Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 04 мая 2019 - 12:44

Интересно, что гспг даже не вырос. И индекс свободного аж 100 ). Попадалась инфа, что льняное масло снижает гспг. И магний тоже. Дак вот я и то и то много ем, давненько уже.
.....льняное масло, крапива, Д3 и прочее, как мертвом припарка - в пределах погрешности. Либо искать причину повышенного ГСПГ, либо давить его принудительно "чёрной магией".
Отправлено 06 мая 2019 - 10:35

Опытные, подскажите плиз, какая дозировка анастразола в два раза снизит эстрадиол ?
Добрый день!Я только начинающий но на мне сработало так.Изначально экстрадиол был 228.00(реф.55.00-206.00) стал принимать анастразол по 0.5 два раза в неделю, через 2.5 недели сдал анализ экстра упал до 96.90.Дальше стал принимать клостилбегит по 0.25 через день,через 2.5 недели экстра взлетел до 215.00.Вот сейчас пробую принимать анастразол по 1мг.два раза в неделю,анализ сдам через дней пять там и посмотрим что вышло.
Отправлено 06 мая 2019 - 05:41

Всем пивет. Решил сюда написать. Так как интересует естественный уровень тестостерона. Сегодня сдал анализ тестостерон 19,75
Гспг42,2. Пожалуйста напишите свои комментарии. Возраст 47. И подскажите как вставить анализ))
Привет!
У вас хороший уровень общего тестостерона.
Половые гормоны, хорошо смотреть в комплексе.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (3)