Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

а я вообще не бухаю уже несколько лет, и не только пиво.

Уважуха. 

а пиво последний раз пил месяц назад безалкогольное бельгийское. 

Безалкогольное пиво? Как обманка сойдет, но это не пиво от слова совсем. Оно еще вредней чем просто спирта выпить.

А настоящая Чехия и Германия - цены начинаются примерно от 200 рублей. Это же импорт.  Я не считаю, что это дорого.

А ты купи это по 200. Моча. Таки и по 500 брали пробовали. То же самое. Еще хуже чем жигуль по 29.90р. 

Все производство в вашей германии и чехии абсолютно идентично нашему уже хрен знает сколько лет. Отличие лишь в крепости. У наших спиртец явно похуже.

Единственное место где можно купить боле менее сьесное пиво. Это пивоварни частные для "своих". ТАм где не расбодяжили тоннами воды и говна.

Не думаю что тут есть владельцы пивоварен. Или родственники таких. А если есть то у них можете взять нормального пива. Но не факт что хорошего.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 879 сообщений
Прям бомонд))) Пьём качественное пиво, а не то, которым довольствуется стадо, питаемся исключительно в мишленовских ресторанах и т. д. :-))))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

Пьём качественное пиво, а не то, которым довольствуется стадо

По этому и не пьем. Что качественного нэма. Без этого можно прожить. Без жратвы к сожалению нет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 879 сообщений

По этому и не пьем. Что качественного нэма.

Ну я х. з., что ты подразумеваешь под качественным пивом, но как по мне, то это не тот напиток, что-бы быть таким категоричным) Качественное пиво, это такое пиво, которое не хочется выплюнуть после первого-же глотка)))

JUVE87

JUVE87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Седня захавал: 2 яйца и 4 ложки макарошек цельнозерновых(которые ракушки). Дальше супец лапшевник обычная миска (60% воды). Йогурт епика один штук. На ужин кусочек сыру и кусочек горбуши варенной. 

При этом было две тренировки. Велосипед по пересеченке 15км и спина с железом. Слабо? 

а как давно вы на таком питании? липиды расширенные сдавали? какие покзаатели? дикий же дефицит просто

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

а как давно вы на таком питании? липиды расширенные сдавали? какие покзаатели? дикий же дефицит просто

Анализы не сдавал. Жалко денег.

Вообще на дифиците давненько. На жестком периодически. 

Сообщение изменено: Мастадонт (05 мая 2019 - 04:33)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А ты купи это по 200. Моча. Таки и по 500 брали пробовали. То же самое. Еще хуже чем жигуль по 29.90р.  Все производство в вашей германии и чехии абсолютно идентично нашему уже хрен знает сколько лет.

Пиво, к примеру, Старопрамен выпущенное, разлитое, в Подмосковье, очень заметно отличается от Старопрамена, выпущенного в Чехии. И главное отличие - это вода, какая используется при производстве. В Чехии неповторимый вкус воды, который и дает отличительную черту настоящему чешскому пиву.

Тебе знакомо такое понятие как терруар? Идентично быть не может. Видимо у тебя не очень развиты вкусовые рецепторы. 

Разумеется никто на подмосковные заводы не будет завозить специально воду из Чехии. Поэтому вкус очень отличается, как бы не старались соблюдать рецептуру и технологию.

Отечественные заводы тоже были раньше хорошие. Например, в Питере - завод им. Степана Разина. Белорусское в городе Лида - очень вкусное натуральное пиво. Теперь не знаю, что там льют, давненько не пил.

Безалкогольное пиво? Как обманка сойдет, но это не пиво от слова совсем. Оно еще вредней чем просто спирта выпить.

Да ладно. Вредней чем спирта хлебнуть? А на куя мне спирт пить, если я хочу вкус пива, но и не запьянеть совсем.

Ты путаешь тёплое с мягким. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Анализы не сдавал. Жалко денег.

Вообще на дифиците давненько. На жестком периодически. 

Вот зря экономишь, имхо, конечно... Т.е. это понятно, что "на сушке" холестерин выше будет. Но он, сцуко, может быть не просто выше, а ого-го какой высокий..  Оно тебе надо,  не быть жиробасом, но при этом с закупоренными сосудами?

Я специально вчера, в последний день дефицита, анализ сдал.. Так не слишком весело.. но ожидаемо, конечно. 

Сегодня экстренно лечусь жратвой ))) Но контролируемо! :)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 мая 2019 - 07:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все нормально , главное , чтоб гроб легкий был , людЯм лишнюю работу добавлять незачем

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вот зря экономишь, имхо, конечно... Т.е. это понятно, что "на сушке" холестерин выше будет. Но он, сцуко, может быть не просто выше, а ого-го какой высокий..  Оно тебе надо,  не быть жиробасом, но при этом с закупоренными сосудами?
 Я специально вчера, в последний день дефицита, анализ сдал.. Так не слишком весело.. но ожидаемо, конечно. 
Сегодня экстренно лечусь жратвой ))) Но контролируемо! :)

То есть, выходит, зря сдавал анализы?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

То есть, выходит, зря сдавал анализы?

Немного не понял вопрос. Почему зря? ) Сдавал, чтоб быть в курсе. Какой уровень в нормальном состоянии знаю. Какой бывает на дефиците тоже...намного выше ((  Имхо, длительный серьезный дефицит представляет реальную опасность. Длительный, серьезный и неконтролируемый.. типа,"вечная сушка" )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Немного не понял вопрос. Почему зря? ) Сдавал, чтоб быть в курсе. Какой уровень в нормальном состоянии знаю. Какой бывает на дефиците тоже...намного выше (( Имхо, длительный серьезный дефицит представляет реальную опасность. Длительный, серьезный и неконтролируемый.. типа,"вечная сушка" )

Ты знал, что гормоны просядут - ты узнал, что они просели.
Ты в связи с этим начал загрузку. Когда гормоны уже просели.

Вопрос: если бы ты не сдавал анализы и не увидел, что гормоны просели (хотя это уже было ясно до сдачи), ты бы загрузку не начал? Вряд ли. Она итак делается с определенной периодичностью.

Получается, что гормоны проседает так или иначе, и загрузка периодически делается так или иначе. А факт сдачи анализов ничего не меняет в этом круговороте.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 879 сообщений
ИМХО Анализы в нашем возрасте надо сдавать в штатном режиме. В экстремальных ситуациях делать контроль нет смысла.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

phaze, а.. вот оно что..))  Да я знал, конечно. Мне было интересно, какая картина именно в последний день сушки будет.) В данном случае, просто удовлетворил свое любопытство...несколько непрактично, да. Но еще в феврале решил, что в в день окончания сушки сдам анализ )))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений
....а ничего что я вообще анализы не сдавал nn ое количество времени)))

Сообщение изменено: sasha1967 (05 мая 2019 - 11:02)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

, вполне себе здоровый подход! ))  Да и, если я не путаю, ты без фанатизма по части сгонки веса...гормоны и холестерин "плясать" не должны..

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

на дефиците

намного выше (( 

Very Fat Boy, а насколько? Реально прям значительная разница? 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

, вполне себе здоровый подход! ))  Да и, если я не путаю, ты без фанатизма по части сгонки веса...гормоны и холестерин "плясать" не должны..

так 'гоняю' всего 5кг)))так что "просесть" в принципе не должно))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Тест раза в полтора упал. Холестерин..ну повышен. А вот коэфициент атерогенности (5,5) и отношение АпоВ/АпоА (1) действительно нехорошие. И это именно из-за дефицита. Собственно, ради этого знания, и сдаю периодически...и на профиците, и на дефиците..

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

del.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 мая 2019 - 11:44)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

Идентично быть не может.

Естественно. Но так если рассуждать то придраться можно абсолютно ко всему. Разницы по хмелепродуктам практически нет. А вот раньше была как раз таки в сторону чехии. Пока наши не сделали производство идентичным. НУ и они удешевляют, а как без этого.

А на куя мне спирт пить, если я хочу вкус пива, но и не запьянеть совсем.

Потому что вкус отличается. И более чем заметно. В худшую сторону. Возможно лучше будет выпить стаканчик алкогольного? С него ты точно не запьянеешь. Но удовольствия получишь в разы больше. 

Может поэтому лучше себя не накручивать и спокойно без анализов сидеть. Как то логичнее будет их сдать когда после отдыха от сушки и возврата в начальный режим, абы посмотреть все ли пучком.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Потому что вкус отличается. И более чем заметно. В худшую сторону. Возможно лучше будет выпить стаканчик алкогольного? С него ты точно не запьянеешь. Но удовольствия получишь в разы больше.

Не выебывайтесь Иванов Иван Иванович, слушайте свой Полонез Огинского:

"Эксперименты показали, что испытуемые с заткнутым носом и повязкой на глазах, полагаясь исключительно на чувство вкуса, не смогли отличить друг от друга яблоко, картофель и лук."

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

А вот раньше была как раз таки в сторону чехии.

Раньше это когда? Будучи пацаненком, попробовал (в 1972 году сестра привезла из Чехословакии несколько банок Золотого Фазана) .  Какая это была гадость(сейчас вся такая) по сравнению с нашим Жигулевским, со сроком хранения 5 дней.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да вы гурманы , товарисчи ))
Пол америки пьют лайтовые пивасики и довольны (за что получают ненависть тру-пивоманов в остальном мире)

Сообщение изменено: Arik (06 мая 2019 - 04:18)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

Пол америки пьют лайтовые пивасики и довольны

Америка у нас теперь авторитет. Пусть пьют и дальше свою бурду типа эссы. Жигуль по 29.90 это мастхев у наших поцанов :good:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 879 сообщений
ЗОЖ!!! :-)))

IMG-20190506-115624.jpg

IMG-20190506-115644.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

ЗОЖ!!! :-)))

Это на раз похавать? :D Упаковка с овощей даж фирмовая. Грильмейстер :yes:

Сообщение изменено: Мастадонт (06 мая 2019 - 09:26)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 879 сообщений

Это на раз похавать? :D Упаковка с овощей даж фирмовая. Грильмейстер :yes:

Не. Это на 2 приёма) Я ж не обжора какой! :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 879 сообщений
Булгур - это просто охуенно!!!!

IMG-20190507-123230.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Grillmaster,ты целый день готовишь и ешь?)
Или только готовишь)
Стань фуд блогером.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых