Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

TII,

glumer,

Хорошо, тогда полностью убираю нагрузку с коленных суставов. На низ буду делать Физкультуру, а верх буду качать как обычно. Спасибо за наставления :)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

У меня знакомый тазобедренные суставы протезировать готовится. Правый - полный износ. Левый под вопросом.

На занятия железом грешит. 45 лет мужику.

тот хирург у которого я лечусь по суставам - он практик , ежеденевно по 2-3 операции на протезирование суставов. так вот его слова я передал постами выше..... именно от железа...наметились артрозы... все мы не молодеем...  мужик забивал...вот и дозабивался...

вобще хирург говорил так... что лет с 25- 27 правильнее переходить со спорта на физкультуру, т.е. зарядка + растяжка турник брусья без фанатизма с собственным весом... если нет ограничений... как у меня..+ плаванье...иначе в 35-40 от всех суставов у тебя остануться воспоминания.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ещё добавлю бокс (закупили отличные груши и мешки в соседний зал), будет отличным подспорьем на сжигании жирка сейчас после курса на массу.

Хотя бокс тоже суставы ещё как дрючит...блииин

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

TII,

glumer,

Хорошо, тогда полностью убираю нагрузку с коленных суставов. На низ буду делать Физкультуру, а верх буду качать как обычно. Спасибо за наставления :)

да поступай как хочешь))) тебе жить то.

просто надо иметь в виду что замена сустава очень сложная операция.ю где теряешь много крови+ не факт что сустав приживется + пожизненно принимать препараты чтобы не было отторжения, и сам понимаешь если тебе сустав заменили а он не преживается.... то тока ампутация.."твою то коленку уже на помойке собаки сьели".

зы: а ноги можно прекрасно качать на велотренажере + сгибания- разгибания в тренажоре...на большое чилсо повторений 30-40 с небольшим весом.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Желания заниматься-дохрена. А вот чёртов организм палки в колёса суёт

quote name="glumer" post="1056602427"]зы: а ноги можно прекрасно качать на велотренажере + сгибания- разгибания в тренажоре...на большое чилсо повторений 30-40 с небольшим весом.[/quote]

Такие упражнения для суставов тоже не гуд. Разгибания вообще против Физиологии

Ладно. Я спать

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Хотя бокс тоже суставы ещё как дрючит...блииин

я вот уверен, что шею и локоть парвый я убил именно боксом, в свое время занимался будучи студентом + в тренажерке висит 200 кг. тяжеленная огромная груща твердая...я постоянно в нее бил удары локтем и так двочечку свинги.. чтобы не забывать... 

зы: ударные нагрузки очень сильно сказываються на суставах..сказываються негативно(((..эх знать бы мне все это лет 10 незад...

Такие упражнения для суставов тоже не гуд. Разгибания вообще против Физиологии

Ладно. Я спать

сгибания и разгибания... мне советовал хирург!... для укрепления связок держащих коленный сустав, у меня мениск весь рваный...

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Paimon 9,в Ким-Лиен, есть такой кхи-кон(по-китайски - ци-гун), первая форма. тебе надо его делать каждый день(исключая в ночь перехода с 4-го на 5-е, с 13-го на 14-е, с 22-го на 23-е лунные дни)

вот посмотри чувак делает возле стены, метод как и в первой форме, максимально выпрямить позвоночник , сделать прямую линию от копчика до макушки. Обрати внимание на дыхание, это важно.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Paimon 9,в Ким-Лиен, есть такой кхи-кон(по-китайски - ци-гун), первая форма. тебе надо его делать каждый день(исключая в ночь перехода с 4-го на 5-е, с 13-го на 14-е, с 22-го на 23-е лунные дни)

вот посмотри чувак делает возле стены, метод как и в первой форме, максимально выпрямить позвоночник , сделать прямую линию от копчика до макушки. Обрати внимание на дыхание, это важно.

когда то обчитавшись сайта бадюка, я решил заняться набивкой... стал ставить локтевой удар, и тп.п. в резултате расхерачил себе локоть нахер...артроз 2 степени двусторонний, повреждения нерва... хотя делал все правильно и не спешил...

к чему это я....а к тому что давать советы по упраженениям людям имеющим проблемы и болячки с позвончиком должны компетентные люди в компетентных заведениях...а никак не мы не форумчане.... начнет он заниматься... все себе усугубит... я через это прошел уже... как то начала дико болеть шея и я по совету бадюка  на форуме, начал шею шапочкой закачивать полгода с грузом.....а шее все хуже и хуже.... в результате 4 протрузии.+ воспаления в дисках.. а возможно там изначально кроме остеохондроза и не было ничего...(((..

уверен что конкретно протрузии именно от закачки шеи с грузом возникли...

Сообщение изменено: glumer (14 марта 2013 - 05:17)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

тот хирург у которого я лечусь по суставам - он практик , ежеденевно по 2-3 операции на протезирование суставов. так вот его слова я передал постами выше..... именно от железа...наметились артрозы... все мы не молодеем...  мужик забивал...вот и дозабивался...

вобще хирург говорил так... что лет с 25- 27 правильнее переходить со спорта на физкультуру, т.е. зарядка + растяжка турник брусья без фанатизма с собственным весом... если нет ограничений... как у меня..+ плаванье...иначе в 35-40 от всех суставов у тебя остануться воспоминания.

Абсолютно согласен.

А по локтю. Есть такая болячка как "локоть теннисиста". Её заработать проще простого. Достаточно кнопку лифта попытаться нажать, когда в руке тяжеленные сумки. Нагрузка идёт в неудобном для сустава положении. У меня именно по этому такая херня была. больше года не отпускала.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

glumer,методы Бадюка для здоровых людей, с большим потенциалом(как в физическом плане так и психическом)! 

надо делать товарищу сначала томографию и к рвачу идти. это и так ясно. но в том методе, что указал я, нет ничего травмаопасного, если его делать правильно.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Сдал анализы сегодня... 5400 рубчиков....  К Роживанову иду на след. неделе - тогда же и узнаю результаты - они в Интернет не вывешивают их, а переться совершенно в другой конец Москвы из Подмосковья - это терять более половины дня. 

Михаил, с вами все понятно. Речь то идет о том когда как бы все гормоны в норме а один тест в жопе))..

Кстати как вы анализы здали на гормоны перед очереденым походом к Роживанову?

как результаты?

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

zaval77, покушал бы метана или туринабола на первый раз и достаточно

О метане я вообще ничего хорошего никогда не слышал. Водичкой зальёт и всё, через месяц-два ничего и не останется. Парни в зале, кто его лопать начинает, наливаются, как пузыри, а потом буквально за 2 месяца практически такие же как до становятся. Если у кого чуток и остаётся, то это у тех, кто питался правильно и ебашил в зале не по-детски. Силовухи он здорово добавляет потому как водичкой заливает, по этому и мяско чуток пристаёт у тех, кто рвёт на курсе с ним. Ко всему прочему алькулирован он, короче не гуд для печени. Да и в моём возрасте уже тестостерончика надо, свой то у меня и так не фонтан.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
MikhailC,
Что так дорого... А результаты анализов сейчас вроде везде присылают на мейл

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

MikhailC,
Что так дорого... А результаты анализов сейчас вроде везде присылают на мейл

дак ведь Эндокринологический центр а не какая-нибудь частная шаражка вроде Гемотеста.  Но Роживанов признает лишь анализы,  сделанные в своей больнице.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

сгибания и разгибания... мне советовал хирург!... для укрепления связок держащих коленный сустав, у меня мениск весь рваный...

С каким весом надо делать для такого эФФекта?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
заметил я тут один момент, я вот уже 7 дней как отдыхаю от тренировок и хочу заметить усиление ночных и ранных ерекций, особенно утром... а вот когда тяжело позанимаешся на след утро такого нет)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

А при бронхите может Т падать? Или не должен?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Абсолютно согласен.

А по локтю. Есть такая болячка как "локоть теннисиста". Её заработать проще простого. Достаточно кнопку лифта попытаться нажать, когда в руке тяжеленные сумки. Нагрузка идёт в неудобном для сустава положении. У меня именно по этому такая херня была. больше года не отпускала.

локоть тенисиста - заболевание называется это хронический эпикондилит., бывает нарудним и внутренним...у меня был наружний... мне удалось вылечить, хотя заболевание считается хроническим и трудноизлечимым..,эпикондилит это вторичное воспаление связок  местах крепления наружного или внутреннего мыщелока..вследствии ХРОНИЧСКОЙ ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТИ МЫШЦ ПРЕДПЛЕЧЬЯ И ПЛЕЧА. данного участка руки.

glumer,методы Бадюка для здоровых людей, с большим потенциалом(как в физическом плане так и психическом)! 

надо делать товарищу сначала томографию и к рвачу идти. это и так ясно. но в том методе, что указал я, нет ничего травмаопасного, если его делать правильно.

Дима,

это все понятно, когда уже "жопу обжог"...а многие ли из нас бегут к врачу, когда ничего не болит?

да никто, все следуют советам слепо....а потом получают то что получают..

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

О метане я вообще ничего хорошего никогда не слышал. Водичкой зальёт и всё, через месяц-два ничего и не останется. Парни в зале, кто его лопать начинает, наливаются, как пузыри, а потом буквально за 2 месяца практически такие же как до становятся. Если у кого чуток и остаётся, то это у тех, кто питался правильно и ебашил в зале не по-детски. Силовухи он здорово добавляет потому как водичкой заливает, по этому и мяско чуток пристаёт у тех, кто рвёт на курсе с ним. Ко всему прочему алькулирован он, короче не гуд для печени. Да и в моём возрасте уже тестостерончика надо, свой то у меня и так не фонтан.

среди моизх близаких знакомых, с кем не один год вместе занимался, самые эффективные курсы были  либо винстрол соло, либо пропионат + винстрол

и в том и другом случае..люди абсолютно не набирали воды, оставались сухими.... за двух месячный курс удавалось набрать 3-4 кг мяса..и в силовых добавить 5-10 кг к рабочим веса....после курса... у обоихз все осталось....  ну может по килограмму сбросили... силовуха вся осталась на достигнутом уровне.

зы: говорю за то что видел сам, а не с чужих слов.

С каким весом надо делать для такого эФФекта?

ну я делал 3-5 плиток... вес нужно набирать плавно, я делал пару подходов по 40-50 повторений, до четкого ощущения жения в мышцах

А при бронхите может Т падать? Или не должен?

тест при любом ослаблениее организма падает

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

заметил я тут один момент, я вот уже 7 дней как отдыхаю от тренировок и хочу заметить усиление ночных и ранных ерекций, особенно утром... а вот когда тяжело позанимаешся на след утро такого нет)

ну а что тебя так удивляет, после 27-28 лет тест начинает естественное снижение, и тут нужно выбирать, либо на бабу слазить либо в зал сходить

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня тоже после тяжёлых трень ничего не работает в этот день. Зато если треня лёгкая ( очень лёгкая, как физкультура), особенно на ноги, то стояк к вечеру каменный)))))

Сообщение изменено: Руст (15 марта 2013 - 10:06)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Torquemada,я не знаю падает ли при бронхите тест. знаю только то что при гриппе и температуре 39 градусов не только секса не хочется. скорее всего организм для экономии энергии снижает влечение.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

У меня тоже после тяжёлых трень ничего не работает в этот день. Зато если треня лёгкая ( очень лёгкая, как физкультура), особенно на ноги, то стояк к вечеру каменный)))))

у меня вот тоже, щас грех жаловаться, чуствую себя как на 20 лет.... занимаюсь тока зарядкой, плаваю и растяжка час перед сном... сплю после нее атомно, вырубаюсь моментально ...на улице боюсь окосеть))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

вот сейчас ощущая себя прекрасно начинаю сомневаться в том, есть ли вообще польза от занятий железками....??? в смысле для здоровья...зарядка + занятия с собственным весом в очень умеренных объемах + плаванье= здоровье и долголетие....

а железки....хз... чуствуешь себя вечно выжатым лимоном... да приятно чуствовать что становишся сильнее и больше... но вот вопрос а какой ценой???

зы: понятно что сидя на химии ....травмы и усталость организма от нагрузки..можно минимизировать, но речь идет о натуралах....

прихожу к мнению...ориентируясь на собственные ощущения сейчас..что все таким наверно после 25-27..железки больше вредят чем помогают.

Сообщение изменено: glumer (15 марта 2013 - 12:07)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вот сейчас ощущая себя прекрасно начинаю сомневаться в том, есть ли вообще польза от занятий железками....??? в смысле для здоровья...зарядка + занятия с собственным весом в очень умеренных объемах + плаванье= здоровье и долголетие....

а железки....хз... чуствуешь себя вечно выжатым лимоном... да приятно чуствовать что становишся сильнее и больше... но вот вопрос а какой ценой???

зы: понятно что сидя на химии ....травмы и усталость организма от нагрузки..можно минимизировать, но речь идет о натуралах....

прихожу к мнению...ориентируясь на собственные ощущения сейчас..что все таким наверно после 25-27..железки больше вредят чем помогают.

Капкан примерно то же самое говорил. Что натуралу лучше легкая физкультура с железом. 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

у меня вот тоже, щас грех жаловаться, чуствую себя как на 20 лет.... занимаюсь тока зарядкой, плаваю и растяжка час перед сном... сплю после нее атомно, вырубаюсь моментально ...на улице боюсь окосеть))

Чёрт.....пора тоже тогда переходить на Физру! Вот только закончу программу СМТ-1.. пройти чередования и проходку сделать (щадя колени конечно)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

дак ведь Эндокринологический центр а не какая-нибудь частная шаражка вроде Гемотеста.  Но Роживанов признает лишь анализы,  сделанные в своей больнице.

у меня инвитро все время показывало ЛГ в пределах нормы, и втоже время в ЭНЦ каждый раз ЛГ был ниже нормы..а тест и ФСГ значения в обоих лабораториях совпадали. Вот ив ерь потом всяким платным шарашкам ( это я о инвитро и им подобным) ..покупают там самые дешевые с низкой точностью анализаторы..чтобы зарабатывать деньги...в больницах же..такого уровня как ЭНЦ..все самое передовое стоит!..

отсюда веры больше..... лабораториям при больницах

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Чёрт.....пора тоже тогда переходить на Физру! Вот только закончу программу СМТ-1.. пройти чередования и проходку сделать (щадя колени конечно)

причем вот у меня лет до 28 все было отлично..а потом... конкретно тесто стало нехватать.... видимо уровень выработки естественно стал замедляться и снижаться.... и тут уже нужно выбирать... пархать без мышц... или волочить ноги с мышцами...а сбабой нуль... ну или садиться плотно на химию.... будь у меня здоровый позвоночник и отсуствие артрозов...скорей всего я бы выбрал последнее. т.е. сесть на химию... а так... пришлось остановить выбор на физкультуре

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

становишся сильнее и больше... но вот вопрос а какой ценой???

цыплёнок - бройлер - сковородка.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чёрт.....пора тоже тогда переходить на Физру!

Я пока ещё окончательно не перешёл, но похоже уже вот-вот. Причём вынужденно, всё равно у меня ничё не растёт, чего убиваться. Химичить ААС я категорически не собираюсь. А заниматься железом мне всё равно нравится, независимо от роста-нероста ММ. 

Сообщение изменено: Руст (15 марта 2013 - 03:47)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых