Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Коба
а я почему то думал что теста посоветуешь в инъекциях в коэффициенте 2/1
2 теста 1 деки)))
а по поводу дороговизны - может Denis1987 рет аптечный решил взять. ну а если это андеграунд, то цена, согласен, космическая)))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Denis1987
1. не гонись за дозами. Успеется тебе ещё.
2. по поводу первый и единственный курс - фигня всё.
3. ПКТ - даже после такого детского курса нужно провести - меньше сольешь, да и препы для ПКТ как правило недорогие.
4. ... а ты уверен, что исчерпал все методические резервы прогресса?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
antifriz591
человек основной целью ставит незначительное повышение в силовых, а не набор массы. тут можно и без теста на первый раз обойтись

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Поправьте меня, но дека соло не стОит курс вестИ. Если ставить деку, то тогда уж в стандартной связке "дека+суст+метан". Так?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
krukoff
при дозировке по 200 в неделю, да еще в его возрасте... на себе помню опыт когда ставил по 2 ампулы ретаболила в неделю и заедал метаном на протяжении 2-х месяцев. и баб при этом порол и никакого дика не было

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Парни, а если просто сустом ставиться, как оно получится?

как на твоей аве

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
кстати по поводу метана - а есть ли в нем большой смысл, говорят ведь что он сейчас везде некачественный, да и оральный преп все-таки (на печень влияет), к тому же массу дает водянистую и смазанную. насколько повышается эффективность, если добавлять к тесто и деке еще и метан?

Сообщение изменено: TII (08 декабря 2010 - 09:18)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

насколько повышается эффективность, если добавлять к тесто и деке еще и метан?

а вот добавь и узнаеш-это классика!

кстати по поводу метана - а есть ли в нем большой смысл, говорят ведь что он сейчас везде некачественный

кто те сказал что весь не качественный , есть даже очень ничего!

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

4. ... а ты уверен, что исчерпал все методические резервы прогресса?

Насчет этого если честно не уверен , но тренинг был более или менее грамотный, да и регулярный , питание было близко к идеальному,по 6 раз в день , добавки присутсвовали почти на протяжение всего времени...

Сообщение изменено: Denis1987 (08 декабря 2010 - 10:05)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Denis1987
ну просто я тоже довольно давно тренируюсь, сильно больше 1.5 лет smile.gif, и до сих пор открываю для себя новое и новое в методическом плане.

Только ты не подумай, что я тут весь из себя за чистый спорт smile.gif
Просто я за "вовремя".

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (08 декабря 2010 - 11:21)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

кстати по поводу метана - а есть ли в нем большой смысл, говорят ведь что он сейчас везде некачественный, да и оральный преп все-таки (на печень влияет), к тому же массу дает водянистую и смазанную. насколько повышается эффективность, если добавлять к тесто и деке еще и метан?

Многие его очень уважают, у меня к нему отношение ровное. Новичкам советуют так как один из самых простых и дешевых препаратов, плюс не уколы, в то же время действенный и быстродающий массу.
На печень влияет-факт, но если печень изначально здоровая, то особо не навредит, если не фанатеть. Про водянистую массу...чисто индивидуально, от хавки зависит многое. Знаю людей, которые на метане подсохнуть умудрялись
Если добавлять к инжектам метан, то эффективность повысится. Многие чисто интуитивно не могут проводить курс без табов.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

ну просто я тоже довольно давно тренируюсь, больше 1.5 лет, и до сих пор открываю для себя новое и новое в методическом плане.

Только ты не подумай, что я тут весь из себя за чистый спорт smile.gif
Просто я за "вовремя".

Нет, это все понятно , я тоже не скажу что я уж совсем "чистый", если уж на то пошло , перед прошлым летом , к примеру, чтобы немного выделить мышцы на теле пользовался с ЭКА около месяца + диета, ерунда вроде, но все же...Да , кстати про ЭКА : возможности не было достать чистый эфедрин, принимал за место него "Бронхолитин", не знаю, есть ли с чистого эффедрина такой эффект , но я перед пробежкой минут за 30-40 выпивал это дело с аспирином и кофеином, состояние после этого , мягко говоря было не айс. Я уж молчу про тремор рук и тахикардию, но состояние было похоже на наркотическое(пробовал косячок пару раз в своей жизни).Принимал эка только перед аэробной нагрузкой , в моем случае перед бегом. Ужас , как вспоминаю , так до сих пор передергивает...С клена такой же эффет, может кто знает ? А то весна не за горами, а там и лето , надо подойти к нему в лучшей форме ))))))

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Многие его очень уважают, у меня к нему отношение ровное. Новичкам советуют так как один из самых простых и дешевых препаратов, плюс не уколы, в то же время действенный и быстродающий массу.
На печень влияет-факт, но если печень изначально здоровая, то особо не навредит, если не фанатеть. Про водянистую массу...чисто индивидуально, от хавки зависит многое. Знаю людей, которые на метане подсохнуть умудрялись
Если добавлять к инжектам метан, то эффективность повысится. Многие чисто интуитивно не могут проводить курс без табов.

Согласен, что уколы пугают многих, но думаю что для новичка(да и для профи,это сугубо мое мнение) стоит позаботиться о своем здоровье, оно все таки у нас одно на всю жизнь, зачем получать эффект "грязно", если можно получить тот же эффект гораздо чище? Согласен что метандростеналон стероид номер 1, так за вроде как "безобидной" таблеткой скрывается не очень безобидное содержимое. Мне кажется что основная масса пользователей ААС применяют эти препараты бездумно, либо в силу возраста , либо в силу отсутсвия более или менее опытных, если так можно выразиться, наставников.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Согласен, что уколы пугают многих, но думаю что для новичка

Тех кого пугают уколы смотреть в сторону АС даже не стоит! Без иньекционных препаратов ничего толкового не получится!

зачем получать эффект "грязно", если можно получить тот же эффект гораздо чище?

Никогда не понимал этих заявлений по поводу грязно, чисто confused_1.gif

метандростеналон стероид номер 1,

В корне несогласен

Мне кажется что основная масса пользователей ААС применяют эти препараты бездумно, либо в силу возраста , либо в силу отсутсвия более или менее опытных, если так можно выразиться, наставников.

С этим соглашусь, для многих АС это всего лишь средства для успешного и быстрого набора мышечной массы, не задумываюсь о негативных последствиях.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

В корне несогласен

Хорошо, немножко перефразирую , первый стероид в жизни бодибилдера номер 1,для большинства инъекционные препараты - это что то тяжелое, ассоциирующееся с наркоманией итд итп ,а таблетки - это витаминки, от которых навредить себе не возможно =) хотя крысиный яд выпускается тоже в виде таблеток ))))

Никогда не понимал этих заявлений по поводу грязно, чисто confused_1.gif

Согласись что "метан" имеет очень большую андрогенную активность. Бытует мнение , что курс лучше начинать с малых дозировок "мягких" препаратов , так как на первых парах можно получить отличные эффекты с малых дозировок "мягких" препаратов, к коим "метан" не в коей мере не относится.

Сообщение изменено: Denis1987 (08 декабря 2010 - 11:51)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Хорошо, немножко перефразирую , первый стероид в жизни бодибилдера номер 1 =)

Не в моем случае rolleyes.gif Я с метана не начинал. Среди моих близких знакомых тоже нет тех, кто с метана начал. Но ситуацию это не меняет, с него подавляющее большенство начинали и будут начинать

Согласись что "метан" имеет очень большую андрогенную активность. Бытует мнение , что курс лучше начинать с малых дозировок "мягких" препаратов , так как на первых парах можно получить отличные эффекты с малых дозировок "мягких" препаратов, к коим "метан" не в коей мере не относится.

Ну я считаю, что 5-6 недельный курс метана в дозировке 20-30 мг, едва ли нанесет вред здоровью, за исключением отдельных случаев.
Кстате, какие препараты ты считаеш "мягкими"?

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ну я считаю, что 5-6 недельный курс метана в дозировке 20-30 мг, едва ли нанесет вред здоровью, за исключением отдельных случаев.
Кстате, какие препараты ты считаеш "мягкими"?

Я, если честно, в спортивной фармокологии не очень силен, да и в фармокологии в целом(хотя и доктор, но немножечко в другой специализации), но заявления в инете пестрят про нандролон деканонтат,ну или в народе "дека". Описано что малые дозировки (200 мг к примеру, меньше нету смысла) дают на первых порах не плохие базовые толчки + масса, которая после первого курса остается с пользователем навсегда, как вариант )

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

но заявления в инете пестрят про нандролон деканонтат,ну или в народе "дека"

Инет вообще много чем пестрит. Да ну на... Никогда не считал деку безопасной, всегда удивляли мнения, что преп на первый курс самое то. Уж лучше метана погрызть, чем ставить деку СОЛО, а потом удивляться почему же либидо не то threaten.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
IHMO, спор не очем, дека или метан соло, на каждом все препы работают по разному, кто с метана 5 кг набрал и не слил кто-то с деки ни хрена не почуял, надо пробовать, все надо пробовать на себе, по другому никак.
P.S. Мой первый курс метаха+дека+тест.ен. мне понравилось.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

P.S. Мой первый курс метаха+дека+тест.ен. мне понравилось.

ну у меня такой был уже не первый курс, но когда влепил себе всего этого перло меня жесть, я аж влюбился в дэку)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
подскажите пожалуйста, вот тут уже советовали проп+вини для на сушку, пропа сказали нет и вообще не будет, посоветовал взять трен.
сейчас вообщем в раздумьях - вроде начал сушку(в планах сброс 15-20кг, не менее. сейчас 96(с 99начал)), сегодня вот вини пришел(динамик 100х5). просушиться на сколько получится на одном нем(хватит на 3 недели), или же подождать месяцок и после нг подключить тесто(трен??) ?

Сообщение изменено: Жеребец (08 декабря 2010 - 01:44)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

на сушку

трен+мастерон+винтрол

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Привет ребята.
такой курс хочу замутить...
1-6 нед.-метан по 50 мг.
1-8 нед.дэка по 400 мг.
1-10 нед.-энантат по 1000мг.
10-13 нед. пропионат по 500мг.
10-13 нед. станаза. по 50 мг.
пкт.
подправьте что не так....

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Привет ребята.
такой курс хочу замутить...
1-6 нед.-метан по 50 мг.
1-8 нед.дэка по 400 мг.
1-10 нед.-энантат по 1000мг.
10-13 нед. пропионат по 500мг.
10-13 нед. станаза. по 50 мг.
пкт.
подправьте что не так....

Мне кажется 8 недель деки многовато,да и энантата 10 тоже как то не здорово.Я думаю лучше с деки начать 5 недель и энантат 5 недель,потом на третьей недели деки метан подключил,и так лесенкой дальше.И три недели стана как то мало,недели 4-5.ИМХО.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
metallurg
1-5 нед.-метан по 50 мг.
1-7 нед.дэка по 400 мг.
1-6 нед.-энантат по 750 мг.
6-9 нед. пропионат по 100 через день
6-9 нед. станаза. по 50 мг.
пкт.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

по поводу метана - а есть ли в нем большой смысл, говорят ведь что он сейчас везде некачественный, да и оральный преп все-таки (на печень влияет

Если так плотно беречь организм, надо покупать только охлажденное мясо, рыбу, овощи и готовить самому, а так же исключить все вредные привычки. Иногда прочитаю состав какойнибудь грудинки, страшна становитсо, вроде и мясо, а химона две строчки мелким шрифтом. Конечно, не 17альфа, но всеже.
ИМХО.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Если у тебя такие дозняки значит имееш опыт!а если есть опыт сам должен знать свой организм!

Мясистый

Мясистый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Потому что перерыл много информации в инете и в основном советуют первый курс проводить именно деки,типа побочек минимум + ничего из набранного практически не уйдет даже если в дальнейшем не "курсить"

У меня после курса на деке с месяц охоты любиться не было. Правда без пкт курс был, тоже первый.
Сам смотри, у кого как с этим делом. Кому-то похерам мороз, у кого-то виснет.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Мне кажется 8 недель деки многовато,да и энантата 10 тоже как то не здорово.Я думаю лучше с деки начать 5 недель и энантат 5 недель,потом на третьей недели деки метан подключил,и так лесенкой дальше.И три недели стана как то мало,недели 4-5.ИМХО.

а если так

1-5 нед. дэка по 400 мг.
1-5 нед. суст по 500 мг.
1-5 нед. метан по 40 мг.
6-7 нед. энантат по 750 мг.
6-7 нед. окси по 100 мг.
8-11 нед. пропионат по 100 через день
8-11 нед. станаза. по 50 мг.

?

Сообщение изменено: d!m0n (08 декабря 2010 - 08:06)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

подскажите пожалуйста, вот тут уже советовали проп+вини для на сушку, пропа сказали нет и вообще не будет, посоветовал взять трен.
сейчас вообщем в раздумьях - вроде начал сушку(в планах сброс 15-20кг, не менее. сейчас 96(с 99начал)), сегодня вот вини пришел(динамик 100х5). просушиться на сколько получится на одном нем(хватит на 3 недели), или же подождать месяцок и после нг подключить тесто(трен??) ?

Если опыт химизации невелик, Обожди с треном. На сушку: проп+вини/турик+мастерон(по желанию), я бы болда ещё до кучи пустил biggrin.gif

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

#Topguns