Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

За чем уточнять, такая же аналогия как с тестом, ты вколол ГР, твой ГР  перестал вырабатываться. Ты идешь сдавать анализы, а они показывают что уровень СТГ в крови не большое.......тут же крик ГР говно.......даже если вколоть не китай, а европейскй.....

Вот я не понял твою аналогию с тестом. При чем тут свой перестал вырабатываться? Вы все усложняете. Смотри, я перед использованием ГР пошел и утром сдал анализ на СТГ. Показало почти ноль. Даже единички не было. Через несколько дней сделал инъекцию аптечного Джинтропина всего 2 ед и через три с половиной часа результат на СТГ был максимальный для референтных значений. Что-то около десяти. Если бы сделал 10 ед гормошки, результат выдал бы 50 мМЕ/л. Гипофиз никогда не выдаст такого результата от стимуляции пептидами спустя четыре часа после инъекции. Только экзогенный гормон роста. Для сравнения это как стимуляция кломидом и введением тестостерона извне. Как говорится почувствуй разницу. 

Сообщение изменено: кабанчикс (07 мая 2016 - 07:51)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

кабанчикс, как оказалось, то накопительный эффект имеет место быть, более того, благодаря ему мы получаем эффект от использования препарата.

Только посредством того способа, который я озвучивал выше, можно сделать выводы на сколько рабочий гормон ты ставишь и гормон роста ли ты ставишь вообще. И тут важен не только показатель соматотропина, а еще и показатель соматомедина (ИФР)  

Делать инъекцию и через 4 часа сдавать анализ, как делают многие - пустая трата времени. Ты вколешь в себя пептид (белок) который может через 4 часа и покажет скачек соматотропина, но спустя еще пару часов, в твоем организме от него вообще может ничего не остаться, так как это может быть и не гормон роста, а какой то другой пептид. Те лаборатории, в которых мы сдаем анализы, не могут с точностью определить что ты ввел, гормон роста или другой белок-длинный пептид. 

Поэтому схема по сдаче анализов на эффективность препарата такая.

1. До применения сдаем анализ на соматотропин и соматомедин.

2. Ставим на ночь свою дозировку.

3. Через 10+ дней сдаем повторно. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Izverg   Весь прикол в том, что период полураспада того же Джинтропина составляет 3 - 5 часов. И через сутки в организме от него не останется и следа. Это первый довод в пользу отсутствия накопительного эффекта. По ИФР не знаю, может и есть. Второе, если мы вводим другой пептид способствующий наш гипофиз вырабатывать эндогенный ГР, то на анализах на ИФР будет такой же результат как от гармошки. И разницы мы не увидим. На ум приходит только одно, если китайцы придумали пептид не влияющий на наш гипофиз, в то же время не являющийся самим ГР, но по анализам схожий с СТГ, тогда может и есть смысл сдавать на ИФР. Еще добавлю про накопительный эффект. Скорее всего смысл десятидневного курса гармошки заключается в том, что ИФР не сразу проявляет себя на введение гормона, а спустя какое-то время. Это просто как предположение. Либо ИФР реально имеет свойство накапливаться со временем. Но не СТГ это точно.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Либо ИФР реально имеет свойство накапливаться со временем. Но не СТГ это точно.

Возможно, ты прав. Я не уточнял, что именно накапливается, СТГ или ИФР. 

Я тестировал свой преп и вот что у меня получилось по анализам.

Ставил Фероксен. 5 единиц на ночь. 23.00 - 00.00.

Перед началом курса ГР уровень СТГ был менее чем 0,05 нг/мл.

Через три недели сдал кровь повторно. Уровень СТГ вырос почти до 10 нг/мл. (9,73)

К сожалению не могу найти показатели ИФР, так как пришлось сдавать на него другой лаборатории, но там картина тоже весьма и весьма. Не так сильно поднялся, конечно, как СТГ, но все равно очень порадовал и меня и моего сэнсэя. )

Если по времени прикинуть, то с момента инъекции до момента забора крови прошло около 10 часов. Тем не менее показатели на достаточно высоких значениях.  Значит эффект накопления, все таки, присутствует, тем более что полураспад ГР, если я не ошибаюсь,то еще на много короче, чем ты озвучил... 

Сообщение изменено: Izverg (07 мая 2016 - 02:15)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Что скажите о профилактике травм ГР. вот задолбало, каждый год из четырех проваеденных в зале, что то подводит. Последнее было плече и выпал на 8-мь месяцев. Уже посещают мысли что не мой это спорт. Занимаюсь для поддержания формы, никаких соревнований и покорения девушек цели нету.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Возможно, ты прав. Я не уточнял, что именно накапливается, СТГ или ИФР.

Я тестировал свой преп и вот что у меня получилось по анализам.
Ставил Фероксен. 5 единиц на ночь. 23.00 - 00.00.
Перед началом курса ГР уровень СТГ был менее чем 0,05 нг/мл.
Через три недели сдал кровь повторно. Уровень СТГ вырос почти до 10 нг/мл. (9,73)
К сожалению не могу найти показатели ИФР, так как пришлось сдавать на него другой лаборатории, но там картина тоже весьма и весьма. Не так сильно поднялся, конечно, как СТГ, но все равно очень порадовал и меня и моего сэнсэя. )
Если по времени прикинуть, то с момента инъекции до момента забора крови прошло около 10 часов. Тем не менее показатели на достаточно высоких значениях. Значит эффект накопления, все таки, присутствует, тем более что полураспад ГР, если я не ошибаюсь,то еще на много короче, чем ты озвучил...

не знаю,насколько это актуально,но когда искал инфу по стимулятору гр (мк677)
Там уровень ифр повышался примерно на протяжении недели и оставался повышенным какое то время после приема. Чисто логически,можно предположить,в с гр та же история:) если это так,то пох ,делить 5 едениц или не делить

Сообщение изменено: Arik (18 мая 2016 - 09:09)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Что скажите о профилактике травм ГР. вот задолбало, каждый год из четырех проваеденных в зале, что то подводит. Последнее было плече и выпал на 8-мь месяцев. Уже посещают мысли что не мой это спорт. Занимаюсь для поддержания формы, никаких соревнований и покорения девушек цели нету.

причем тут ГР? Может быть технику выполнения упражнений , интенсивность, объем регулировать?

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
У него уже травмы. Поздно регулировать.
Да, ГР поможет. Но желательно в связке с АС :)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

stivSTI,Да все нормально с техникой. Есть старые травмы которые постоянно мешают. А плече уграл еще волейболом и теперь только дойду до жима нормального и посыпалось. И посоветовали курсануть ГР+ДЕКА. 

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

дека соло?? не стОит. и не стоИт.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И посоветовали курсануть ГР+ДЕКА

Советчик видимо завидует твоему семейному счастью :)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Наверное до троих деток не буду а потом в лет 45 попру) а вообще пойду через врачей решать все, на крайняк попробую блокаду сделать, меня от нее спортивный врач отговорил и в результате 8 месяцев без спорта.
zinid, вряд ли, он просто намекнул что скорее всего выход уже на темной стороне

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Кто что думает о новых гр от генетик лаб и генофарм??? Анализы у всех, кто их пробовал вроде хорошие в плане заявленной концентрации гр, но от генетика льёт типа сильно. Цена у них доступная очень 6-7 тыс за 100ед. Реально альтернатива ансомон и джину???

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Кто что думает о новых гр от генетик лаб и генофарм??? Анализы у всех, кто их пробовал вроде хорошие в плане заявленной концентрации гр, но от генетика льёт типа сильно. Цена у них доступная очень 6-7 тыс за 100ед. Реально альтернатива ансомон и джину???

Если льет это уже не нормально, да и щитовидку такие сомнительные препараты гасят....

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Слышал мнение, что ансомон и джин это настоящие реальные ГР, которые не нагружают гипофиз. А всё что в районе 5-7 тыс за 100 ед это пептиды. которые стимулируют собственную выработку ГР и само собой гипофиз устаёт и со временем не будет на них реагировать так же сильно, как в начале курса. Мнение не моё, знакомый озвучил.

Сам сейчас ставлю Хайгетропин, работает очень прилично, но и льёт прилично, пальцы немеют ночь ппц как, спать невозможно, как бороться хз.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
А какой хайгетропин? Их типа два разных: один тупо бочонки с порошком в картонной коробке, другой в коробке с пенопластом, шприцами и водой.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

тупо бочонки с порошком в картонной коробке

этот

в коробке с пенопластом, шприцами и водой

это поделки от Дочи, им доверия само собой нет

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Вадим Иванов никогда не одманывет

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сам сейчас ставлю Хайгетропин, работает очень прилично, но и льёт прилично, пальцы немеют ночь ппц как, спать невозможно, как бороться хз.

Анализ сдавал на соматомедин? 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Анализ сдавал на соматомедин? 

нет, не сдавал

да эффект и так виден и все признаки, 7 кг + за 2 недели с АС, потом понемногу ещё 3кг, пампинг сумасшедший, обручалка через 2 недели не лезла уже, хотя большая с запасом, сейчас 5 недель у рубашки рукава застёгиваться стали с огромным трудом, кулак тоже не сжимается уже, всё мешается в пальцах

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

нет, не сдавал да эффект и так виден и все признаки, 7 кг + за 2 недели с АС, потом понемногу ещё 3кг, пампинг сумасшедший, обручалка через 2 недели не лезла уже, хотя большая с запасом, сейчас 5 недель у рубашки рукава застёгиваться стали с огромным трудом, кулак тоже не сжимается уже, всё мешается в пальцах

Все, что ты описал, как признаки работы ГР, можно так же отнести к признакам работы любого длинного пептида, только вот всех бонусов, которые присущи ГР, пептиды не дадут.

ИФР останется неизменным. А вот показатели соматотропина будут расти даже от инъекций пептида, и организм будет реагировать на них, как на инородное тело.

Если взял много, то не поленись все таки проверить именно уровень ИФР. Во первых узнаешь ГР ли ты ставишь, и если таки ГР, то на сколько он рабочий. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Gary,
Бросай его Гари, я в 2012 такой хайгет колол, от него дует пиздец. Для интереса доводил до 20 ед. Пятки начали трескаться.;)
И вообще ГР - шляпа, лет через 10 че нить вырастит не парное.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну 500 ед поставил, хотел ещё 700-800 купить, что бы и массу и сушку на нём опробовать, правда Хайгетропина нет пока в Москве вообще. Возьму 200 ед Кигтропина попробовать, но походу это тоже самое примерно. А брать Джин, ну очень дорого, в принципе у меня и без ГР нормально сушиться получается.

Но в принципе выше уже писал, поставщик сам честно говорит, это не классический ГР это пептид стимулирующий выработку собственного ГР.

Ещё травмы все залечил мои, где сухожилия болели, где локти, ещё рана была небольшая плохо заживающая, тоже мгновенно затянулась.

Сообщение изменено: Gary (15 сентября 2016 - 11:44)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений
Ещё травмы все залечил мои, где сухожилия болели, где локти, ещё рана была небольшая плохо заживающая, тоже мгновенно затянулась.[/quote]
Доброго тебе здоровья! А у тебя травмы залечились только на время курса Гормона роста,а после курса травмы не возобновились?

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений
Всем доброго здоровья! В свое время была травмирована медиальная головка трёхглавой мышцы плеча и плечелучевая мышца. Нормально не вылечил и теперь травма стала хронической,очень мешает делать жим лежа и приседания. Хочу попробовать Гормон роста,что бы вылечить эту травму. Подскажите пожалуйста,какие использовать дозировки ГР,какой длины должен быть курс и ГР с чем то комбинировать или можна использовать солло? Благодарю за внимание!

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Доброго тебе здоровья! А у тебя травмы залечились только на время курса Гормона роста,а после курса травмы не возобновились?

Не знаю, я ещё не слез, дней 50 ещё буду.

Попробовал тут Кигтропин, ну жалкое подобие Хайгена, да, что то там работает, но не в какое сравнения с Хайгетропином. 

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Не знаю, я ещё не слез, дней 50 ещё буду.

Попробовал тут Кигтропин, ну жалкое подобие Хайгена, да, что то там работает, но не в какое сравнения с Хайгетропином.

А хайгет.biz который? Где одни флаконы с гр в коробке?

Сообщение изменено: Burikus (11 октября 2016 - 01:48)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А хайгет.biz который? Где одни флаконы с гр в коробке?

да

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну вот как бы и не очень хороший теперь от меня отзыв, стоило мне перейти к сушке, заменить деку на треноболон и мастерон + немного приболел (как следствие обезвоживание) и пиндец опять коленям, которые только прошли на ГР. Сухожилия над коленом болят дико, и в основном в отрицательной фазе движения. Так же из-за возросших нагрузок заболели плечи, там старая тема со связками. Так что не сказал бы, что для сухожилий прям панацея ГР. Суставы да, не дают о себе знать совсем, хотя тоже были там травмы. В общем что с сухожилиями делать хз, давать отдых на восстановление, тоже пробовал, но потом веса так начинаешь наращивать, что всё равно срываешь их. 

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Gary, а ноги отекали внизу от хайгета??? И ныли суставы в районе лодыжек??? Если да, то как долго это было???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых