Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Ну и гастроэнтерологи нервно реагируют на такую диету)

Вполне обоснованно, т.к. нередко такие клиенты спустя некоторое время возвращаются с просьбой вылечить гастрит или окологастритные состояния

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Вполне обоснованно, т.к. нередко такие клиенты спустя некоторое время возвращаются с просьбой вылечить гастрит или окологастритные состояния

А есть какая-то подробная информация на эту тему? Исследования? Еще что-то?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

А есть какая-то подробная информация на эту тему? Исследования? Еще что-то?

Есть печальный личный опыт :wall:

Но прежде, чем делать далеко идущие выводы, я бы еще отметил тот факт, что желудки бывают разной степени "лужености". При одинаково редком питании в одном желудке может развиться окологастритное состояние, а вдругом - может и не развиться.

Очевидным остается только одно: среднестатистический желудок не любит длительных интервалов в приемах пищи. Чем дольше желудок простаивает абсолютно пустым - тем хуже для него.

Если уже имеются незначительные эрозии слизистой оболочки - они будут прогрессировать из-за разъедания агрессивной средой. Если их еще нет, то тебе повезло, и может быть обойдется. Но, благодаря чрезмерно редкому питанию эрозии могут повиться, и тогда сценарий будет прежним.

Сообщение изменено: Zoomik (18 ноября 2013 - 11:49)

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Тут надо понимать, что это тебе может не подойти. В моем случае вес сдвинулся. Обусловлено это не ИГ, а тем, что за 2 раза я не наедаю все ккал. Потому как одно из условий - не пихать в себя, если наелся. Белок съел, а остальное уже если хочется.

Ну и гастроэнтерологи нервно реагируют на такую диету)

Почему может не подойти? Из за хорошего апетита? С желудком все норм.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Но прежде, чем делать далеко идущие выводы, я бы еще отметил тот факт, что желудки бывают разной степени "лужености". При одинаково редком питании в одном желудке может развиться окологастритное состояние, а вдругом - может и не развиться.

Очевидным остается только одно: среднестатистический желудок не любит длительных интервалов в приемах пищи. Чем дольше желудок простаивает абсолютно пустым - тем хуже для него.

Если уже имеются незначительные эрозии слизистой оболочки - они будут прогрессировать из-за разъедания агрессивной средой. Если их еще нет, то тебе повезло, и может быть обойдется. Но, благодаря чрезмерно редкому питанию эрозии могут повиться, и тогда сценарий будет прежним.

Если много воды пить, среда будет не такой уж и агрессивной)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Я новичок - хочу избавиться от жира. Что делать?

Что делать? Николай Гаврилович Чернышевский, давно ответил на этот вопрос!)))

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Диета нравиться так как опыт имелся есть 1 раз в сутки (без спортзала) Скажу больше за себя, большие интервалы в еде ни как не влияют на мой желудок, но положительно влияют на поджелудочную. В начале, еды нет а поджелудочная выделяет ферменты это плохо, чувствую какую то кислоту, на 5-6 день все абсолютно прекращается, и потом хоть объешься, хоть облопайся ни изжоги ни тяжести. Меня голод лечит. 

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Что делать? Николай Гаврилович Чернышевский, давно ответил на этот вопрос!)))

это ты про роман?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

опыт имелся есть 1 раз в сутки

Т.е. весь суточный норматив пищи ты съедал за один раз?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Если продукты не диетические, съесть 1500 ккал - не проблема вообще) Даже 3000,  в принципе)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Если продукты не диетические, съесть 1500 ккал - не проблема вообще) Даже 3000,  в принципе)

Во-первых, человеку, желающему избавиться от лишнего жира решительно не стоит питаться откровенно НЕдиетическими продуктами. Так что, чисто с точки зрения объема, эта дневная порция должна быть достаточно внушительной.

Во-вторых, мне вообще сложно представить всю эту картину. Съедаешь ты, значит, всю свою дневную порцию за раз утром, например. Где-то часов через пять-шесть желудок уже все переварил и потихоньку начинает тебе сигнализировать: "Эй, хозяин, ты там не забыл про меня?". Терпишь ты, терпишь... откуда-то снизу доносится настойчивое недовольное бурчание... наступает вечер. Жрать уже хочется так, что на стенку можно лезть. Желудок орет благим матом. Вечер начинает казаться бесконечным. День подходит к своему логическому завершению, но как ложиться с таким сумасшедшим чувством голода спать - не совсем (лично мне) понятно. Но, хозяин барин!

В принципе, можно запивать чувство голода водой. Но этот метод работает только в разумных пределах, только чтобы скоротать часок-другой. Не более того

Сообщение изменено: Zoomik (18 ноября 2013 - 03:22)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Во-первых, человеку, желающему избавиться от лишнего жира решительно не стоит питаться откровенно НЕдиетическими продуктами. Так что, чисто с точки зрения объема, эта дневная порция должна быть достаточно внушительной.

Во-вторых, мне вообще сложно представить всю эту картину. Съедаешь ты, значит, всю свою дневную порцию за раз утром, например. Где-то часов через пять-шесть желудок уже все переварил и потихоньку начинает тебе сигнализировать: "Эй, хозяин, ты там не забыл про меня?". Терпишь ты, терпишь... откуда-то снизу доносится настойчивое недовольное бурчание... наступает вечер. Жрать уже хочется так, что на стенку можно лезть. Желудок орет благим матом. Вечер начинает казаться бесконечным. День подходит к своему логическому завершению, но как ложиться с таким сумасшедшим чувством голода спать - не совсем (лично мне) понятно. Но, хозяин барин!

В принципе, можно запивать чувство голода водой. Но этот метод работает только в разумных пределах, только чтобы скоротать часок-другой. Не более того

Вот именно поэтому я выбрал есть с 14 до 21. 2 или 3 раза (сейчас 2) в зависимости от самочувствия.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

это ты про роман?

Ну да! Роман про энерексию!!!!

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

да

Так точно!

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

да

Ты не мог бы в образовательных целях рассказать нам с примерами о своем опыте?

1. Когда происходил прием пищи

2. Из чего он состоял

3. Калорийность этого приема пищи

4. Результаты

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Ты не мог бы в образовательных целях рассказать нам с примерами о своем опыте?

1. Когда происходил прием пищи

2. Из чего он состоял

3. Калорийность этого приема пищи

4. Результаты

Это питание во время поста (вынужденная) и к бодибилдингу никакого отношения не имеет.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Это питание во время поста (вынужденная) и к бодибилдингу никакого отношения не имеет.

А все-таки, какое было питание и к чему привело? Точнее, приводит, по скольку рамадан, все-таки, каждый год.

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

davlett,Первые 3-4 жрать охота потом привыкаешь или желудок уменьшается, утром лень поесть, только воды. Я только летом зарегился, не занимался. На вскидку (не считал) 1500-2000 ккал это вместе с быстрыми углями. С гликемическим индексом только недавно познакомился. За месяц -12-13 кг. Через 2 месяца возвращался к почти исходному весу.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,Первые 3-4 жрать охота потом привыкаешь или желудок уменьшается, утром лень поесть, только воды. Я только летом зарегился, не занимался. На вскидку (не считал) 1500-2000 ккал это вместе с быстрыми углями. С гликемическим индексом только недавно познакомился. За месяц -12-13 кг. Через 2 месяца возвращался к почти исходному весу.

12-13 кг? Многовато что-то для такого дифицита. 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Через 2 месяца возвращался к почти исходному весу.

Зачем же ты позволял себе вновь набирать 12-13кг???

Сообщение изменено: Zoomik (19 ноября 2013 - 01:27)

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Во время поста люди которые болеют могут пост не соблюдать, так же как и дети, беременные и люди в пути.

А по поводу диеты при болезни желудка на моем личном опыте (хронически холецистит) могу сказать одно все диеты(№1-6) схожи с низкокалорийной диетой. Можно вполне и желудок подлечить и от жира избавиться. Но всё равно в приоритете выздоровление. Да кстати, как правильно тут заметили - все диеты лечебные строится на частом питание 5-6 раз в день, так как это способствует выделение желчи. А хотя есть люди  ради "кубиков пресса" от супов отказываются :fool:

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Зачем же ты позволял себе вновь набирать 12-13кг???

Отличный вопрос, раньше не задумывался, теперь сам себе задаю.

12-13 кг? Многовато что-то для такого дифицита. 

По колориям могу наврать, точно знаю большенство углей быстрые, картофельное пюре, скумбрия, жаренный картофан, газировка на сахаре, мясо пожирнее (именно пожирнее) хлеб белый, салат овощной, нажравшьсь фрукты (перед трапезой так хотели съесть) пару укусов и все. Только теперь понимаю голодный организм хочет быстрых углей и жира. Но в последние года пост сдвигается к жарким месецам лета. Думаю воды стал терять больше. Но Серег не поверишь в этом году 16 кг. ушло, думаю вода большенство, даже не потею в жару, только чуть чуть.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Отличный вопрос, раньше не задумывался, теперь сам себе задаю.

По колориям могу наврать, точно знаю большенство углей быстрые, картофельное пюре, скумбрия, жаренный картофан, газировка на сахаре, мясо пожирнее (именно пожирнее) хлеб белый, салат овощной, нажравшьсь фрукты (перед трапезой так хотели съесть) пару укусов и все. Только теперь понимаю голодный организм хочет быстрых углей и жира. Но в последние года пост сдвигается к жарким месецам лета. Думаю воды стал терять больше. Но Серег не поверишь в этом году 16 кг. ушло, думаю вода большенство, даже не потею в жару, только чуть чуть.

Вообще, у всех парней по-разному. Кто-то много теряет, кто-то мало. У меня человек 5 знакомых и друзей постятся и у всех по-разному. Некоторые даже толстеют. Потому что утром и вечером фигачат как не в себя))) Но 16 - это жесть.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

ali1, избавиться от стольких килограмм за такой короткий срок - огромное достижение! Далеко не всем такое под силу, многие о таком могут только мечтать.

Безрассудно вернуть эти килограммы обратно - огромное преступление! :D

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

короткий срок говорите?))

28-летний писатель, ученый и спортсмен Росс Эджели (Ross Edgeley) похудел за 24 часа на 11 кг, потеряв около 10 сантиметров в окружности талии.

2013-11-12-24.png

Молодой спортсмен из Британии провел над собой жесткий эксперимент, чтобы, как он отмечает, «создать более здоровые отношения между людьми и весами, доказав, что вес может меняться под воздействием многих факторов, а не только из-за количества сброшенного жира». Цель эксперимента – потерять максимальное количество жидкости.

– Тело взрослого человека на 50-70% состоит из воды. Мой вес составляет 95 кг, и я высчитал, что 47,5 кг моего тела составляет жидкость. Резкое снижение уровня воды в организме может привести к фатальным последствиям, так как она необходима для функционирования жизненно важных органов и поддержания нормального объема крови. Поэтому я решил постепенно избавляться от жидкости путем интенсивного потоотделения и приема мочегонных препаратов, – говорит Эджели.

article-2507184-19681E5200000578-894_306article-2507184-19681EBD00000578-891_306

В рамках эксперимента Эджели сперва принял горячую ванну с английской солью, выпил немного воды с диуретиками (витамин С, корень одуванчика, кофеин) и исключил из своего дневного рациона соль, удерживающую воду в организме, что приводит к образованию отеков. Затем он посетил сауну, после чего отправился в спортзал. За все это время Эджели не сделал ни глотка воды.

– Встаю на весы и вижу, что я сделал это − похудел на 24 фунта! Не теряя времени, я хватаю нижнее белье и бегу к сумке, в которой находится 4-литровая бутылка воды с витаминами и электролитами, – пишет Эджели.

Таким образом, молодому ученому-спортсмену удалось потерять за сутки около 11-ти кг, оставаясь при этом в относительно бодром состоянии. Хотя позже он признался, что испытанный им метод был крайне опасен и неприятен.

article-2507184-1968A5C400000578-708_634

Сообщение изменено: Roder (30 ноября 2013 - 10:42)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

короткий срок говорите?))

28-летний писатель, ученый и спортсмен Росс Эджели (Ross Edgeley) похудел за 24 часа на 11 кг, потеряв около 10 сантиметров в окружности талии.

2013-11-12-24.png

Молодой спортсмен из Британии провел над собой жесткий эксперимент, чтобы, как он отмечает, «создать более здоровые отношения между людьми и весами, доказав, что вес может меняться под воздействием многих факторов, а не только из-за количества сброшенного жира». Цель эксперимента – потерять максимальное количество жидкости.

– Тело взрослого человека на 50-70% состоит из воды. Мой вес составляет 95 кг, и я высчитал, что 47,5 кг моего тела составляет жидкость. Резкое снижение уровня воды в организме может привести к фатальным последствиям, так как она необходима для функционирования жизненно важных органов и поддержания нормального объема крови. Поэтому я решил постепенно избавляться от жидкости путем интенсивного потоотделения и приема мочегонных препаратов, – говорит Эджели.

article-2507184-19681E5200000578-894_306article-2507184-19681EBD00000578-891_306

В рамках эксперимента Эджели сперва принял горячую ванну с английской солью, выпил немного воды с диуретиками (витамин С, корень одуванчика, кофеин) и исключил из своего дневного рациона соль, удерживающую воду в организме, что приводит к образованию отеков. Затем он посетил сауну, после чего отправился в спортзал. За все это время Эджели не сделал ни глотка воды.

– Встаю на весы и вижу, что я сделал это − похудел на 24 фунта! Не теряя времени, я хватаю нижнее белье и бегу к сумке, в которой находится 4-литровая бутылка воды с витаминами и электролитами, – пишет Эджели.

Таким образом, молодому ученому-спортсмену удалось потерять за сутки около 11-ти кг, оставаясь при этом в относительно бодром состоянии. Хотя позже он признался, что испытанный им метод был крайне опасен и неприятен.

article-2507184-1968A5C400000578-708_634

Вот было бы интересно почитать, как этот эксперимент на мышечную массу повлиял. И не сразу, а на протяжении 5-7 дней после. 

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Roder,davlett,а Вам не кажется, што правую фоту тупо сузили?

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Roder,davlett,а Вам не кажется, што правую фоту тупо сузили?

на грудак посмотри..на лицо...

грудак меньше стал..лицо изможденное стало...

талия вообще детской стала...

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

на грудак посмотри..на лицо... грудак меньше стал..лицо изможденное стало... талия вообще детской стала...

ааааааааа. ну ладно.

Spoiler

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Бедро написано очень забавно 73,66см обхват 
 Все остальные параметры видать такие же

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых