Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 17 ноября 2012 - 03:03
А) спина
1)подтягивания 1х10(разогрев спины)
2)тяга Т-штанги в наклоне 3х6
3))тяга гантели в наконе 3х8
4)становая класика 1х8
Б)грудь
1)тяжелый жим гантелей 3х6-8
2)ЖУХ 3х6
3)кроссовер 1х20...
Руки не качаю,заметил начали расти от косвенной нагрузки...
после каждой тренировочки растяжечка,тренировка около 35-40 мин..
Сообщение изменено: yarema (17 ноября 2012 - 03:04)
Отправлено 17 ноября 2012 - 03:18
у меня задача подтянуть толщину спины а ширины хватает,тяга Т-штанги мне дает нагрузку на центр спины,тяга гантелей на широчайшие по всей длине,растягивает офигенно,становая столбы...yarema, Я конечно не ахти какой спец. А почему подтягивания рабочими не делаешь? Зато две горизонтальные тяги.
Отправлено 17 ноября 2012 - 03:22
шрагов нет тк как на становой трапеции просто разрывает)
Сообщение изменено: yarema (17 ноября 2012 - 03:23)
Отправлено 17 ноября 2012 - 03:36
Впервые соглашусь с Домусом))) ( шутка конечно)))). ИМХО, чересчур широкой спины никогда не бывает. Как и перекаченных боковых дельт. Ярёма, я бы ещё добавил разводки/махи, так они больше нигде не работают.И вертикальными тягами / подтягиваниями я бы не пренебрегал
Сообщение изменено: Руст (17 ноября 2012 - 03:37)
Отправлено 17 ноября 2012 - 03:41
после каждой треньки махи ,пока месть дошел до 13 кг х 18 раз))Ярёма, я бы ещё добавил разводки/махи, так они больше нигде не работают.
итак что оставить а что убрать? тягу Т штанги или тягу гантели в наклоне?)
меня почему гложет етот вопрос,как бы тяга штанги сраз у обе широчайшие вовлекает,более базовое упро,в то же время тягя гантели еще и растягивает ширы хорошо..
Отправлено 17 ноября 2012 - 03:41
Я горд ) сам Рустище со мной согласился )))Впервые соглашусь с Домусом))) ( шутка конечно)))). ИМХО, чересчур широкой спины никогда не бывает. Как и перекаченных боковых дельт. Ярёма, я бы ещё добавил разводки/махи, так они больше нигде не работают.
Я ни разу не видел перекаченных широких спин
Отправлено 17 ноября 2012 - 03:51
Сложно воспринимать всерьез человека, меняющего приоритеты примерно раз в месяц. Без обидда я знаю,я говорю просто что в данный момент думаю прежде всего о увеличении толщины,как бы пласта спины,ну так что там с тягами,какую оставить то из двух?)ребята я понимаю что постебатся хочется но если серьезно?
Чередуй. От тренировке к тренировке
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх