально прибавить еще. Но надо ли на данном этапе? Хотя спина- единственная МГ, в прогрессе которой я уверен.

Плечевой пояс смотрелся бы, тоже добавил, но из-за хромоты в позировании, не дал преимущества.

На самом деле, мне кажется тут ряд причин:
1) Природный малый размах.
2) Отчаянные попытки прибавить, большинство из которых были крайне посредственными по успеху.
3) Нехватка навыков в позировании. Я банально деревянный сам от природы и все это дается большим трудом, не говоря о произволке - тут уж постарался медведь.
4) На фоне пунктов 1-3, еще и сам не верил, что дельты улучшил. Только на регистрации я врубился, что: далеко не самый жирный, не самый мелкий, не самый кривой, самый спинастый, как оказалось. А про дельты понял, уже как закончилась регистрация.
Я рад самому факту, что наметился сдвиг, а уж и позирование переправить под изменения в балансе- тут я банально не на столько одарен) Требуется время.
5) Опять же по дельтам- если рассмотреть внимательно, то бросается в глаза, что самый верх боковых отсутствует- толи там волокон нет, толи не цепляю, но именно там явный провал, тут и проигрываю...

Ноги, конечно, надо продолжать специализацию, иначе будет все насмарку. Особенно биц бедра, в 4х главой добавил, но тут всё осталось.

Я немного не понял. Верно понимаю- по сути не хватает глубины, детализации(особенно в задних позах), сами же объемы ног не катастрофично малы? Или же баланс бицепс/передняя поверхность стоит сдвинуть на ББ?
Т.е. то, что над ногами работать надо, как и планировал, но вот направление немого под вопросом.

Делай выводы

Ну по выводам так:
1) Глобально если, выход весной был не зря.
2) Немного прибавили по мясу и качеству, подобрали комфортный вариант подводки.
3) Если точнее: небольшая прибавка по дельтам, улучшение, небольшое но улучшение, ног, вынес на сцену лучшую для себя спину и форму в целом.
4) Традиционно в своем умеренном стиле приправил пункты 1-3 косяками в позировании.
зы. ну хотя не Семену мне это говорить, конечно, но: это же отрывочные кадры с видео, с видео среднего качества, потому дают немного искаженную картину.
Не говорю, что был прям охрененен на сцене и не лишен недостатков, но, вполне допускаю, что в живую, в динамике смотрелся получше. Во всяком случае судьи отметили улучшения, каких-то прям гневных отзывов а-ля это плохо, это сделал не так, не было....
зы. Спасибо! За советы и поддержку(адресую многим).

По некому планированию понятно более-менее, но для меня вопрос сейчас наиболее актуальный "идти ли на осень?". И хочется и колется.

зы. хотя буду честен- я упрям, крайне упрям, знаю пока лишь одного тезку, способного мои планы перекроить, его и послушаю снова. Самое занятное, если его вариант совпадет с моей версией)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 апреля 2022 - 01:57)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Мои поздравления! На мой неискушенный взгляд - превосходно! Если и улучшать/шлифовать - то уже в стадии/состоянии "профессиональный ББ".

Спасибо.

Только не понял по поводу шлифовки...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Ноги, конечно, надо продолжать специализацию, иначе будет все насмарку. Особенно биц бедра, в 4х главой добавил, но тут всё осталось. Делай выводы.

Та не. Бицепс бедра и приводящие как раз у Дмитрия более-менее. Отстаёт именно квадрицепс.

Вот тут в линейке его все выигрывают по квадрам.

post-66238-0-84682000-1650970488.jpg 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Та не

Что " тане" Михалыч? Смысл слова специализация, ты знаешь?
Не будет ног, не будет призовых мест. Именно это я и написал

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Что " тане" Михалыч?

В смысле. что бицепс бедра там более-менее норм, а отстаёт именно квадрицепс.

Бицепс бедра и приводящие как раз у Дмитрия более-менее. Отстаёт именно квадрицепс.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений
Михалы4, отстают обе.. Но добавил он спрошлого турнира 4х главную больше, чем 2х.
Я писал про это

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Михалы4, отстают обе.. Но добавил он спрошлого турнира 4х главную больше, чем 2х.
Я писал про это

Не.

Вы, наверное, просто не знакомы со спецификой данной ветки. Основа учения Гончарова – это преобладающий акцент на широчайшие и бицепс бедра (и приводящие) с первых же дней тренировок.

А Дмитрий Р является как раз образцово-показательным гончаровцем. 

Так что заявлять, что у него отстаёт бицепс бедра – это уж слишком. Квадрицепс – да, базару нет. Но ширы и бицепс бедра – это тут святое.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 апреля 2022 - 02:47)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Вы, наверное, просто не знакомы со спецификой данной ветки

да пох какая специфика, что вижу , то и говорю

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Понятно, что с дивана виднее, да и ряд пользователей отличаются возможностью альтернативно воспринимать не только слова других, но и саму реальность, но отмечу момент некой идиллии во мнениях Семёна и Домуса.

Немного процитирую:

1) Ноги, нужны ноги, приводящие и бицепс. Квадры? Квадры- в меньшей степени, разве только пока можно внешнюю головку.

2) Конечно же дельты, поскольку костяк от природы неширокий.

3) по форме- лучше, даже не лучше, а гораздо лучше, чем был в Москве.

4) По осени- осень бы пропустить, все же для роста нужно время.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

В общем, после соревнований прошло две недели.

Тренировки короткие, плотные, круговые, питание умеренное, поднимаю плавно, как и прошлый межсезон.

По параметрам тренинга:

1 неделя: 89,2т-2274 повт-40,1кг- 661кг/мин-135 минут

2 неделя: 106,1 т-2476 повт-43,55 кг- 685 кг/мин-155 минут

Форма- на фото.

Состояние хорошее, после соревнований никакой убитости, опустошенности нет, все весьма комфортно, но следующую недельку думаю провести в режиме вольного тренинга и вольного питания, а дальше уже начать более прицельную работу, перезагрузившись за эти три недели.

Миниатюры

• 51yfDN80iXHAW8xTceOGnFLKlV5Omi5AaAYiVS0OaoAjnXHTShEbg2dU6EyxM5eAile3bIDKvZZPgFmZZvueLo2O.jpg
  • bx4FI29tYkNGjQrsEJmiG-VfTXhTCct53-c8q5yh16PvTK18cx8aDcKk7AQ_DW-LwmO6ru01El8y3reyIbYiAS8a.jpg
  • mPONMQMYSjC6w4jopZNhMlaQgf-JCQYjLycgZbuBD_Wa4rSLfQcc3CiQEqKSuZki882a-RJhE1Fe3h5436H68yNq.jpg
  • 2__44pbphuZDO_wu1WiN07vlNKo151zh59OcKUjykGGtY72AKIrKfZjHOeTORiBO7JxLKvIDTfpaFwqh4CDCliTh.jpg
  • MgZDjjrEG4S1OpGrb3DqkdYtaK2q1UMXFmCYmWFUvnLlygiUWJJ-URO3yU1fdlwfmYCs5QhYyTVwwSy8sLYo8X6C.jpg
  • P_KowUiGjOFiYm4r5pQGCf-PAnADGx2dEjcxh10Az3mr-yUjKdEyG1Xw8AmsA0dGDVAf528KACZjj5ijHAkEZSEG.jpg
  • TIY2qobkj4W8bHFIVTNc0FxXTHvsBiyr8oh64LTYxpBTDBRA6-r4O5JhcCX4J8UNNIPUVtC8k8qy7bMUobkQ941T.jpg
  • twNkK1m2sYrHo0zWSMcLaGTZCgaPXgoUlUhuiTRO3-9UrZHwdmPH4TtytVKGx00jDi2-OuiBpx18fpcm0RZRG_Gs.jpg
  • 2sNykZlK2Hn4Y2ipCiy4TrRSt5i10-UoMBgUh727OM_J0KmN8EnzDINoaC_-W2iqal2Tb_J6E8BSONM1s07pkQqB.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Ноги, нужны ноги, приводящие и бицепс. Квадры? Квадры- в меньшей степени

Значит, всё также будет продолжена "гончаровщина" - педалирование приводов и бицепса? Ну-ну.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Это же ББ, тут каждый см бедра в ширину при взгляде спереди должен компенсироваться шириной плечи и размером рук, чтобы не выпадать из визуальных пропорций. Бедро вширь нарастить можно быстро, а вот плечи и руки не очень разгонишься, поэтому внешнюю головку бедра не трогают пока вот совсем не припрет. А при позах сбоку, где туловище повернуто к зрителю (трицепс сбоку или просто ОС) поза компенсирует "толстые" ноги - там можно разогнаться и не сдерживать рост бицепса бедра

Вот и выходит, что ноги с такими акцентами растут не в ширину (за счет квадра), а в толщину (за счет бицепса бедра)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это же ББ, тут каждый см бедра в ширину при взгляде спереди должен компенсироваться шириной плечи и размером рук, чтобы не выпадать из визуальных пропорций. Бедро вширь нарастить можно быстро, а вот плечи и руки не очень разгонишься, поэтому внешнюю головку бедра не трогают пока вот совсем не припрет. А при позах сбоку, где туловище повернуто к зрителю (трицепс сбоку или просто ОС) поза компенсирует "толстые" ноги - там можно разогнаться и не сдерживать рост бицепса бедра
Вот и выходит, что ноги с такими акцентами растут не в ширину (за счет квадра), а в толщину (за счет бицепса бедра)

квадр нужно балансировать верх/низ а то выглядят неестественно както

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Это же ББ, тут каждый см бедра в ширину при взгляде спереди должен компенсироваться шириной плечи и размером рук, чтобы не выпадать из визуальных пропорций.

Не знаю, откуда вы взяли такое, что ширина бёдер должна как-то сравниваться с шириной плеч.

Развитие бёдер оценивается от их генетического потолка и сравнивается с процентом развития, например, мышц рук. И если атлет ровный (по пропорциям к генетическому потолку) - то это хорошо. А если в перекосе (что-либо отстаёт от баланса) - то соответственно.

--------

post-66238-0-84682000-1650970488.jpg

Вот посмотрите на эту линейку и форму квадрицепсов. У Дмитрия медиальная бедра практически такая же, как и у них - но латеральная сильнейшим образом отстаёт. И в целом, я согласен с экспертом выше, форма квадрицепса какая-то неестественная.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 08:25)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений
Михалы4, как тут форма квадрицепса)

Нет ног-нет побед!

Возможно ты уже созрел для соревнований и твои мышцы явно больше, чем у тренирующихся рядом обывателей. Уверенность растёт а за ней и амбиции.

Но готов ли ты настолько, насколько требуют критерии судейства? Твои ноги хорошо выглядят в джинсах или шотрах в зале, но в гриме на сцене они так же не должны выпадать из общей картины, а лучше если их развитие было бы явным, а ещё лучше-более выраженным чем у других.

Сегодня, как и во все годы существования бодибилдинга лишь единицы достигают результата в гармоничном развитии, потому как правильно тренировать ноги умеет ни каждый, да и ошибка в большем рвении раскачивать верх актуальна и по сей день.????
⠀ Виталий Фатеев

Миниатюры

• FB_IMG_1651526756065.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Михалы4, предупреждение.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

В общем, отчитаюсь.

Решил так по тренингу:

1. Цикл 4-5 недель акцента/спецухи на проблемные- задние+боковые дельты/ бицепсы бедер+приводящие.

2. Цикл ОСТ. Примерно как делал в январе. Уж больно хорошо зашел тогда.

3. Повторяю пункт 1.

4. Далее смотрю по сдвигам и решаю насчет осени. Если собирается категория на Республике, некие сдвиги есть и появляется уверенность, что смогу выставить форму хотя бы немного лучше весенней, то серьезно думаю. На нет- ясно, что ориентир держим на весну.

По ситуации на сейчас- работаю прицельно, аккуратно, потихоньку поднимаю нагрузки. Дельты- ну пока ощущения в них радуют, есть надежда, ноги- тут опять лимитирующий фактор- ноющие колени.

По весу- плюс 2,5-3кг от турнира, что отчасти благодаря вольному питанию на прошлой неделе. На данной неделе- тенденция на снижение(за три дня минус кило- ясно, что вода, но сложно с набором как всегда). Более того(тут момент, в котором с Семеном найдем общее)- пока питаюсь вольно, съедая все, что не приколочено, вес имеет шанс держаться/расти, только начинаю считать и как-то контролировать, ограничивая всякие вредности- стоялово...И да для набора, я не знаю почему, но употребление спиртного на меня сказывается самым положительным образом, так с этими наборами и спиться можно))).

И второй момент- пусть Семен ругает за позирование, но буду тогда фоткать спину))

В общем, спецуха на дельты, спецухой, а у спины свои мысли по поводу баланса и вообще по моей возможно конкурировать в категории) В общем, я сам немного удивлен.

Миниатюры

• _aATCmD4wvd6C443dSNcysj1gAZi7H6kYfCWV1UAa-NxBVXNwQzmWdE44FmD9e90bDgn1x9CBUn1hRTJir3CKm3v.jpg
  • bEu2jMGhckl-WifQ_dlNxPDVa2nQhLAVKf2l4gKqc40v4Zzu54d_0AoT5wJZVmrN8-y9eC6mDAVSVeCpy8_du6_9.jpg
  • r88_x9lIfibq7y1F47BI0ZeH7Dl2F37KJEuzjcNcxa92SJ15rNHeBtcgZLnOFVpP28xO_qUBabigo6-CfkPydHzc.jpg
  • bEnm1jiciejReQKv-MbXvf5vbtj3Wrr4ofURRg6XyeIbmdhxjJqe9bcficeimAktiquVr01ikvZKeUbz-40QyByP.jpg
  • e1-FgTWwh73sxiXX4jeB9azqAali4E_OSKB52oFN9BnsKg8e3C7zXTf4a2X2iO-8ljhKESHOpC0cbxKs_zDJsWAs.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 мая 2022 - 09:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

В общем, отчитаюсь.

Решил так по тренингу:

1. Цикл 4-5 недель акцента/спецухи на проблемные- задние+боковые дельты/ бицепсы бедер+приводящие.

2. Цикл ОСТ. Примерно как делал в январе. Уж больно хорошо зашел тогда.

3. Повторяю пункт 1.

4. Далее смотрю по сдвигам и решаю насчет осени. Если собирается категория на Республике, некие сдвиги есть и появляется уверенность, что смогу выставить форму хотя бы немного лучше весенней, то серьезно думаю. На нет- ясно, что ориентир держим на весну.

Дима, а на руки не делаешь ничего специально? Мне кажется все же, что добавить на руки не мешает.

Спинища классная.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дима, а на руки не делаешь ничего специально? Мне кажется все же, что добавить на руки не мешает. Спинища классная.

На данный момент ничего. От самых соревнований. 

По рукам- думаю, что до решения вопросов с дельтами их форсировать не стоит. На ОСТ руки грузить буду, но номинально, умеренно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Решил так по тренингу: 1. Цикл 4-5 недель акцента/спецухи на проблемные- задние+боковые дельты/ бицепсы бедер+приводящие.

4 недели завершено. По параметрам тренинга следующие числа(к вопросу, что Димарь не считает тонны):

1 неделя: 115т-3067-37,5кг-334кг/мин

2 неделя: 138т-3387-42,1кг-343кг/мин

3 неделя: 157т-3824-41,3кг-373кг/мин

4 неделя: 162т-3941-41,8кг-356кг/мин

По тренингу, в целом, была трехкратная работа на все тело: акцент на БД+ЗД, ББ+приводящие, руки выброшены напрочь, пресс, икры- по остаточному, спину и грудь сильно не разгружал- грузил средне, просто объем подрезал. Строгого набора упражнений, повторного ряда не было- работал по ощущениям, по состоянию в ключевых упражнениях.

По питанию: калорийность стартовая около 3500 ккал, пиковая- около 4300 ккал. Вес поднял с 72кг до 74- т.е. динамика около 0,5кг/нед- но есть столько тяжко, при этом стоит на пару дней снизить питание ниже 4000 ккал- вес сразу вниз летит.

По форме- фоточку бросаю- да не такой сухой, но для набора как по мне нормально вполне. Домус говорит, что такими темпами, исходя из формы, можно кг 5 набирать еще без опасений)

По тренингу, бросаю пару тренировок:

04.06.2022-Ноги

1. Суперсет: Седло-плие 30х15 35х12 40х10 45х10 50х10 55х10 60х10 30х25

+Сгибания 30х15 35х12 40х10 45х10 50х10 55х10 60х10 30х25

2. Суперсет: Седло-плие 30х15 40х2х12 50х3х10 30х25

+ Рашн-керл (2к+2ж)х15 (2к+1ж)х2х12 (2к)х3х10 (2к+2ж)х25

3. Становая 60х12 80х10 100х8 120х6 140х4 160х2 180х1 190х1 200х1 60х25

4. Суперсет: Подъём на носки 60х25 80х25 100х25

+Двойные скручивания 2х25 1х50

80(74+6) минут

16.05.2022-Верх тела

1. Суперсет: Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х4 110х2 120х2 100х6 50х20

+Тяга штанги в наклоне обратным хватом 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х4 110х2 120х2 100х6 50х20

2.Суперсет: Тяга верхнего блока 50х20 60х18 70х15

+Жим стоя из-за головы 30х20 35х18 40х15

3. Суперсет: Разводка на ЗД на лавке (12+12)х20 (15+15)х18 (19+19)х15

+ Разводка на грудь наклонная (12+12)х20 (15+15)х18 (19+19)х15

4. Суперсет: Разводка стоя (наклон 700) (5+5)х20 (10+10)х2х15 (12+12)х3х10 (5+5)х25

+ Разводка в наклоне (наклон 700) (5+5)х20 (10+10)х2х15 (12+12)х3х10 (5+5)х25

5. Суперсет: Разводка стоя со жгутами на ЗД (кр+кр)х30

+ Разводка стоя со жгутами на БД (ж+ж)х30

70 минут

Но это тренировки с пиковыми весами в паре упражнений, другие же тренировки- более объемные, более высокоповторные.

Ну и бросаю тягу( а то якобы не прибавляю годами).  По ощущениям вроде легче, чем те 195кг пошли.

Миниатюры

• O0fQoWvBw4jolPsp5OoUCb6HDcNQ_Imue0K9Ds5JuOXPyLYKGftVHae_4zVjxgShHTegoX0j9SNtsdkRAvQY1CG7.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 июня 2022 - 09:48)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 854 сообщений

А когда штанга на стойке лежит, стена не мешает блины надевать? (пометил красным на картинке)

Миниатюры

• stan.JPG

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Quartus, до стены порядка 25 см ещё.

Миниатюры

• PXL_20220605_103008686.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Гриф, оказывается, прогибается, да и неплохо так)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Всем здравствуйте, пора уже ветку переименовать: "Все о Диме"))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

пора уже ветку переименовать

Как только и остальные гончаровцы начнут отписываться в теме, необходимость в переименовании сразу отпадёт)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Как только и остальные гончаровцы начнут отписываться в теме, необходимость в переименовании сразу отпадёт)

Здравствуйте, Дима выступает, наставника нет, поэтому он делится со всеми нами  своими результатами. На форуме есть компетентные люди которые могут подсказать нюансы по тренировкам и питанию, скажем взгляд со стороны. Можно сказать, что Дима ведет ветку в отсутствии автора) Если взять меня, я так же тренируюсь по ОТ, но такими выдающимися результатами, как у Димы, похвастаться к большому сожалению не могу))

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Я тоже продолжаю тренироваться. Успехи опять же не такие крутые, как у Дмитрия. Однако определённый прогресс имеется. Например, недавно я понял, что на Гончарове я смог срекомпозить или что-то около того.

Вот антропометрия. Три замера:

— за месяца полтора до начала тренировок по ВИГу (там всё было стабильно и за полтора месяца измениться не могло)
— спустя пять месяцев (примерно к моменту выхода на 60 тонн)
— и спустя ещё четыре месяца (здесь я последовал рекомендации из книг и провёл несколько разных по наполнению циклов на примерно 60 тоннах).

Грудь: 101 — 104 — 102

Бицепс правый: 36 — 36,5 — 36

Бицепс левый: 34,5 — 34,5 — 35

Талия: 80 — 81,5 — 78,5

Жопа: 93 — 93,5 — 90

Бедро: 54 — 57 — 53

Голень: 35 — 35,5 — 35

Комментарии.

В бедре прибавка по-любому прибавил благодаря фронталке. Откатил, когда от неё временно отказался. У меня были вопросы по коленям, я показывал технику ВИГу, и поэтому было решено, скажем так, работать над мобильностью. Недавно вернулся к фронталке, но это буквально месяц назад было.

Судя по антропометрии, я был на дефиците. Но я это вообще не замечал. Жрал как обычно. Состояние было хорошее, совсем не дефицитное. Если бы знал, что на дефиците, количество белка повысил бы с 1,7 до 2+. Возможно, бедро из-за этого и ушло. Организм его сожрал, поддерживая остальное. Ну да ладно. Это самый лучший результат по талии, который у меня когда-либо был. И абсолютно без усилий. Я доволен.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых