не бойтесь откатываться. это не смертельно . это подсед перед прыжком
в мемориз!
Железякин, извините, что значит "организм един" ? Не пононятен ответ(
ну все просто, если грудь не идет, а руки идут. то отдыхать должно все вместе. что бы потом все вместе и осуществило прорыв.
ЦнС так вобще одна на все и на мышцы и на др. органы . ей тоже нужен общий отдых.
Спасибо. Теперь понятно. Нужно откатывать все.
Скажите, а потери мм, или прирост при этом наблюдаются?
ну у тебя потери веса и силы между обедом и ужином не неблюдаются ? )))
я почти серьезно. ни чего прям ужасного ты не обнаружишь. если только микрометрами.
куда и что тебя за 6 часов дико расходуется в кол ве 2кг, если ты не потеешь аки негр на плантации подгоняемый кнутом управляющего ,У тебя нет поноса и рвоты и прочих радостей жизни )До 2 кг может гулять легко
Но голодным хорошо тренироваться ибо злой
Я почти шучу
а почему на 20 а на 17 или 27))))Откатывайте на 20% и 2-3 недели подбирайтесь к максимальным результатам
имхо . Подобраться к своим максимальным весам и чуть их привысить вы должны к концу цикла (это от 8 до 12 недель в среднем, под это и подгоняем шажки) .Железякин, вот ещё кое что уточнитьть мне надо:
Если например откатился всё на 30℅, то примерно с какой интенсивностью я должен к той точке"отката" подойти? (Месяц, или 2 или через сколько тренировок? Если можно даже в процентах как то скажите.
ведь можно растянуть, а можно и за несколько тренировок подойти к этой точке.
Интеллектуальный труд самый энергоемкийкуда и что тебя за 6 часов дико расходуется в кол ве 2кг, если ты не потеешь аки негр на плантации подгоняемый кнутом управляющего ,У тебя нет поноса и рвоты и прочих радостей жизни )
а почему на 20 а на 17 или 27))))
Привет опытным старожилам,хотелось бы посоветоваться,если в зале тренер предлагает на менсфизик готовиться,но у меня нет опыта приема фармы,то лучше не стоит?Я по идее как минимум не хочу еще года 2 принимать их...Отказать?)Вроде дрыщ я но типа для менсфизик пойдешь гворит
Добрый день.
Занимаюсь по фуллбади (программе Вассы).
Но вместо жима и приседа делаю жим на тренажере и жим ногами (полуприсед полужим, где тело вверх ездит).
Так вот, плюсы я такие вижу: стабилизирующие мышцы не затрагиваются, так что нагрузка на основные мышцы у меня в любом случае выше будет. Плюс упражнение правильно в любом случае делается. Да и делать присед морально и физически тяжело.
Слышал о минусах: метаболизм включается только тогда, когда базовая мышца работает в комплексе со всеми вспомогательными. Гормонный всплеск только тогда происходит. То есть вроде как с приседом накачаешься а с жимом ногами нет. (вопрос не во "всплеске" а в самом понятии "жимом на тренажере не накачаешься").
Так могу я заменять жим и присед или нельзя этого делать? (интересна ссылка или общее мнение на форуме).
>>Чем больше мышц включается на тренировке, тем выше стресс.
(мы ведь говорим о локальных мышцах, так? Все жимовые при жиме например, включая вспомогательные).
Да, но на тренажере я могу поднять больший вес, гораздо сильнее нагрузить основную мышцу. А это тоже больший стресс.
Так и не понял из вашего ответа, можно ли жим жимом на тренажере заменить.
Если жимом можно накачаться, а жимом на тренажере тоже можно, но в полтора раза дольше - то это для меня нормально. Другое дело если вообще такая замена вредна и никак не накачаешься. (я условно, программа само собой из многих упражнений).
"Накачатся" можно любыми упражнениями.
Так и не понял из вашего ответа, можно ли жим жимом на тренажере заменить.
Если жимом можно накачаться, а жимом на тренажере тоже можно, но в полтора раза дольше - то это для меня нормально. Другое дело если вообще такая замена вредна и никак не накачаешься. (я условно, программа само собой из многих упражнений).
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых