Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ощутимое превосходство над пиковыми формами раньше!

вот это и есть настоящее омяснение)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ощутимое превосходство над пиковыми формами раньше! Лайкнул как убежденного пожизненного натурала. Методика Домуса творит чудеса!

Домус - это пророк, не признанный как Хвак.

В своё время утверждавший, что те, кто будет тренироваться как он Домус, немного умрет.   

Даже и Рихад. Что Рихад своим житием опровергает.

Несть пророка в своём отечестве.

Сообщение изменено: Avaks (25 апреля 2022 - 09:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Avaks, насколько я понял Домус продвигает не только стремление к верхним рубежам натурального уровня тестостерона, но и тренинг мио-репсами?) Видел как он греблю сидя так делал.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Avaks, насколько я понял Домус продвигает не только стремление к верхним рубежам натурального уровня тестостерона, но и тренинг мио-репсами?) Видел как он греблю сидя так делал.

Продвигать можно всё что угодно. Но если нет своей натуральной природной поддержки или химической всё впустую.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Эти фото вообще классные получились. Намного лучше дают представление о твоей форме, чем со стандартных ракурсов, которые делаешь обычно.

Спасибо. Возможно просто иной ракурс, ракурс непривычный просто, дающий возможно посмотреть иначе. При этом не обязательно этот ракурс более удачен. Просто обычные фото уже привычны.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
1

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Лайкнул как убежденного пожизненного натурала.

Я б не сказал, что данный "натурал" – натурал.

Натурал – это тот, у кого гормоны в референсах. А не как Павел Бабич пошёл на анализы – а там ГР в три раза выше, чем у нормального человека. И это – болезнь, которую надо лечить – снижать этот уровень. Но что-то наш "натурал" корректировать свой гормональный сбой не спешит.

То же самое по странным анализам Шреддера – с подозрением на бесплодие. На что наш "натурал" и поклонник ЗОЖа вдруг заметил, что и сам не хочет иметь детей – а потому ему этот вопрос здоровья не интересен. То же самое по натуралу Домусу – который был натурал, а после вдруг у него резко обнаружился гипогонадизм и он сел на официальный ГЗТ.

Натурал вот так не выглядит. На фото ниже – человек как минимум с гормональным сбоем:

post-66238-0-59205500-1650781795.jpg

Пост написан в поддержку обычных гончаровцев. Парни, не расстраивайтесь. Все эти химические опухоли никем не ценятся и ни черта не стоят. (Кроме как среди кучки фриковатых маргиналов – отмороженных долбо*бов). Не ведитесь.

Тренируйтесь натурально. Тренируйтесь ради силы. Сохраняйте здоровье.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 апреля 2022 - 02:47)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Завидовать плохо!)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Вчера от обеда питаюсь усиленно, сегодня продолжаю. Кажется меня наполнило)

Дима, надо было так перед турниром загружаться, другой вид

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Семён,
Семён, в этот раз не грузился вообще. Опять же- риски, риски...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

человек как минимум с гормональным сбоем:

у тебя не сбой, а полная поломка, таких дистрофичных людей я в своей жизни ни разу не видел

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Семён,Семён, в этот раз не грузился вообще. Опять же- риски, риски...

зря, не последовал значить моим советам.
ты же видишь какой эффект, если б ты таким вышел, то вынес бы всех

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Семён, посмотрим как добуду нормальные фото, но и судьи в закулисье отмечали "Ты в этом году лучше, порядком лучше"

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Ты в этом году лучше, порядком лучше

Честно говоря, обычные твои фото абсолютно не давали представления о том, насколько ты накачан. Скорее давали о пропорциях. А вот эти фото лично мне просто открыли глаза на то, насколько ты настоящий выступающий бодибилдер. Это уже очень далеко от обычного зального кача "для себя", на мой взгляд. Очень круто!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я б не сказал, что данный "натурал" – натурал.

Натурал – это тот, у кого гормоны в референсах. А не как Павел Бабич пошёл на анализы – а там ГР в три раза выше, чем у нормального человека. И это – болезнь, которую надо лечить – снижать этот уровень. Но что-то наш "натурал" корректировать свой гормональный сбой не спешит.

То же самое по странным анализам Шреддера – с подозрением на бесплодие. На что наш "натурал" и поклонник ЗОЖа вдруг заметил, что и сам не хочет иметь детей – а потому ему этот вопрос здоровья не интересен. То же самое по натуралу Домусу – который был натурал, а после вдруг у него резко обнаружился гипогонадизм и он сел на официальный ГЗТ.

Натурал вот так не выглядит. На фото ниже – человек как минимум с гормональным сбоем:

post-66238-0-59205500-1650781795.jpg

Пост написан в поддержку обычных гончаровцев. Парни, не расстраивайтесь. Все эти химические опухоли никем не ценятся и ни черта не стоят. (Кроме как среди кучки фриковатых маргиналов – отмороженных долбо*бов). Не ведитесь.

Тренируйтесь натурально. Тренируйтесь ради силы. Сохраняйте здоровье.

На мой взгляд сами мышцы обычные для Димаря, он давно такой примерно, ну потихоньку растут из года в год миллиметрами, сухость тоже в общем то не нова уже лет так 7 а венозность откуда то вдруг вылезла резко

Сообщение изменено: Dimik (25 апреля 2022 - 07:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

а венозность откуда то вдруг вылезла резко

или удачно загрузился или фото раньше не качественные были.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ощутимое превосходство над пиковыми формами раньше! Лайкнул как убежденного пожизненного натурала. Методика Домуса творит чудеса!

Домус - это пророк, не признанный как Хвак.

А вот тут выскажусь, дабы избежать недопониманий и вольной трактовки очевидных вещей товарищами.
1) Ри, мне не важна причина того, что ты лайкнул, собственно, как и сам факт этого.
2) На натурализме я не акцентирую внимание, поскольку, максимально важен труд и результат, всем спортсменам он достается кровью и потом, а противопоставлять одних другим не стоит.
3) учитывая как мастер умеет искажать факты и видеть то, что выгодно ему, по поводу системы Домуса выскажусь:
А) по поводу системы- отмечу, что Домус сторонник объемного тренинга. Да чуть иной версии, чем у Ивановича, но общего в обоих версиях очень много;
Б) основой моего улучшения от осени к нынешней весне явился старый добрый ОСТ.
В) что принципиально стало иным, благодаря Диме:
- питание на подготовке- я стал принципиально больше есть, принципиально больше углеводов, чем ранее;
- тренинг ног на подготовке стал иным- объемным, плотным, очень акцентированным, но не скрою, иным, чем был в прошлые годы;
- была проведена спецуха на ноги в прошлое межсезонье, спецуха по протоколу Димы, что позволило отчасти улучшить ноги;
- в этот раз, именно в этот, принципиально новая подводка- практически по всему. Тут новая, очень комфортная версия и судя по всему, результативная. Дима в этот раз меня подвёл иначе, иначе чем даже осенью.
Т.е. Дима показал иные пути решения задач, показал возможность более тонкой настройки многих параметров, вариант более прицельный, но, извините, противопоставлять его тренинг тренингу из "Логики тренинга", говорить, что эта система работает, а это нет- я не могу- для меня все близкое, все рабочее и родное что-ли.
Как-то так.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

венозность откуда то вдруг вылезла резко

загрузился. Обычное дело сразу после турнира

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

зря, не последовал значить моим советам. ты же видишь какой эффект, если б ты таким вышел, то вынес бы всех

Семен, я понимаю, все понимаю и мысли попробовать очень большую для себя загрузку, равно как и мысли попробовать не насиловать организм сливами/загрузками/ямами были тоже. Большая загрузка заманчива, но сопровождена рисками, второй же вариант- гарантирует качество не хуже, чем на регистрации, скорее с небольшим улучшением, что в принципе и произошло.

Рано/поздно я попробую и вариант вольной, большой загрузки, но вытекать он будет из условий, контекста, будет логично следовать из всей подводки, а не по принципу "Помню раз обожрался после соревнований, вены были толщиной с мизинец, сейчас сделаю так же..."

Просто и я и Домус сторонники некого гарантированного, пусть и среднего результата, но неохотна оба идем на риск...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

2) На натурализме я не акцентирую внимание, поскольку, максимально важен труд и результат, всем спортсменам он достается кровью и потом, а противопоставлять одних другим не стоит.

Тебя не волнует что такой ответ о твоем отношении к натурализму я тоже могу понять как удобно?))

Успехов. Вопросов нет. Форма отличная.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

загрузился. Обычное дело сразу после турнира

Справедливости ради, тут два момента:

1) Это спустя неделю после соревнований. Да, я неделю держал диету, но не дико строгую, не безуглеводку, истощен сильно не был.

2) Данная венозность несколько нетипична, непривычна для меня, именно такой не наблюдал сам ниразу.

3) Держалась она более суток- не как после турнира, пожрал, вены на час вылезли и скрылись...у меня так происходило, а тут наполненный и венозный уже второй день.

Честно говоря, обычные твои фото абсолютно не давали представления о том, насколько ты накачан. Скорее давали о пропорциях. А вот эти фото лично мне просто открыли глаза на то, насколько ты настоящий выступающий бодибилдер. Это уже очень далеко от обычного зального кача "для себя", на мой взгляд. Очень круто!

Спасибо. Ну не знаю...Себя оценить сложно. Возможно данные фото и дали иной, может и более правдивый взгляд на разивитие.

Тут как с соревнованиями: на регистрации в собственных глазах ты самый мелкий и жирный и на сцене на турнире по собственному мнение так же, а потом смотришь- да вроде и ничего вышло.

Я так же ехал в Москву осенью, боясь разочаровать Диму формой/размерами, а тот сказал "вживую, тезка, ты больше и суше, форма в разы лучше, чем на видео и фото"... ХЗ- спорт замороченных психов)

На мой взгляд сами мышцы обычные для Димаря, он давно такой примерно, ну потихоньку растут из года в год миллиметрами, сухость тоже в общем то не нова уже лет так 7 а венозность откуда то вдруг вылезла резко

или удачно загрузился или фото раньше не качественные были.

Да нет, уж точно не в камере дело- не стал бы я ночью фоткаться, понимал, что раздуло не на шутку.

По мне варианты следующие:

1) Мяса чуть, но больше чем ранее, что требует снабжение ресурсами.

2) Все-таки, подсох неплохо, что позволяет вены видеть.

3) На этой подготовке, в отличие от прошлых, было много углей, у меня не вышло ситуации как ранее, что я будто "обрушил" энергетику/снабжение мышц, не вышло того, что на последних неделях я немного, но терял мясо- мне кажется, что это важный фактор.

4) Еще одна версия- впервые поймал полноценную суперкомпенсацию после соревнований.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Тебя не волнует что такой ответ о твоем отношении к натурализму я тоже могу понять как удобно?))

Абсолютно не волнует. Я даже не имею сомнений, что из двух вариантов, ты выберешь третий, что не дан, а сам ответ будет трактовать в сколь угодно изощренной, логичной лишь для тебя, форме)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Еще одна версия- впервые поймал полноценную суперкомпенсацию после соревнований.

Вот ты сам и ответил на вопрос о венозности

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ног таких не было. Я ещё осенью заметил на фото глубину рельефа и детализацию мышц ног. Думал, что показалось. Сейчас вижу, что нет. Увеличение тренировочных объёмов и питание дали свой результат. Настолько сухих ног не было даже у Шреддера. Венозности, впрочем, тоже.

Ну, общие пропорции хорошие, приятно видеть, что нет перекосов по отдельным группам. Всё ,что можно было выжать из не самого удачного исходного природного материала, Дмитрий выжал. Плечи, грудь, спина. Теперь вот и ноги. Разница с видео 7-летней давности существенна.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ну Дим, я немного не соглашусь. Ты сравнил 2015 и сейчас, от старта, от первых сорев и сейчас. Разница по всему более чем явная.
Смотри:
1) вес- самым лёгким и сухим я был в 2017г на чемпионате страны с весом на регистрации 64,5кг и при этом такой глубины как сейчас не было, тем более в ногах, т.е. сейчас я суше. На регистрации был весом 68.9кг, а из дома уезжал 69.7кг- вполне допускаю, что весы на регистрации даже показывают меньше, чем есть по факту, но даже так просто по весу разница.
2) По балансу, пропорциям- стал ровнее: ноги имеются, причем в размерах не самых малых в линейке, дельты уже не улетают на подготовке вчистую. Сам на регистрации отметил, что верхний плечевой уже не такой плоский, не кости одни.Да та же спина, как по мне, стала тоже лучше, руки чуть суше.
3) По венозности и наполненности- сам не венозный от природы и тренинг мало решал этот вопрос долгое время, плюс многие подготовки сильно истощал себя, что приходил на регистрацию и соревнования плоским, а на фоне обилия нагрузок и жёсткости диеты ещё и чуть подлитым.
Последние старты стали ловить нужное состояние, потихоньку приближаться к нужной форме. И все равно- ещё много вопросов, подводных камней.

Ног таких не было. Я ещё осенью заметил на фото глубину рельефа и детализацию мышц ног. Думал, что показалось. Сейчас вижу, что нет. Увеличение тренировочных объёмов и питание дали свой результат. Настолько сухих ног не было даже у Шреддера. Венозности, впрочем, тоже.

Спасибо. Ну тут вы судите по нескольким удачным фото, куда важнее, что я показываю на сцене.
Хотя да -ранее было как не лови, как не грузись, как не фоткайся- вен протяженностью по полметра не найти. По ногам- далеки до идеала.
Очень трудно идут в плане глубины, долгое время держали колени. Но думаю, что за пару сезонов- прорубим. Хотя по ногам встречал мнение, что в бб-75 в плане размеров и развития ног выигрывал категорию, жаль остального не хватило.
Есть скрины с видео, чуть после брошу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
я ж не говорил что прогресса не было, просто ровный постепенный прогресс, кроме венозности, именно стандартные фотки издали в позах бб просто потихоньку улучшаются из года в год

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Классика 175см.
Заявок было 7, на регистрации 6 человек, один- опаздывал, второй снялся после регистрации, ещё один не вышел на сцену.
До регистрации думал "как бы попасть хотя бы в топ-4", по итогу- медалька.
Не идеально, но вроде не выпал, будучи опять самым лёгким.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 10.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
ББ-75.
Четверо по заявкам, четверо и вышло, возлагал надежду на бронзу ещё на регистрации.
Категория интересная- из четверых, трое Дмитриев и один Сергей. Мы посоветовались и хотели Серегу выгнать за не соответствие имени категории)

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Хотя да -ранее было как не лови, как не грузись, как не фоткайся- вен протяженностью по полметра не найти.

Я как-то одно время подсел на ветчину. Вместо колбасы стал её покупать. Понятно, что не дорогую качественную, а ту, что подешевле.

И потом так замечаю, что вены попёрли – просто пиздец. Особенно на ногах. И они даже чесаться как-то стали постоянно.

В общем, как я понял, в этой ветчине была какая-то срань, которая сосуды забивает – по типу холестерина.

В итоге бросил эту ветчину накуй – и сосуды нормализовались.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 апреля 2022 - 02:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

На регистрации был весом 68.9кг, а из дома уезжал 69.7кг

Дима, а сколько на венозных фото?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых