Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

просто так запрещаешь. Из вредности.

ага. из вредности.нагрузки надо плавно уменьшать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 218 сообщений

renepjd, звучит загадочно.Конкретизируй,пжлст.Тренинг раз в неделю?

На одну МГ - да.
Но до упора

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

модератор,срочно меняй кнопку "нравится " на "поддержать" :fuck:

хорошо хоть не на "подержать"..

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 218 сообщений

Иван Натаныч из "Интернов"

Вот блин. Чел с работы то же меня так обзывает.
Мне б такие запасы коньяка

А сериал очень хороший, ржачный

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Надпись прямо своей жизнью живет..

Вам, pendel, MikeKazakov и 2 другим это нравится

Как-то агрессивно по отношению ко мну звучит. Особенно если запятую после "Вам" убрать

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
я вообще боюсь терь посты поддерживать..
куй знает, чё система выдаст..мож, викк фак ю высветит :indian: поди потом, отбрехивайся, что не это имел ввиду :lol2:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

нагрузки надо плавно уменьшать.

Зачем? Пару-тройку недель с тобой ваще ничего не станется, а потом все начнет возвращеться к норме совершенно безболезненно. Химон я не лупил что бы у меня там типа апендикс был гипертрофирован - все чисто функциональное, природное. Абстиненция что ли? Так она бывает только в случае отмены веществ участвовавших в метаболизме чего при тренировках нет. Или ты имеешь ввду не бросать пока луна не пройдет три четверти и венера не будет в апогее, а то аура станет цвета говна? Так я марксист - у меня нету ни чакр ни третьих глаз - я обиженный астралом. Короче, "принеси ка песочку, родной."

викк фак ю высветит

Пусть еще сделают что бы несколько раз можно было кнопку жать под понравившимися постами . "Терзатель клал на этот пост 673 раза и еще 2 других с ним."

Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 ноября 2011 - 07:37)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Зачем? Пару-тройку недель с тобой ваще ничего не станется, а потом все начнет возвращеться к норме совершенно безболезненно.

хрен вас знает, как вы по три недели не занимаетесь - просто бросил и всё.. и смысл тогда в каче за сорок?

я обиженный астралом.

это я понял давно :lol2:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

и смысл тогда в каче за сорок?

Не вижу препятствий почему бы благородным донам не покачаться в любом удобном для них возрасте.Времяпровождение не хуже, чем наряжаться в улучшенную силовую броню и пулять в друг друга акварелькой.

Однако, вопрос был в том, а не вредно ли резко бросать тренировки. Резко начинать вреднее.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 ноября 2011 - 04:31)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений

Однако, вопрос был в том, а не вредно ли резко бросать тренировки. Резко начинать вреднее.

паддержал!!!
ламать не строить, душа не балит

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Не вижу препятствий почему бы благородным донам не покачаться в любом удобном для них возрасте.Времяпровождение не хуже, чем наряжаться в улучшенную силовую броню и пулять в друг друга акварелькой.

я вижу смысл в постоянстве и регулярности. резко всё бросить на неопределённое время, потом начать. потом опять..

конечно, если говорить с точки зрения времяпровождения тебя с благородными донами .. :smoke: тогда куй знает..

Сообщение изменено: vikk (14 ноября 2011 - 06:12)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

резко всё бросить на неопределённое время, потом начать. потом опять..

Ну, это нормальная спортивная практика - 4-6 месяцев ебашишь 3-5 раз в неделю - месяц отдыхаешь. Я предпочитаю два. По мне лучше, чем всю жизнь раз в неделю. Про "три недели" я такого не писал, это из сборника эльфийских народных сказок, там такие цифры есть.
А с друзьями надо общаться, можно и не в зал, а на шашлычки или стриптиз. Интернетзадроство гораздо более не к лицу взрослому мужику.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 ноября 2011 - 09:11)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

это нормальная спортивная практика - 4-6 месяцев ебашишь 3-5 раз в неделю - месяц отдыхаешь. Я предпочитаю два.

ты ж форму теряешь, спортивную. полгода качаться - и 2 месяца отдыхать. от чего отдыхать? я в зале отдыхаю, нагружаясь железом.. не лучше ли хотя бы раз в неделю заниматься - форму поддерживать. тем более, у тебя дома штанга есть, если я правильно помню..

Про "три недели" я такого не писал, это из сборника эльфийских народных сказок, там такие цифры есть.

про три недели твой пост выше. я эту цифру у тя взял.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Эльфав не трогайте! :indian:
.... это святое .... . :lol3:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

На одну МГ - да. Но до упора

до определенного момента - хуйня полная, когда сотку раз на 20 пожмешь тогда да

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ладно, шучу
потроллить хотел, но щас передумал
пойду книгу почитаю

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Блин ни одно,так другое!Рылся в форуме и забрел на тему по типу "жму лежа-грудь не работает".При этом автор написал,что жмет на раз 120 широким и 110 узким и считает это проблемой,но именно эту проблему они в теме не раскрыли!Я никогда особо этому внимания не удилял,но у меня разница в жимах широким-узким тоже 10кг,причем,если у меня вырос жим лежа,то настолько же выростает и жим узким,т,е разница в весе как константа.Это действительно проблема или пох?Меня впринципе все устраиваеть :yes:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
SkillzTeam, пох

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
SkillzTeam,
мне бы твои проблемы )

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Понял,просто боюсь,чтобы дело не в технике было!Жму без мостов,даже во время проходки,чтобы ПМ-1 правильный вбивать в программу!лопатки всегда пытаюсь сводить,но четкого угла в 90гр между корпусом и руками нет,так как ощущаю дискомфорт в плечевых суставах

Сообщение изменено: SkillzTeam (15 ноября 2011 - 12:16)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
... "деда Володя" умер ... вчера на эскалаторе у нас на Дыбенко....
сколько раз в метро его видел, умер не дождавшись скорой.
76 лет.

Размещенное изображение

Mc Вспышкин and Никифоровна - Меня Прёт

Дедушка Питерской дискотеки .... .

Дима (Никифоровна) буквально 3 месяца назад ушел - разбился в области.
куда катимся.... .
:wall:

Сообщение изменено: Disco (15 ноября 2011 - 04:43)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

у нас на Дыбенко....

Александр, а Вы где тренируетесь?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
На дыбенко офис конторы .... . я там не живу.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Блин ни одно,так другое!Рылся в форуме и забрел на тему по типу "жму лежа-грудь не работает".При этом автор написал,что жмет на раз 120 широким и 110 узким и считает это проблемой,но именно эту проблему они в теме не раскрыли!Я никогда особо этому внимания не удилял,но у меня разница в жимах широким-узким тоже 10кг,причем,если у меня вырос жим лежа,то настолько же выростает и жим узким,т,е разница в весе как константа.Это действительно проблема или пох?Меня впринципе все устраиваеть :yes:

у меня тоже постоянно разница 10 кг была, так и держится до сих пор

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
что-то мне форум сегодня разъедать глаза стал :glare:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

ты ж форму теряешь, спортивную. полгода качаться - и 2 месяца отдыхать. от чего отдыхать?

От нагрузок, от чего же еще. Погрешности техники, работа в отказ, обьемы на субмаксимальных весах, дропное задрачивание, все это дает в разной степени перегруз разных штук в теле. Я для форума пишу просто что не вредно, а для себя так вообще считаю что сверхполезно. На раз в неделю этой "спортивной формы" и не наберешь и не удержишь. Да, собственно, ничего с ней не будет, т.е. тренированность свалиться конечно, а нервно-мясной результат и без поддержки не сгинет за пару месяцев и даже больше. Например, могу в январе сразу пожатьприсесть раза на 2-3 свой рабочий вес 5*5 который (чего я делать, конечно, не стану ради доказательств), а вот 10*10 хуй сделаю даже 50% пм. Да и попить когда то надо. Я када пью, то много читаю, умнею значит. Интересный получается омлет, вроде интеллект повышается, а сам деградируешь. Разрыв шаблона прямо.Сколько общество всяких ритуалов придумало, что бы отгородится от своего прошлого - вилки там, галстуки, туалетную бумагу. Но я те без пизды, как своему говорю, руакми есть намного удобнее.Отвлекся немного. А " три недели" я совсем не то имел ввиду что бросаю на 2-3 недели, а то что за этот срок и тренированность не упадет, хотя ВИГ как то упоминал 2,5 месяца, в чем я лично сомневаюсь.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Дедушка Питерской дискотеки ....

Очень грустно...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Терзатель плоти, от сердца отрываю сию секретную методику..пользуйся моей добротой к тебе -_- ..

А почему бы просто не заниматься, без всяких целевых образов - настраиваясь на естественную игру железом, на мощь и удовольствие этой игры?
Это как раз пример хорошего целевого образа. Если вы молоды-талантливы, то этого может оказаться достаточно. Но проблема в том, что ТО - что сдерживает рост нашей силы - живет в белковых РНК-ДНК цепочках. А их воспроизводство подчинено месячным=лунным и годовым=солнечным циклам. Старый стереотип действует непрерывно сильно, в отличие от наших занятий (час в день или в два) и последующих самовосстановлений. Поэтому зачастую он оказывается сильнее. Вместе с тем у нас есть способ прямого развития силы с помощью соответствующих образов времени, которые формуются нашими чувствами, делами и целями. Когда жизнь налажена, то процессы активности и восстановления заметно мощнее.
По минимуму вы можете настраиваться на образ увеличения силы в жиме на 1-4 повторения в месяц. Т.е представили себя более сильным и мощно жмущим и как бы примерили новый образ тела.
Но лучше все-таки вовлекать в силовое живодействие образ вашей жизнедеятельности в целом: месячный и годовой. Все-таки вам противостоит динамический стереотип всей вашей жизни.
Сделать это просто: напишите-нарисуйте на листе ваши дела и проблемы на ближайший месяц и занимайтесь - в паузах поглядывая и настраиваясь на этот лист.
Довольно и просто, вне нервных и дыхательно-сердечных напряжений.
Критерий успеха - содержимое листа уточняется и улучшается.
Это принципиально иной подход к развитию силы. Ведь обычная метода по существу является способом наращивания мяса (схожим образом растут и мозоли). Для этого нагрузки должны обеспечивать некоторое разрушение мышечных волокон, которые затем восстанавливаются и - если в этот процесс добавить обильное белковое питание - то восстанавливаются с наваром. При этом плотность силы (основной качественный показатель) понемногу и закономерно уменьшается и ухудшаются творческие способности человека.

аффтара не выдам :under_table:

Сообщение изменено: vikk (15 ноября 2011 - 11:18)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
vikk, лучше зеркалочку нормальную подгони :lol2:

аффтара не выдам

мы догадываемся кто это :under_table:

vikk

vikk

могиканин