Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 31 августа 2012 - 09:11
Отправлено 31 августа 2012 - 09:37
Отправлено 01 сентября 2012 - 01:40
Напомню что от иксплода меня очень номрально штырело и раздувало, от джека вообще ноль эмоций было, по поводу хемо рэйджа на мне он рабоатет так же как и иксплод, только без пампа, настрой отличный правда голова чумная какая то, в зале я так и не понял толи от него сил прибавилось толи прогресс идет) я доволен, по принимаю его недельку потом думаю сложиться окончательное мнение!
Закинь 3 черпака на голодный желудок, забудешь адрес тренажерного зала
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:03
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:13
А что можете посоветовать хорошего для приема?
Еду кушай
Сегодня выпил 1.5 кофша NO-Xplode. Теперь бегаю ссать как и после Джека...Когда выпивал 1 кофшик, не было безконечного хождения в туалет. Я так понимаю это потому,что дозу кофеина увеличил или креатина? Вроде ж креатина совсем чуток. Читал, что у кого траблы с почками, то может быть частое мочеиспускание. В сб прийму 1 кофш и ни грамма больше. Пусть не так вставляет, так хоть бегать не буду по-малому..
У тебя что не комент, то о моче....
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:00
на чем основывается данное убеждение?
мне, например, НАНОХ9 очень понравился, работал на "ура" всю банку.
На собственном опыта приема.
Вот поделись-ка рассказом об ощущениях, что ты чувствовал от этого продукта?
Кроме небольшого пампа этот продукт мне ничего не дал.
Еду кушай
У тебя что не комент, то о моче....
Этому парню нужно купить бестселлер Геннадия Малахова об уринотерапии!
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:40
Так может надо было сказать, что этот конкретный продукт на тебе не работал? а не голосить, чтоНа собственном опыта приема.
маслтек не работает.
Что касается конкретно НАНОХ9, то не удивлюсь, что ты до кучи еще его и хавал не как положено.
уже подробно делился ранее в этой же ветке. Чувствовал то, что и должен был от такого продукта.Вот поделись-ка рассказом об ощущениях, что ты чувствовал от этого продукта?
ПС:
То, что ты пишешь в этой ветке, папахивает троллятиной.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх