Не, я не Антифа, но когда такой откровенный гон и такие оскорбления, то ф печку таких нацистовС первым минусом тя, в Армии АнтиФа прибыло!!!! )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 июня 2009 - 10:44
я на полном серьезе! я минусовал ему за то что он тупил в теме Виты, вот он мне в ответку и - влепил. и ваще все его посты ниАчЁМ!!!Ты серьезно?
....седина в бороду - бес в ребро!!!такой взрослый дядька а ведешь себя как ребенок
секешь поляну, так держать!
Спасиб мужики за адекватт!!! я сам всегда рад вам памоЧ!!!!
Сообщение изменено: LION Z (24 июня 2009 - 10:45)
Отправлено 24 июня 2009 - 10:46
Отправлено 24 июня 2009 - 11:20
LION Z
Бля, ну взрослые же люди, а как дети малые. Не легче подобное игнорировать? Целая волна из-за какого-то балбеса и его туповатых выссказываний.
Я уже несколько недель за этим наблюдаю и понять не могу, нах вам это надо. Подобные лица на форуме будут постоянно, зачем из-за них нервные клетки губить?
Отправлено 24 июня 2009 - 11:35
....может так и нада поступать!!! но, пусть будет другим неповадно!!!! ведь большинство врубается сразу и перестают тупить и хамить, соответствнно принимают критику адекватно, перестают задавать глупые вапросы и изучают интересующие их вопросы в существующих темах форума!!!!ну взрослые же люди, а как дети малые. Не легче подобное игнорировать?
Чингисхан, kabanovsky, pharmas - САпасиба!!!!
Сообщение изменено: LION Z (24 июня 2009 - 11:41)
Отправлено 24 июня 2009 - 12:01
Отправлено 24 июня 2009 - 12:10
У вот серъезное предложение:
нужно всем химикам,которые состоят в бан-группировке,подпись под авой одинаковую, вернее абревиатуру бан-группировки
тоесть есть как пример Элеутерококк ,у него написано :VIP Идиот бля.Вместо "VIP",ставится абревиатура и уже дальше он дописывает что ему угодно,того же "Идиота бля",у Чингисхан допустим перед "Сотрясатель Вселенной",тоже эта абревиатура,ну и т.д.
Отправлено 24 июня 2009 - 12:56
Как в контре команды подписываются - и бандой мочить всех нахХимики стилфактора,прям в корсаров-головорезов превращаются
У вот серъезное предложение:
нужно всем химикам,которые состоят в бан-группировке,подпись под авой одинаковую, вернее абревиатуру бан-группировки
тоесть есть как пример Элеутерококк ,у него написано :VIP Идиот бля.Вместо "VIP",ставится абревиатура и уже дальше он дописывает что ему угодно,того же "Идиота бля",у Чингисхан допустим перед "Сотрясатель Вселенной",тоже эта абревиатура,ну и т.д.
Отправлено 24 июня 2009 - 01:44
"плюсую из принципа. Расизм и национализм - это основа."
Такой вот гнида идейный нацик. Ну там репа всего 11. ЖМЕМ СЮДА!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх