а я ещё сыр с плесенью люблю!...Фу,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:59
Тогда мы найдем общий язык )))а я ещё сыр с плесенью люблю!...
А с музыкантами у меня вообще короткий разговор )))Вот, а начиналось всё очень даже радужно: во время предвыборного выступления улыбался, и даже Кота взял на руки! Вобщем делал всё, чтоб понравится публике. А у самого в это время уже куча носков припасено)))))
Кстати. Хеморейдж ультра концентрат - ни о чем
Отправлено 17 ноября 2012 - 02:08
Я тебе кажется писал про Риппед Фрик. Без герани. Брал его для легких тренировок но работает покруче ДжекаСпасибо за инфу!
Вообще эта фирма мне очень нравится последнее время. У них и тесто бустеры очень сильные. Кстати Андрей Фишерман посоветовал
Анафеме предашь?)))Отщепенец. Увы(
Отправлено 17 ноября 2012 - 02:42
Конечно, вот он и ищет, кого бы ими накормить, куда бы зашвырнуть...не понимает, что ети бумеранги к нему и вернутся)))))чо самому от носков уже дышать нечем?)
Дима, а ты пробовал, они действительно назад прилетают?Мне из Австралии привезли. Причем не сувенирные
Сообщение изменено: леди икс (17 ноября 2012 - 02:42)
Отправлено 17 ноября 2012 - 02:45
Нет пока еще не пробовал. Мне их привезли когда уже дачный сезон закончился. Там еще определенная техника броска нужна.Конечно, вот он и ищет, кого бы ими накормить, куда бы зашвырнуть...не понимает, что ети бумеранги к нему и вернутся)))))
Дима, а ты пробовал, они действительно назад прилетают?
1. Главное чтобы не вместоя спала после честно отработанной тренировки)
,
не понимает,что нас-то много,а он один
2. У меня еще рогатка есть
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх