Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25599 ответов в этой теме

Валле

Валле

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Когда я спросил у своего первого тренера, он сказал что-то вроде - "Ты должен чувствовать землю под ногами всей своей ступней, а твои китайские несбалансированные кроссовки мешают тебе это делать, сними их и приседай".

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Э... а не лучше ли тогда штангетки приобрести... помниться в бытность еще занятиями ТА, после покупки оных и в рывке и в толчке сразу по 10 кг накинул за красивые глаза...

Валле

Валле

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Возможно, на самом деле слышал много различных мнений на этот счет... (как минимум 2 threaten.gif ) при чем от профи.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

BDVv , спасибо smile.gif кароче я понял одно, нада работать быстро ... сила приложится

насчет реальной драки - тут даже спаринги не помогут, т.к. я всегда пропускаю первый удар...драка то не по команде начинается ))) но потом то уже не моргаю - автомат включается, иногда только мысли успевают мелькать )))

Походу не пропускал ты ударов нормальных.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Походу не пропускал ты ударов нормальных.

Пишет что держит удар,но не знаю,не верится мне.Меня на жопу перваками сажали,я сажал,а тут уникум видимо...

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
А меня в последнее время начинает бесить то, что в моём зале абсолютно нет больших дядек и симпатичных тётек. Подпитывать мотивацию вообще неоткого smile.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Dubliner
А ты не думал о том, что сам тоже мало кого мотивируешь?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пишет что держит удар,но не знаю,не верится мне.Меня на жопу перваками сажали,я сажал,а тут уникум видимо...

У нас недавно заезжий француз одним ударом нокаутировал местного чемпиона Идо Париенте в ММА.
Последний полез в ноги для тейкдауна и пропустил лёгенький встречный(не ручаюсь за точность, но помоему это был джеб стрельнувший в висок, когда Идо немного повернул голову).
Так наш чемпион просто слился в отключку, 15 минут не мог на ногах стоять для объявления победителя боя.

Кароче я не верю, что кто-то держит удары в голову.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Просто на каждого свой удар.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

херь пишешь

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Мужики, ну вы чего...
удары. Держать удар - тут целый ряд факторов.
Поехали:
1. Точность.
- Пропустив точный удар в висок ЛЮБОЙ ляжет 100%.
- Пропустив точный в бороду при РАССЛАБЛЕННОЙ шее ЛЮБОЙ ляжет 100%. Если шея ДОСТАТОЧНО СИЛЬНА, чтобы своим напряжением свести на нет двух-осевой сотряс мозга - тогда устоишь.
- Так же с опытом приходит умения глотать или скашивать удары.

2. Сила. Только факты.
- Для перелома височно-челюстного сустава нужен удар 12-15 кг (это удар 5тилетнего ребенка). Просто попасть нужно точно в расслабленную челюсть (зубы нужно держать сжатыми).
- Есть уникумы способные уронить и ударом в лоб. Вот только в большинстве своем они просто сбивают с ног, а не вырубают.
- У меня удар 540кг (это среднестатистическая сила МС). Так вот это не есть круто, круто - это довести килограмм 50-100 до НУЖНОЙ ТОЧКИ НА ГОЛОВЕ. То есть можно отработать и 1000кг удар, только попасть таким ударом может быть проблемой.

3. Скорость.
- ...точнее нужный момент. То есть можно и не иметь невьебенной скорости (как у позднего Формена), но ВОВРЕМЯ попадать.
- можно иметь огромную скорость, но не уметь попадать.

По скорости: Роя Джонса все помнят? так вот он не очень силен. Но очень быстр и точен.
Про Формена я говорил, скорости нет, но сила и точность. Чувство момента (это опыт).
Али - скорость и точность.

Отсюда вывод: если ты пропустил удар и не упал, это значит, что не ты крутой, а у бьющего провал по одному(может двум, может всем) фактору нокаутирующего удара.

Про скоростную траекторию рассказывать не буду. Долго получится.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Сила.

А ещё сила бывает ну просто дурной. Смотрел вчера К-1, молодой румын 110 кг веса такие лоукики выдавал, что соперники, получив пяток ударов, перемещаться по рингу уже не могли.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

А ты не думал о том, что сам тоже мало кого мотивируешь?

Я что-то не нашёл темы "Кого мы мотивируем в жизни", название темы прочитай backtotopic.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Dubliner
Через какое место мне донести до тебя, что исходя из твоих слов ты сам себя раздражать должен?

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
ProbolicSR, судя по всемус выражением мысли у меня что-то не то, раз даже мозг форума не допетрил чего я хотел сказать, поэтому чтобы охладить твою агрессию я тебе разжую подробней -

Во-первых, моё сообщения прозвучало немного с иронией, но видимо у тебя с юморком не ахти, либо я совсем не петросян. Во-вторых, я хотел донести именно то, что в зале нету людей от которых я лично мог бы зарядиться энергией и работатьневъебенно. Будь в зале больше больших дядек и симпатичных тётек и треша проходила бы гораздо живее. Понял?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Dubliner

Забей на массы
наслождайся тренингом thumbup.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
BDVv
Думаю тебе надо сюда http://forum.steelfa...showtopic=15197

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А меня в последнее время начинает бесить то, что в моём зале абсолютно нет больших дядек и симпатичных тётек.

У нас таже хрень, только меня больше волнует малое колличество именно "симпатичных тётек" biggrin.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я тоже за то, чтоб больше тёлочек в зале было. Нахрен мне смотреть на этих качков???

Хотя некоторые типы вроде Безлимитки(он же AFFLICTION, он же NO_LIMITS, он же Unheling) со мной не согласятся!
Им накачанных мужиков подавай under_table.gif

Сообщение изменено: sereje4ka (16 октября 2009 - 05:43)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ibn Saleh
точно))) только вот он что-то уже почти полгода собирается в зал пойти тренироваться...)
но вот пойдет..я ему отсыплю на месяц гейнера))))) посмотрим через месяц)))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Я тоже за то, чтоб больше тёлочек в зале было. Нахрен мне смотреть на этих качков???

Приезжай ко мне! Я в новый зал при универе пошел... Одни дрыщи и девченки. По сравнению с этими дрыщами я выгляжу как Шварц under_table.gif Нет, я бы даже сказал Ятс. Недавно делаю отжимания на брусьях, там противовес, ну дрыщи отжимаются, ну а я с поясом фигачу дополнительное отягощение около 40 кг и противовес убираю... Девушки, которые пришли с этими дрыщами очень быстро переключились на созерцание меня, а не их under_table.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Приезжай ко мне! Я в новый зал при универе пошел... Одни дрыщи и девченки. По сравнению с этими дрыщами я выгляжу как Шварц under_table.gif Нет, я бы даже сказал Ятс. Недавно делаю отжимания на брусьях, там противовес, ну дрыщи отжимаются, ну а я с поясом фигачу дополнительное отягощение около 40 кг и противовес убираю... Девушки, которые пришли с этими дрыщами очень быстро переключились на созерцание меня, а не их under_table.gif

Вот это правильный зал new_russian.gif

оптимист

оптимист

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Вот скажите мне, нафига вам сдались красивые тёти в зале?? В зале работать надо, а не слюни пускать)) Вот у нас в большинстве дрищи, красивых тёть совсем мало и слава богу)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
красивые тёти в идеале должны быть везде smile.gif только зачем сразу слюни пускать? полюбовался на отдыхе и дальше погнал. я не эстет, от целюлита рыгать не тянет, но всё же... плюс до и после с красивыми тётями приятно пообщаться. от избытка общения ещё никто насколько я знаю не умирал

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Меня бесит шум так как он мешает мне сосредоточится.....

Ifeelloved

Ifeelloved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
А мне нравится то, что клуб у меня женский, поэтому отвлекаться не на что и не на кого, и никто не отвлекает.
А вот музыка иногда громкая бесит, да, когда занимаются на велотренажерах групповыми занятиями. Там у них музыка орет так, что никакой плеер в ушах не перекроет. Считаю, что такие занятия нужно в отдельном помещении производить.

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Недавно делаю отжимания на брусьях, там противовес, ну дрыщи отжимаются, ну а я с поясом фигачу дополнительное отягощение около 40 кг и противовес убираю... Девушки, которые пришли с этими дрыщами очень быстро переключились на созерцание меня

качок качком, а некоторое обаяние и импозантность тоже должны быть. у меня в зале где я сейчас занимаюсь девушек вообще нет. не на что отвлекаться.

а что, многих здесь начинающие раздражают? так пишете о них

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

импозантность

smile.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
что это значит? smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
меня иногда смешило когда новички делая тяга блока и вешая 1-2 блока делают не к подбородку или груди а опуская до пупка))) так смешно смотреть.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых