просто так запрещаешь. Из вредности.
ага. из вредности.нагрузки надо плавно уменьшать.
Зачем? Пару-тройку недель с тобой ваще ничего не станется, а потом все начнет возвращеться к норме совершенно безболезненно. Химон я не лупил что бы у меня там типа апендикс был гипертрофирован - все чисто функциональное, природное. Абстиненция что ли? Так она бывает только в случае отмены веществ участвовавших в метаболизме чего при тренировках нет. Или ты имеешь ввду не бросать пока луна не пройдет три четверти и венера не будет в апогее, а то аура станет цвета говна? Так я марксист - у меня нету ни чакр ни третьих глаз - я обиженный астралом. Короче, "принеси ка песочку, родной."нагрузки надо плавно уменьшать.
Пусть еще сделают что бы несколько раз можно было кнопку жать под понравившимися постами . "Терзатель клал на этот пост 673 раза и еще 2 других с ним."викк фак ю высветит
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 ноября 2011 - 07:37)
Не вижу препятствий почему бы благородным донам не покачаться в любом удобном для них возрасте.Времяпровождение не хуже, чем наряжаться в улучшенную силовую броню и пулять в друг друга акварелькой.и смысл тогда в каче за сорок?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 ноября 2011 - 04:31)
Не вижу препятствий почему бы благородным донам не покачаться в любом удобном для них возрасте.Времяпровождение не хуже, чем наряжаться в улучшенную силовую броню и пулять в друг друга акварелькой.
Сообщение изменено: vikk (14 ноября 2011 - 06:12)
резко всё бросить на неопределённое время, потом начать. потом опять..
Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 ноября 2011 - 09:11)
это нормальная спортивная практика - 4-6 месяцев ебашишь 3-5 раз в неделю - месяц отдыхаешь. Я предпочитаю два.
Про "три недели" я такого не писал, это из сборника эльфийских народных сказок, там такие цифры есть.
Сообщение изменено: SkillzTeam (15 ноября 2011 - 12:16)
Сообщение изменено: Disco (15 ноября 2011 - 04:43)
у меня тоже постоянно разница 10 кг была, так и держится до сих порБлин ни одно,так другое!Рылся в форуме и забрел на тему по типу "жму лежа-грудь не работает".При этом автор написал,что жмет на раз 120 широким и 110 узким и считает это проблемой,но именно эту проблему они в теме не раскрыли!Я никогда особо этому внимания не удилял,но у меня разница в жимах широким-узким тоже 10кг,причем,если у меня вырос жим лежа,то настолько же выростает и жим узким,т,е разница в весе как константа.Это действительно проблема или пох?Меня впринципе все устраиваеть
От нагрузок, от чего же еще. Погрешности техники, работа в отказ, обьемы на субмаксимальных весах, дропное задрачивание, все это дает в разной степени перегруз разных штук в теле. Я для форума пишу просто что не вредно, а для себя так вообще считаю что сверхполезно. На раз в неделю этой "спортивной формы" и не наберешь и не удержишь. Да, собственно, ничего с ней не будет, т.е. тренированность свалиться конечно, а нервно-мясной результат и без поддержки не сгинет за пару месяцев и даже больше. Например, могу в январе сразу пожатьприсесть раза на 2-3 свой рабочий вес 5*5 который (чего я делать, конечно, не стану ради доказательств), а вот 10*10 хуй сделаю даже 50% пм. Да и попить когда то надо. Я када пью, то много читаю, умнею значит. Интересный получается омлет, вроде интеллект повышается, а сам деградируешь. Разрыв шаблона прямо.Сколько общество всяких ритуалов придумало, что бы отгородится от своего прошлого - вилки там, галстуки, туалетную бумагу. Но я те без пизды, как своему говорю, руакми есть намного удобнее.Отвлекся немного. А " три недели" я совсем не то имел ввиду что бросаю на 2-3 недели, а то что за этот срок и тренированность не упадет, хотя ВИГ как то упоминал 2,5 месяца, в чем я лично сомневаюсь.ты ж форму теряешь, спортивную. полгода качаться - и 2 месяца отдыхать. от чего отдыхать?
А почему бы просто не заниматься, без всяких целевых образов - настраиваясь на естественную игру железом, на мощь и удовольствие этой игры?
Это как раз пример хорошего целевого образа. Если вы молоды-талантливы, то этого может оказаться достаточно. Но проблема в том, что ТО - что сдерживает рост нашей силы - живет в белковых РНК-ДНК цепочках. А их воспроизводство подчинено месячным=лунным и годовым=солнечным циклам. Старый стереотип действует непрерывно сильно, в отличие от наших занятий (час в день или в два) и последующих самовосстановлений. Поэтому зачастую он оказывается сильнее. Вместе с тем у нас есть способ прямого развития силы с помощью соответствующих образов времени, которые формуются нашими чувствами, делами и целями. Когда жизнь налажена, то процессы активности и восстановления заметно мощнее.
По минимуму вы можете настраиваться на образ увеличения силы в жиме на 1-4 повторения в месяц. Т.е представили себя более сильным и мощно жмущим и как бы примерили новый образ тела.
Но лучше все-таки вовлекать в силовое живодействие образ вашей жизнедеятельности в целом: месячный и годовой. Все-таки вам противостоит динамический стереотип всей вашей жизни.
Сделать это просто: напишите-нарисуйте на листе ваши дела и проблемы на ближайший месяц и занимайтесь - в паузах поглядывая и настраиваясь на этот лист.
Довольно и просто, вне нервных и дыхательно-сердечных напряжений.
Критерий успеха - содержимое листа уточняется и улучшается.
Это принципиально иной подход к развитию силы. Ведь обычная метода по существу является способом наращивания мяса (схожим образом растут и мозоли). Для этого нагрузки должны обеспечивать некоторое разрушение мышечных волокон, которые затем восстанавливаются и - если в этот процесс добавить обильное белковое питание - то восстанавливаются с наваром. При этом плотность силы (основной качественный показатель) понемногу и закономерно уменьшается и ухудшаются творческие способности человека.
Сообщение изменено: vikk (15 ноября 2011 - 11:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых