Чемпионки по рывку среди женщин на Кубке России 2025
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гири - гиревой спорт
Отправлено 01 декабря 2025 - 10:22
Отправлено 02 декабря 2025 - 06:00
. Она боролась за то, чтобы соревнования с двумя гирями стали официально спортивными дисциплинами для женщин, вдохновляя спортсменов по всему миру расширять границы возможного.
Спортсменка, лидер и образец для подражания — спасибо тебе, Кимберли Фокс, за то, что показала нам, что возможно.
Она добилась что толчок 2х гирь по ДЦ ввели и у нас в России для женщин. Когда его ввели наши женщины были слабей и Кимберли Фокс легко победила, Но через полгода после она проиграла Ирине Мартыновой. Я тогда горячо спорил с ее подругой Амандой Вегнер, которая считала что Фокс будет непобедима лет 5, а я ей сказал что проиграет через полгода Мартыновой. Аманда мне сказала что мол патриотизм хорошо, но здравый смысл лучше. Я ей тогда написал что поставил не столько на патриотизм сколько на молодость и талант Ирины и плюс из под руки ее тренера тогда одни чемпионы получались. Тогда дуэль закончилась где то 72 толчка что ли у Ирины и Фокс 65 примерно толкнула. Кстати тренер у нее был из России, фамилия вылетела из головы, тренировал ее через интернет..
Сообщение изменено: Сергеев (02 декабря 2025 - 06:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

AQPKDoDdABtBKrLbiYL-sVe7OXtMsPblETdMtYQaFARI27bSnYr7oilNv6BVAisE0qDxoOpslUTrUhfu5u3lZ9qO-wM3VEshiC8LMDM.mp4
Наверх