Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 26 октября 2009 - 04:45

На том и кончилась сказка, а вот теперь начинается чистая правда (с)
Ну это так, а по теме:
Дозировки
Дозировки сустанона могут быть теми же, что и дозировки тестостерона энантата. Что же касается частоты инъекций, то в силу неопределенности с периодом полужизни препарата их стоит сделать довольно частыми – один раз в 2-3 дня.
Правда, с этим согласны далеко не все. Некоторые исследователи рекомендуют делать инъекции сустанона большими по объему, но как можно реже – раз в 10, а, то и в 14 дней. Если в первом числе есть какой-то смысл, то второе, скорее всего, является явно завышенным. А вообще периодичность инъекций сустанона – самая большая проблема этого препарата. Тот, кто с ней угадал, будет считать сустанон едва ли не лучшим из всех тестостеронов. Если же подобрать оптимальную частоту инъекций препарата не удалось, сустанон может оказаться практически бесполезным.
http://steroid.su/sustanon-250/
Мне сдается, через два дня на третий - лучший вариант. Т.е. в понед-к вечером поставил, ВТ и СР два дня с утра пашешь, ЧТ - отдых, вечером поставил, и далее.
Ну это так, а по теме:
Дозировки
Дозировки сустанона могут быть теми же, что и дозировки тестостерона энантата. Что же касается частоты инъекций, то в силу неопределенности с периодом полужизни препарата их стоит сделать довольно частыми – один раз в 2-3 дня.
Правда, с этим согласны далеко не все. Некоторые исследователи рекомендуют делать инъекции сустанона большими по объему, но как можно реже – раз в 10, а, то и в 14 дней. Если в первом числе есть какой-то смысл, то второе, скорее всего, является явно завышенным. А вообще периодичность инъекций сустанона – самая большая проблема этого препарата. Тот, кто с ней угадал, будет считать сустанон едва ли не лучшим из всех тестостеронов. Если же подобрать оптимальную частоту инъекций препарата не удалось, сустанон может оказаться практически бесполезным.
http://steroid.su/sustanon-250/
Мне сдается, через два дня на третий - лучший вариант. Т.е. в понед-к вечером поставил, ВТ и СР два дня с утра пашешь, ЧТ - отдых, вечером поставил, и далее.
Сообщение изменено: anton_ls (26 октября 2009 - 04:45)
Отправлено 26 октября 2009 - 06:03

Вот понять не могу.. прошел месяц и 3 недели с момента начала курса. Поставил 14 ампул суста, метан по 40мг.. сила продолжет расти с каждой неделей, масса стоит на месте, набрал 6 кило, водой совсем не залило. Жру вроде много.. раз 6 в день + протеин + аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс.. Может нужно есть 8-9 раз в день?
)

Отправлено 26 октября 2009 - 07:23

За год второй курс. Первый зима-весна.
С тренингом - 5 дней в неделю, на убой.
Вообще, хотелось бы ещё 5 кило набрать. Но до конца курса то ещё далеко (до конца января курс, в ноябре препы уже другие будут).
С тренингом - 5 дней в неделю, на убой.
Вообще, хотелось бы ещё 5 кило набрать. Но до конца курса то ещё далеко (до конца января курс, в ноябре препы уже другие будут).
Сообщение изменено: Юрец (26 октября 2009 - 07:25)
Отправлено 26 октября 2009 - 07:40

Юрец
тут все зависит от многих факторов!не обязательно преп лажовый.............во первых питание(соотношение белки и углеводы,если хочеш массы добавь углей!) во вторых тренинг(если он высокоинтенсивный и с большим количеством упражнений,подходов и повторений то за какую массу может идти речь!) короче смысл в том что во первых надо искать причину в тренинге,питании и вообще образе жизни а не в препах!!!!!!!!!!!
тут все зависит от многих факторов!не обязательно преп лажовый.............во первых питание(соотношение белки и углеводы,если хочеш массы добавь углей!) во вторых тренинг(если он высокоинтенсивный и с большим количеством упражнений,подходов и повторений то за какую массу может идти речь!) короче смысл в том что во первых надо искать причину в тренинге,питании и вообще образе жизни а не в препах!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:27

madmaks
имел ввиду набрал и встала.. и не сдвигалась с места недели 2-3.
Прошлую и эту неделю занимаюсь 3 раза в неделю, масса пошла вверх
Через неделю новая программа - силовая.. там то должно попереть.. ибо количество повторений маленькое (лестницей в основном все). Отдых полезная штука!
имел ввиду набрал и встала.. и не сдвигалась с места недели 2-3.
Прошлую и эту неделю занимаюсь 3 раза в неделю, масса пошла вверх

Отправлено 02 ноября 2009 - 11:10

Скорей всего уже не попрет , свое набрал только силовуха чисто ощущение или жирокс
, такие вы быстрые сщаз намутим курсов и с каждого набирать бум , надо отдыхать и по программе и по препам , стараться не сыпаться , тушку хер обманешь , ей отдых нужен а будешь насиловать жестоко отомстит

Сообщение изменено: madmaks (02 ноября 2009 - 11:13)
Отправлено 02 ноября 2009 - 12:05

madmaks
ну... так не интересно будет..
Сила переть точно будет.. Да и препы я сменю, должно все-таки ещё немного раздуть.. Питаюсь правильно, много белка, углей.
Конечно я не расчитываю набрать 15 кило мяса.. на за 6 месяцев курса 10 кило набрать то реально! При этом меняя препы, тренировочные программы.
В общем, посмотрим, как оно будет! Потом выложу фотки до и после
ну... так не интересно будет..
Сила переть точно будет.. Да и препы я сменю, должно все-таки ещё немного раздуть.. Питаюсь правильно, много белка, углей.
Конечно я не расчитываю набрать 15 кило мяса.. на за 6 месяцев курса 10 кило набрать то реально! При этом меняя препы, тренировочные программы.

Отправлено 02 ноября 2009 - 12:41

Это реально , я планирую 20 набрать за 4 месяца хитро выебанную схему намутил , но я был почти 140 , правда одна проблема все это дело накормить

Отправлено 10 ноября 2009 - 03:02

Помоему надо по самочувствию, ато бывает и за 2 дня неотдохнеш, если сна мало, работа трудная, нервы..
Самое на мой взгляд разумное 3-4 раза в неделю и там уже +/- раз, как организм себя чувствует.
Помню как курс-то всегда в зале пропадал, а надо было какраз подругому.
Самое на мой взгляд разумное 3-4 раза в неделю и там уже +/- раз, как организм себя чувствует.
Помню как курс-то всегда в зале пропадал, а надо было какраз подругому.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых