Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:44

У меня кстати радость. У меня в клубе открыли зал кросфита. Огромное помещение с силовыми рамами и двумя олимпийками с блинами 300+. Сейчас полный зал подосенниковов, а этот пустой. Я уже согласовал что буду там тренироваться
а на тумбочки будешь запрыгивать?)
Отправлено 12 сентября 2015 - 09:14

У меня кстати радость. У меня в клубе открыли зал кросфита. Огромное помещение с силовыми рамами и двумя олимпийками с блинами 300+. Сейчас полный зал подосенниковов, а этот пустой. Я уже согласовал что буду там тренироваться
кстати , а сколько они тебе за это теперь будут доплачивать ?
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:01

Согласовал?
А кроссовки рибок купил?
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:07

я рассуждаю о тщетности различных методик тренировок и об ортодоксальной диете олдскульных качков, что все это уже не модно и не катит, сейчас надо крутить преднакоп и жрать пиццу на толстой корке и предлагаю за это выпить!
не, эт ты у нас любитель аву менять, а эта ко мне приросла уже))Срочно!!! На аву!!! Меняй сам или я сам тебе ее прикручу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых