Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

понятно, что похорошему нельзя бухать...но я с НГ не пью, времени нет...а там майские, др и может даже отпуск))

Миниатюры

• SuperDMZ-Supplements-Facts.jpg

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Люди подскажите, пж-та ответы на 2 вопроса:

Купил банку DMZ (метилстенболон и еще че-то там), планирую съесть в мае

1) Будут ли меня после этого торкать слабые анаболики, типа турика?

2) Можно ли периодически побухивать при употреблении данного зелья? или совсем нельзя?

1)да

2)нет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

от крепкости здоровья зависит )) у меня пару раз бар проскакивал , во время дмз ...ниче,все ок было 

но лучше не употреблять 

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

В общем, тест SARM's препаратов от "компании" Envenom Pharm провалился. Ни нашей командой, ни клиентами не был достигнут хоть какой-нибудь эффект. Минимум, на что мы рассчитывали - прибавка к силовым, о росте мышечной массы и речи уже на 4-ой недели и быть не могло. Для всех без исключений препараты оказались пустышками. На себе лично все три препарата перепробывал (Laxogenin, Ligandrol, Ostarin).

Не могу сказать со 100% вероятностью, что препараты от этой компании обычные подделки, в составе которых 80-99% крахмала, но этот вопрос мы уже обсудили - сдадим на анализы, дабы не обвинять человека, предоставившего нам их и занимающийся их оптовым сбытом.

SARMs.jpg

Сообщение изменено: AnabolicMan (02 апреля 2015 - 02:19)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

В общем, тест SARM's препаратов от "компании" Envenom Pharm провалился.

а где сам тест то?

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Тамокс ? Сашан посоветовал? Очень странно....он всем кломид советует...

Курс закончен, но два дня после курса на уровень теста могут влиять ПГ. Собственный тест можно не увидеть. Имхо. Если не прав, пусть парни подскажут 

Понял, спасибо :-) следующий раз через 3-4 дня сдам

У меня просто тамокс был уже, а кломида нет, и у нас в аптеках кломифен сложно найти, под заказ предлагают, а это 5 дней ждать, поэтому я спросил у него про тамокс, он сказал принимать 20 дней по 20мг.

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

В общем, тест SARM's препаратов от "компании" Envenom Pharm провалился. Ни нашей командой, ни клиентами не был достигнут хоть какой-нибудь эффект. Минимум, на что мы рассчитывали - прибавка к силовым, о росте мышечной массы и речи уже на 4-ой недели и быть не могло. Для всех без исключений препараты оказались пустышками. На себе лично все три препарата перепробывал (Laxogenin, Ligandrol, Ostarin).

Не могу сказать со 100% вероятностью, что препараты от этой компании обычные подделки, в составе которых 80-99% крахмала, но этот вопрос мы уже обсудили - сдадим на анализы, дабы не обвинять человека, предоставившего нам их и занимающийся их оптовым сбытом.

attachicon.gifSARMs.jpg

Про их сарм могу сказать, что он нулевой, ни на меня он не подействовало, ни на одного из моих друзей, и ещё с одним типом разговар вал, он его два раза покупал, корректировал ппитание и тренировки, и никаких результатов, байда кокая-то.
Нормальные сармы тест сажают, пробывал два разных и оба рабочие, но и тест посадили правда.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Нормальные сармы тест сажают

тест сажают завышенные дозировки

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

а где сам тест то?

Тест - проба 3-х препаратов нашей командой и людьми со стороны, почти 2-а месяца принимали, собрав все отзывы, пришли к должному выводу. А вот подтверждение получим чуть позже, сдав их на анализы.

Про их сарм могу сказать, что он нулевой, ни на меня он не подействовало, ни на одного из моих друзей, и ещё с одним типом разговар вал, он его два раза покупал, корректировал ппитание и тренировки, и никаких результатов, байда кокая-то. Нормальные сармы тест сажают, пробывал два разных и оба рабочие, но и тест посадили правда.

Байда - это мало сказано, обычная разводиловка людей. Заметил, кстати, что на StrongSup практически все прогормоны покинули прилавок, даже вроде разрешенный Msten, Alpha 1 и Super DMZ 2.0 так же покинули, а почему, хз. Не все же пг запретили. За этим идет и другое - все переходят на SARms, EpiCat от BSL, их же Ostapure и Laxogenin. От EPG ОstaGenin, Androvar, Ostashred.

Толи эра пг закончилась, толи затишье..

Сообщение изменено: AnabolicMan (03 апреля 2015 - 10:46)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
какие то самовары называешь,которые в подвалах снг варят)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Тест - проба 3-х препаратов нашей командой и людьми со стороны, почти 2-а месяца принимали, собрав все отзывы, пришли к должному выводу. А вот подтверждение получим чуть позже, сдав их на анализы.

так у тебя группа в вк))) у вас Евеном фарм нет,может поэтому они не рабочие?

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

тест сажают завышенные дозировки

Дозировка в 3 мг так же сажает тест, но очень не значитильно, есть пруф, могу скинуть статью, из этого делаю вывод, что остарин в бых дозах снижает тест, но это происходит дозозависимо.

Сообщение изменено: stewart (04 апреля 2015 - 09:14)

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

вечером постараюсь выложить анализы на хромотограффе что за вещества содержатся в капсулах

attachicon.gifSARMs.jpg

как ваш тестер подтвержу хоть есть ли там заявленное

Миниатюры

• IMAG0365.jpg

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

так у тебя группа в вк))) у вас Евеном фарм нет,может поэтому они не рабочие?

У меня не только группа. Есть сайт, офис, склад. Это к слову. Вы сначала почитайте, о чем вообще речь. С нами связались и предложили на продажу сармы от компании Envenom Pharm. Тщательно промониторв интернет, ничего не нашел - ни их сайт, ни отзывов, ни происхождение. Договорились о бесплатной, пробной партии, я лично на себе проверил все три препарата и другие люди в том числе. Результат у всех одинаковый - нулевый. Есть еще вопросы? Продавать их в магазине я не собираюсь, обманывать народ - не наш конёк.

вечером постараюсь выложить анализы на хромотограффе что за вещества содержатся в капсулах

как ваш тестер подтвержу хоть есть ли там заявленное

Жду результатов!

Итак, готов предоставить еще один-два препарата на пробу. Те же SARM's, Остарин. Поставщик просто уверяет о их "настоящности" и рабочести. Твердит, что можете хоть на анализ сдать. В общем, вроде бы договорились на пробную партию. Жду отправки от него. Пишите в личку, кто хочет стать тестером.

_6HFMVjOj1A.jpg uVV0qB1rGbQ.jpg

Сообщение изменено: AnabolicMan (06 апреля 2015 - 09:59)

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

как и обещал результаты анализов, но прошу никуда их больше не выкладывать, пароль от архива личным сообщением заинтересовавщимся

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  121.rar    2,57Мб   445 Количество загрузок

Сообщение изменено: 4ekucT (06 апреля 2015 - 10:52)

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

в лигандроле хз что я не понял

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

На тест народ набрал. Очень хорошо, что в этот раз с форума больше людей пришло. Итак, в деле:

1. RIKO

2. 4ekusT (вроде будут анализы на хромотограффе)

3. Дмитрий Popoff

4. Domus (обещал анализы до и после) - будет испытывать остарин на своем подопечном под бдительным контролем.

5. Еще один человек, я буду следить за его изменениями лично.

Всех попросил отписываться каждую неделю, в конце курса финальный, детализированный отчет.

Сообщение изменено: AnabolicMan (07 апреля 2015 - 02:43)

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

мужики, кто про MITHRAS может что сказать, достойный продукт или шляпа?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

http://forum.steelfa...entry1056792657

в остальном только интерес к данному препарату со стороны форумчан)поищите на забугорных сайтах.

martin silen

martin silen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Закончил курс BRAWN Halo (Halodrol)  Английской фирмы BRAWN NUTRITION. принимал месяц первую неделю 2х25мг со второй 3х25 , результатом очень доволен, массу я набрать особо не хотел т.к прочитал в начале ветки что  Halodrol больше дает силовые и я за месяц смог прибавить в жиме 14 кг и в приседаниях 17 + кардио смог делать в два раза больше в не тренировочные дни, Но и прибавить смог  3.5 кг особенно в груди дельтах и  спине, Уже в зале 4 человека просят им заказать такое же или посильнее))  я так понял что в Англии свободно можно приобрести Halodrol, Epistane, Trendion, Superdrol  M1,4DD, LMG местного производства запрещенные в Америке, а вот у нас они запрещены?                                                                                                                                         

в списке СДВ я их не нашел но все равно немного стремновато  если буду в след.раз заказывать 5 или 6 банок  сразу!

Сообщение изменено: martin silen (10 апреля 2015 - 07:58)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

и я за месяц смог прибавить в жиме 14 кг и в приседаниях 17

потому что ты новичок

и без халодрола прибавил бы

martin silen

martin silen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

я смог принимая его тренироваться 6 раз в неделю и по два раза в день: утром кардио по 40 мин и вечером силовая 3х12 в 8-ми упражнениях день верх день низ, при этом просыпаясь каждое утро без разбитости и ломоты а с желанием  тренироваться от распирания энергией я сильно в этом сомневаюсь! Препарат реально рабочий по моему мнению!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

я смог принимая его тренироваться 6 раз в неделю и по два раза в день

ты без него смог бы нормально тренироваться 3 раза в неделю и достичь таких же крутых результатов

martin silen

martin silen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

я не спорю, конечно у меня не такой большой стаж тренировок и рабочие веса, но у меня были свои причины для приема пг.  меня сейчас больше волнует вопрос их легальности т.к. появилась реальная возможность заработать пару тыщ... а как говорится хочется  и рыбку съесть  и косточкой не подавится!

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

6 раз в неделю по 2 раза в день? у нас тут следующий мистер Олимпия появился?

Приподымайтис

Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

мужики, кто про MITHRAS может что сказать, достойный продукт или шляпа?

Достойный, дает неплохую прибавку, только сняли его вроде давно..

LEO-22

LEO-22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Всем привет.Подскажите знающие,в феврале был курс Трена.ровно месяц,затем в марте ПКТ (тамокс 20мг на протяжении месяца,берголак допивал по 0,25 мг через каждые 4 дня и трибулус тоже месяц)Анализы к сожалению не сдавал,а надо было((((не придал значению их.....В общем по окончанию ПКТ ничего не потерял,не слил.Вчера а тобишь 13 апреля решил сдать анализы,т.к ещё банка Эписмэша лежит...и думал в скором времени начать её)
Что скажете по анализам??результаты.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

LEO-22, какая формула? 19-Norandrosta-4, 9 diene-3, 17 dione или что-то похожее? она пролактин, по идее, повышает.... а не эстроген, и тамокс не пьют

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Что скажете по анализам??

тесто хорошее,пролактин хорошо сбил,берголак можно убирать,эстрадиол высоковат я бы сбил хотябы до верхних значений, анастразол или аримидекс по одной через день недели две три, имхо

LEO-22

LEO-22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

LEO-22, какая формула? 19-Norandrosta-4, 9 diene-3, 17 dione или что-то похожее? она пролактин, по идее, повышает.... а не эстроген, и тамокс не пьют

Extra 4,9,11triene3,17dione

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых