Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
не в тему:
позабавил опрос, просто пришла такая мысль
есть очень много Одиноких людей, которым даже Новый Год не с кем встретить... просто вокруг никого нет... и на самом деле они пытаются встретить кого-то... но вот не получается... интересно для них важно сколько зарабатывает человек который мог бы быть рядом, но которого и нет...

интересно так давно общался с девушкой... СУПЕР красивой... просто СУПЕР... она вышла замуж за иностранца (доход намного выше приведенных здесь вариантов) какую-то фигню рассказывала как здорово гулять в ресторане и тд и тп... после того как я сказал, что на самом деле она рассказываетне то как она развлекается, а то как здорово развлекаются с ней и самое главное, что её основная беда, то что ОНА никого НЕ ЛЮБИТ и потому одинока в какой бы толпе ни находилась, она перестала со мною общаться, а я увидел в её глазах боль, грусть и слезу...

глупо да?

Veto4ka

Veto4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
UMan
Не знаю,глупо это или нет,но вывернул наружу то,что она очень тщательно от всех скрывала и куда посторонним вход категорически запрещен!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
UMan
На самом деле, и не такое бывает...

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Michael
Как можно больше.............

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Renard
Очень неконкретно...

Filbert

Filbert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Правильнее наверное вообще писать не сумму в $, а то потребительскую корзину. В 97 доход нашего главбуха в 300$ казался пределом мечтаний. Чем эта цифра кажеться сейчас даже не буду говорить. И дело не только в возросших потребностях, но и в том что можно купить на эти деньги сейчас...

И еще такое соображение. Главное не обсолютные твои возможности, а то как ты позиционируешься на общем фоне. Если все ели концы с концами сводят, то и тебе не зазорно. А вот быть неудачником среди нормально зарабатывающих... Вот этого хотелось бы избежать.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Michael
пока 3000-3500, это мне одной..
Добавлено
если серьезно, этого достаточно для того, чтобы выбирать спутника , не соизмеряя, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, уровень его доходов...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Renard
Мне одному нужно куда меньше...

Filbert

Filbert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
А мне бы увеличить доход раза в 2 и можно на годик другой успокоиться. Да и очень важно: ощущение стабильности.

Господа! Кто больше? Кому сколько для счастья нужно?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

очень важно: ощущение стабильности.

Filbert
Кто бы спорил.

Filbert

Filbert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Michael
пока 3000-3500, это мне одной.. 
Добавлено
если серьезно, этого достаточно для того, чтобы выбирать спутника , не соизмеряя, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, уровень его доходов...

Думаю при таком доходе. Список потенциальных претендентов резко сократиться. Так как, все МЧ с меньшим доходом просто окажуться в другом социальном круге. В других кафе, на других машинах, в других тренажерных залах, на других курортах...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Filbert
Значит, останутся только самые достойные...

Filbert

Filbert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Пока кто-то будет с пеной у рта бороться за статус "быть достойным", другие будут просто счастливы на своей Ладе, в своей двухкомнатной в спальнике, на дачке, в Крыму/Турции/Чехии, со своей семьей ...

Средства и цель должны быть соизмеримы. Мерилом всего ИМХО - ощушение комфорта. Кто-то отдыхает плавая на байдарке по Карелии и тащиться, а кто-то страдает, что ему не хватает денег на отдых в Монако.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Средства и цель должны быть соизмеримы. Мерилом всего ИМХО - ощушение комфорта. Кто-то отдыхает плавая на байдарке по Карелии и тащиться, а кто-то страдает, что ему не хватает денег на отдых в Монако.

Filbert
"Каждому - свое"? (с)

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
Filbert

Пока кто-то будет с пеной у рта бороться за статус "быть достойным", другие будут просто счастливы на своей Ладе, в своей двухкомнатной в спальнике, на дачке, в Крыму/Турции/Чехии, со своей семьей ...

просто нельзя превращать свою жизнь в гонку. Неважно за чем. Ни за чем нельзя. Ни за деньгами, ни за статусом, ни за "дать детям образование". Ни за замужеством.
Жизнь - вектор безусловно. Но в любой его точке стоит самому себе выделять время на пожить. Пожить, а не побегать.

Добавлено
здесь ещё вопрос в том, что как бы найти золотую середину - с одной стороны, не довольствоваться слишком малым, а с другой, не убить жизнь на достижение недостижимого

Filbert

Filbert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
LaBene Спасибо за понимание.
Именно так. Стремиться к улучшению, но при этом быть счастливым сдесь и сейчас. Работать для будущих благ, но при этом ценить то что имеем...

Я похож на седого лектора за кафедрой?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

нельзя превращать свою жизнь в гонку. Неважно за чем. Ни за чем нельзя. Ни за деньгами, ни за статусом, ни за "дать детям образование". Ни за замужеством.
Жизнь - вектор безусловно. Но в любой его точке стоит самому себе выделять время на пожить. Пожить, а не побегать.

здесь ещё вопрос в том, что как бы найти золотую середину - с одной стороны, не довольствоваться слишком малым, а с другой, не убить жизнь на достижение недостижимого

LaBene
Полностью согласен!
Проблема в том, что зачастую у людей в процессе жизни аппетиты растут.
Кроме того, каждый человек в такие понятия "уровень положения в обществе" и "доходы" вкладывает разные вещи...

Ушлая рыбина

Ушлая рыбина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
LaBene
потому что гонка эта не имеет финиша. купишь фотик за килобакс, а через месяц захочешь за два килобакса. в трешке станет тесно, захочется коттедж и т.д. в обчем счастлив не тот у кого есть, а кому хватает.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

счастлив не тот у кого есть, а кому хватает.

Ушлая рыбина
Соглашусь!

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Вам женщины сколько не зарабатывай,все мало будет.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Filbert

Господа! Кто больше? Кому сколько для счастья нужно?

Мне нужен миллион и сразу. Я бы взял, конечно, частями, но хочу сразу.

LaBene
т.е. в погоне за улучшением жизни может пройти МИМО вся жизнь...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Мне нужен миллион и сразу. Я бы взял, конечно, частями, но хочу сразу.
т.е. в погоне за улучшением жизни может пройти МИМО вся жизнь...

Кельт
Поддержу по обоим вопросам!

Сообщение изменено: Michael (16 января 2006 - 07:22)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

в погоне за улучшением жизни может пройти МИМО вся жизнь...

Я часто слышу мимо, мимо.... А почему мимо? Люди стремящиеся сделать свою жизнь лучше видят в жизни на много больше тех кому "и так нормально". Работа больше положенного входит в режим, и это становится нормой. Как мимо, когда столько интересных людей вокруг? Как прекрасен этот мир, посмотри (с). Мимо это когда ничего в этой жизни не нужно с завуалированным чувством смирения от своей нереализованности.

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

Я часто слышу мимо, мимо.... А почему мимо? Люди стремящиеся сделать свою жизнь лучше видят в жизни на много больше тех кому "и так нормально". Работа больше положенного входит в режим, и это становится нормой. Как мимо, когда столько интересных людей вокруг? Как прекрасен этот мир, посмотри (с). Мимо это когда ничего в этой жизни не нужно с завуалированным чувством смирения от своей нереализованности.

Вот, правильно. Умница, дочка

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Alisa Bazilio
Приведу такой пример: сравнительно недавно я целыми днями только и корячился для повышения "качества жизни". А тут несколько раз съездил покататься на коньках и роликах... и сразу стало ясно, что многое в жизни раньше проходило МИМО.
Так что любые крайности - крайности!

Ушлая рыбина

Ушлая рыбина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Alisa Bazilio
если человек не ел в своей жизни ничего слаще морковки, то это не значит что он страдает по фейхоа и манго. много морковки - вполне удовлетворительный результат трудовой деятельности

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

то это не значит что он страдает по фейхоа и манго

конечно, не страдает. как можно страдать по тому чего не пробовал.

кушайте морковку сами

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.

Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:

1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.

Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта №6 он вдруг взял и надел комплект №4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект №6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект №8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта №6, а верхнее от комплекта №4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: "шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом.

К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте №4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на "шизофренический порядок".

И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект №8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".

И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта №1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта №2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.

Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта №8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.

Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Michael
Я тоже корячилась (сейчас график чуть посвободнее), но на выходных отрывалась по полной программе. Ни в чём себе не отказывая. Все развлечения и встречи с друзьями были в радость, так как, их не часто видела (я не противоречу себе, просто в будни жизнь по-другому не с меньшим интересом проходит). Но я это вижу, и все прикрасы жизни не приедаются.
Ушлая рыбина
Каждый сам выбирает еду по вкусу и пристрастий к ней. Хотите, морковку лопать - на здоровье! Но помимо морковки есть ещё другие овощи и фрукты не менее вкусные и полезные.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio
Так вот ведь смысл всей беседы сводиться к тому, что нужно уметь отдыхать, нужно уметь получать удовольствие от "сегодня". Не нужно загоняться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых