Боп добрый день! Пожалуйста прокомментируйте мои анализы и посоветуйте что в моем случае стоит предпринять
Добрый день!
Дефицит у вас?
Боп, ветка, всем привет, и доброго здоровья!Добрый день!
Дефицит на курсе, это всегда плохое липопротеиды.
Поднимите калории, будет лучше.
Вообще, липопротеиды на курсе, это по большей части генетика, у меня есть примеры, с отличным профилем на длительных курсах, с космическими дозировками.
Будете длительно курсить и если картинка пугает, смотрите в сторону статинов.
Сообщение изменено: Neofit462 (05 августа 2018 - 07:42)
Добрый день, Боп!
Подскажите, что делать дальше?
Анализы привожу ниже.
Напомню, что 3 недели пью клостилбегит через день по таблетке, вторую половинку достинекса выпил в прошлое воскресенье.
Также на ночь триттико 50мг и мелаксен.
Лейкоциты (WBC) ↑ 12.76 *10^9/л 4.00 - 10.00
Эритроциты (RBC) 4.90 *10^12/л 4.30 - 5.70
Гемоглобин (HGB) 147 г/л 132 - 173
Гематокрит (HCT) 44.1 % 39.0 - 49.0
Средний объем эритроцита (MCV) 90.0 fL 80.0 - 99.0
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 30.0 пг 27.0 - 34.0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 333 г/л 300 - 380
Тромбоциты (PLT) 302 *10^9/л 180 - 320
Эстрадиол
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics
Концентрация ↑ 58.92 пг/мл 11.26 - 43.25
Тестостерон
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics
Концентрация ↑ 34.750 нмоль/л 8.640 - 29.000
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация ↑ 19.58 мМЕ/мл 1.70 - 8.60
Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
Концентрация 47.6 нмоль/л 18.3 - 54.1
Добрый день!
Кломифена цитрат по 25мг/через день.
Анастрозол 0,5мг через день, на две недели.
Лейкоциты повышенные, но может из-за того что вчера на застолье съел лишку и немного отправился, с утра понос был. (Пардон за подробности).
Да, вполне.
Боп, ветка, всем привет, и доброго здоровья!
Приподнял калории и жиры и липидный профиль стал лучше, спасибо за рекомендацию! Но решил проверить щитовидку пользуясь днём невиданной щедрости в Инвитро (все гормоны были по 100 с копейками а не 550 как обычно, может глюк в системе какой, но прикольно)). Т4 ниже рефа. А дефицит хочу продолжать, пока худеется. Нужна ли какая-то корректировка, типа тироксина на месяц по 50 с плавным выходом? Или по 200мкг селена и иода достаточно? Или пока забить? Какое решение более адекватно?
Добрый день!
Йод, селен по 200мкг, на 40дней.
Это поддержит ЩЖ.
Заместительная терапия не нужна.
И ещё вопрос, зависит ли активность ароматазы только от жирности или от чего то ещё? Вот у меня в анализе е2 у верхней границы, хотя всю неделю я принимал по 1-1.5мг селаны, а накануне сдачи вообще 2 мг принял. Как же так.. теста около 600 700 в неделю, нанФ 300.. я не жирный.. может селана пустая или в нанфениле тоже тесто? Или в Оксану эстрогены замешали? Или есть например зависимость ароматизации от нервов например, количества стреса в жизни?
Подняли калорийность, поднялась ароматаза, так всегда.
Боп, спасибо за помощь, здоровья и удачи! Буду пробовать селен с иодом!
А про ароматазу прям странная она у меня, вроде калорийность то совсем чуть чуть приподнял.
Эх, вот можно было бы анализы бесплатно сдавать каждый день, хотя бы на эстрадиол, я бы такое исследование замутил)) такой бы приборчик как у диабетиков... Неделю на одной пачке селаны, анализ 3 раза в неделю, следующую неделю на другой, опять анализ, потом углей 150 добавил бы на неделю и изучал, потом еще что-нибудь, мне кажется столько там интересного можно было бы узнать, наверняка никто подобными исследованиями не заморачивался никогда.
Добрый день!
Йод, селен по 200мкг, на 40дней.
Это поддержит ЩЖ.
Заместительная терапия не нужна.
Подняли калорийность, поднялась ароматаза, так всегда.
Спасибо, Боп!Добрый день!
Кломифена цитрат по 25мг/через день.
Анастрозол 0,5мг через день, на две недели.
Да, вполне.
Спасибо, Боп!
По истечении двух недель анализы сдать или по самочувствию отписаться?
Анализы, через 3-4 недели.
Эстрадиол, тестостерон общий, ГСПГ.
И достинекс принимать дальше? Сначала планировали , что будет 4 приема по половинке. Выпил только 2.
достинекс еще два приема, как и планировали.
Боп, спасибо за помощь, здоровья и удачи! Буду пробовать селен с иодом!
А про ароматазу прям странная она у меня, вроде калорийность то совсем чуть чуть приподнял.
Эх, вот можно было бы анализы бесплатно сдавать каждый день, хотя бы на эстрадиол, я бы такое исследование замутил)) такой бы приборчик как у диабетиков... Неделю на одной пачке селаны, анализ 3 раза в неделю, следующую неделю на другой, опять анализ, потом углей 150 добавил бы на неделю и изучал, потом еще что-нибудь, мне кажется столько там интересного можно было бы узнать, наверняка никто подобными исследованиями не заморачивался никогда.
Кто изобретет такой приборчик, будет очень не бедным человеком.
Было бы очень удобно.
Спасибо, Боп!Провоцировать что?
То, что вы описали, с приемом анастрозола, не связано.
0.5мг разово, это вообще ни о чем.
Приветствую всех. Впервые купил омега-3. 120 капсул - если употреблять по 1.8 г в день - хватит на 20 дней. Вопрос такой - имеет ли смысл проверить холестерин через 20 дней приема? Перед приемом холестерин проверил. ЛПВП 1,26 ммоль/л, ЛПНП 4,54. Коэффициент атерогенности 4,1.
Приветствую всех. Впервые купил омега-3. 120 капсул - если употреблять по 1.8 г в день - хватит на 20 дней. Вопрос такой - имеет ли смысл проверить холестерин через 20 дней приема? Перед приемом холестерин проверил. ЛПВП 1,26 ммоль/л, ЛПНП 4,54. Коэффициент атерогенности 4,1.
Омега -3 работает от 5-7 грамм в сутки не менее 1 месяца. И если капсула весит 1,8 г. то не факт что в ней омеги -3 столько же там может быть и меньше грамма- надо смотреть на состав. Можно льняное масло с 1 до 3 столовых ложек в сутки...
Омега -3 работает от 5-7 грамм в сутки не менее 1 месяца. И если капсула весит 1,8 г. то не факт что в ней омеги -3 столько же там может быть и меньше грамма- надо смотреть на состав. Можно льняное масло с 1 до 3 столовых ложек в сутки...
Там важно содержание EPA/DHA. Сама капсула может весить 1гр к примеру, а содержание EPA/DHA у всех может различаться.
Добрый вечер уважаемый Боп. Посмотрите пожалуйста анализы. По Вашей рекомендации с конца мая принимаю кломид по 0,25 через день. По новым анализам мне пора Эстрадиол снижать? И отчего пролактин может быть ниже референтных значений? Заранее большое спасибо!
Сообщение изменено: Andre63 (08 августа 2018 - 05:04)
Добрый вечер уважаемый Боп. Посмотрите пожалуйста анализы. По Вашей рекомендации с конца мая принимаю кломид по 0,25 через день. По новым анализам мне пора Эстрадиол снижать? И отчего пролактин может быть ниже референтных значений? Заранее большое спасибо!
Добрый вечер!
Эстрадиол пока около дела.
Будет выше, нужно снижать, дозировка анастрозола анализом, начните например с 0,5мг, дважды в неделю, например Пн, Чт, как вариант.
Недели две три принимаем, смотрим анализ на эстрадиол.
Такой пролактин, может быть вариантом вашей нормы, а так лекарства, травмы, голову рентгеном много светили, отслеживайте периодически.
Не, 1.8 - это именно кислоты. 6 капсул выходит.
5-7 грамм - что-то много. В рекомендациях от Znatok Ne 1.8-3. Откуда это - про 5-7? Это именно дозы для понижения плохого холестерина?
Сообщение изменено: aid (08 августа 2018 - 05:50)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых