Срочно в тему главного жопосека!Процент жира с наименьшими рисками смертности от любых причин: 22-25%. Шах и мат, сечкожопы.
https://pubmed.ncbi....h.gov/35717418/
Я не могу. Я там забанен(((
Срочно в тему главного жопосека!Процент жира с наименьшими рисками смертности от любых причин: 22-25%. Шах и мат, сечкожопы.
https://pubmed.ncbi....h.gov/35717418/
Процент жира с наименьшими рисками смертности от любых причин: 22-25%. Шах и мат, сечкожопы.
ну человек сформировался как умеренно-жирная скотина с небольшой мышечной массой
любой кто качается идет против физиологии, в общем-то (пытаясь наращивать мясо и уменьшать жир)
Не согласен. Большинство доживших, скажем до 80-90-100 лет, имеют такой процент.
Все проблемы со здоровьем и преждевременные сиерти не от жира, а от нервов.
дожившие, скажем до 80-90-100 лет - генетики. И им пох на жир, бухло, курение и прочие удовольствия.
да и вообще непонятно что это значит. они жирность мертвых людей замеряли или чо?
При чем тут мертвые люди?
дожившие, скажем до 80-90-100 лет - генетики. И им пох на жир, бухло, курение и прочие удовольствия.
да и вообще непонятно что это значит. они жирность мертвых людей замеряли или чо?
ну человек сформировался как умеренно-жирная скотина с небольшой мышечной массой
любой кто качается идет против физиологии, в общем-то (пытаясь наращивать мясо и уменьшать жир)
Но у природы и цели нет максимизировать продолжительность жизни. Поэтому не всё физиологичное идёт на пользу этой продолжительности. Сейчас подтверждается гипотеза, что тренированные мышцы менее подвержены хроническим воспалительным процессам - одному из мощнейших факторов старения.
При чем тут мертвые люди?
Хорошо, те мужыки, кто дожили до 67 лет, все сплошь жопосеки или близко к ним?
Screenshot_2023-09-15-10-08-27-646_com.opera.browser-edit.jpg
ну что значит жирность 24% снижает вероятность смерти от всех причин. Это жирность в какой момент времени? У трупа?
При чём тут исследование? ) Я завёл с тобой разговор о проценте жира мужчины дожившего до возраста средней продолжительности жизни) Генетиков 80-ти лет я отмёл)
Цифры в исследовании откуда про жирность. Как измерялось то. У дохлых? Типа вот умерло с жиром 20% 100, с жиром 40 % 200, с жиром 10% 170
При чём тут исследование? ) Я завёл с тобой разговор о проценте жира мужчины дожившего до возраста средней продолжительности жизни) Генетиков 80-ти лет я отмёл)
Ну в 67 то наверное в среднем все жирней, чем в 30. Хотя бы по причине того, что тест упал. Он сильно с жиром коррелирует.
Сейчас подтверждается гипотеза, что тренированные мышцы менее подвержены хроническим воспалительным процессам - одному из мощнейших факторов старения
мне кажется, что нельзя смотреть один какой-то фактор
ну типа снижение вероятности хронического воспалительного процесса
с другой стороны - тренированная мышцы это например натуживания и повышение нагрузки на сердце-сосуды, дополнительная нагрузка на сердце по прокачке крови, повышенный белок в рационе и нагрузка на почки и т.д. и т.п.
для здоровья полезнее ходить пешком спокойно
согласен у меня дедипрожил до 98 лет) там процент жира был далеко за 25 процентов, но человек был очень спокойным и воспринимал жизнь адекватно со всеми плюсами и минусами. Все от нервов, только триппер от удовольствия)))Не согласен. Большинство доживших, скажем до 80-90-100 лет, имеют такой процент.
Все проблемы со здоровьем и преждевременные сиерти не от жира, а от нервов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых