Кто в теме подскажите пжл. Есть вариант взять себе Havoc от RPN. Насколько я знаю он давно уже не производится? То есть просрочка по-любому?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 11 марта 2015 - 12:56

Отправлено 11 марта 2015 - 05:57

нет,от ребят под названием thinks muscle . В прошл раз хорошо перло,а щаз формулу поменяли
Гидроксидрол фул название
Отправлено 12 марта 2015 - 05:28

Парни, Predator Plexx капсулы идут какого цвета и какого цвета содержимое? А то вроде заказал, а пришла с опечатанной пленкой крышкой, но так себе, херовенько запечатана, а внутри мембрана приоткрыта (есть сгиб, видно, что открывали) . Навело на некие подозрения. Просто в первый раз покупал в России, до этого закупался за границей, был немного иной товарный вид! Открыл - внутри капсулы прозрачные с белым содержимым, есть пакетик с влаговпитывателем, вата тоже на месте. Данные капсулы я пересчитал, оказалось вместо заявленных 60 штук - 61 штука, пересчитал на 3 раза - 61! Сказать честно - не знаю, как к этому отнестись. Что посоветуете? И денег жалко потраченных((( И понимаю, что скорее всего косячную банку купил((
Надеюсь на ваши советы!
Отправлено 12 марта 2015 - 12:52

Парни, Predator Plexx капсулы идут какого цвета и какого цвета содержимое? А то вроде заказал, а пришла с опечатанной пленкой крышкой, но так себе, херовенько запечатана, а внутри мембрана приоткрыта (есть сгиб, видно, что открывали) . Навело на некие подозрения. Просто в первый раз покупал в России, до этого закупался за границей, был немного иной товарный вид! Открыл - внутри капсулы прозрачные с белым содержимым, есть пакетик с влаговпитывателем, вата тоже на месте. Данные капсулы я пересчитал, оказалось вместо заявленных 60 штук - 61 штука, пересчитал на 3 раза - 61! Сказать честно - не знаю, как к этому отнестись. Что посоветуете? И денег жалко потраченных((( И понимаю, что скорее всего косячную банку купил(( Надеюсь на ваши советы!
Точно не белые. И вообще, данный пг полностью изъят с производства с начала 2015 года. Возможно, конечно, вы попали на остатки. Кстати, они довольно часто меняли дизайн обертки, может, и цвет капсул меняли. В любом случае, проще либо одну капсулу сдать на анализ, либо не пить.
Напишите в личку, у кого приобретали.
Отправлено 12 марта 2015 - 05:06

В личку не могу, не знаю как((Точно не белые. И вообще, данный пг полностью изъят с производства с начала 2015 года. Возможно, конечно, вы попали на остатки. Кстати, они довольно часто меняли дизайн обертки, может, и цвет капсул меняли. В любом случае, проще либо одну капсулу сдать на анализ, либо не пить. Напишите в личку, у кого приобретали.
он,помоему на любом спортпите есть...даже на банке с кофе..
А то, что их 61 а не 60 в банке? вот надеюсь видно их, сфотал. https://vk.com/ninja...photos153647224
Отправлено 12 марта 2015 - 05:09

В личку не могу, не знаю как((
А то, что их 61 а не 60 в банке? вот надеюсь видно их, сфотал. https://vk.com/ninja...photos153647224
епт...у меня пересыпы были вплоть до 8 штук.Ничего страшного,там же аппарат работает.цвет капсул могли запросто поменять в виду закрытия производства.еште.
Отправлено 12 марта 2015 - 06:10

сюда писать не забывайте)
Хаха) Посмотрел на SSS.com, есть подобный вопрос What color are the pills in the bottle?
В общем, походу со цветом все в норме, а если пересып тоже в норме, тогда вообще все гуд. Спасибо, парни!
P.S. Не поминайте лихом))
Отправлено 23 марта 2015 - 05:47

Почему? "Курс" то уже закончился, теперь по совету Сашана пью тамокс
Тамокс ? Сашан посоветовал? Очень странно....он всем кломид советует...
Курс закончен, но два дня после курса на уровень теста могут влиять ПГ. Собственный тест можно не увидеть. Имхо. Если не прав, пусть парни подскажут
Сообщение изменено: Vitto K. (23 марта 2015 - 05:48)
Отправлено 26 марта 2015 - 08:45

Люди подскажите, пж-та ответы на 2 вопроса:
Купил банку DMZ (метилстенболон и еще че-то там), планирую съесть в мае
1) Будут ли меня после этого торкать слабые анаболики, типа турика?
2) Можно ли периодически побухивать при употреблении данного зелья? или совсем нельзя?
Отправлено 26 марта 2015 - 10:52

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых