Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:48

Да я думаю в РФ просто не реально купить настоящие гидролизные аминки пью пока пресс протеин ON Amino 2222 325табл. Решил брать 1,5кг BCAA и 650 таблеток этих аминокТак у тебя это не аминки,а прессованый протеин.
Настоящих аминок,я так понимаю,единицы на рынке,что-бы там не писали производители на этикетках.
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:45

Цитата(Фемидочка @ 20.4.2009, 1:49)
и помимо этого аминки принимаешь?
Да сегодня 15 аминок съел каждая по 2 грамма. Еще запиканку творожную ем.
Цитата(Gadget_ @ 20.4.2009, 9:53)
Вот это да!!! Как столько помещается творога?!
Да без проблем за 3 захода по 2 пачки за раз.
классно=)) А тут все на форуме твердят, что за один прием пищи усваивается не более 30 гр. белка=) Тебе, видимо, все равно?=))
Отправлено 21 апреля 2009 - 06:24

Да мне все равноклассно=)) А тут все на форуме твердят, что за один прием пищи усваивается не более 30 гр. белка=) Тебе, видимо, все равно?=))

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:18

я вначале нелюбил творог обезжиренный да и 5% ел немного(несколько ложек).. потом стал делать коктели молоко + творог + варенье ну очень нравилось...з.ы. 2 пачки творога.. я вот и ложку сьесть не могу,воротит. научите меня любить творог
потом начал жиреть так как пил коктель этот на ночь и стал есть один творог... перешол на 0.5% так как он дешевый очень.. в основном его ем с чаем(запивая чаем)... привык...

Отправлено 21 апреля 2009 - 09:50

А нафига точить об аминки зубы??? Надо его глотать а не грызть.бяка, прессованный белок, все зубы сточил об них smile.gif
Значит у тебя творог не вкусный. У нас в городе есть разные твороги. Есть Благода, и Снеда вот они легко идут я и 3 пачки могу умять за раз только это лишка будет. Вкус отменный мне нравится добавляю грамм 200молоко мешаю все и ем без всяких подсластителей2 пачки творога.. я вот и ложку сьесть не могу,воротит. научите меня любить творог biggrin.gif

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:38

А нафига точить об аминки зубы??? Надо его глотать а не грызть.
там таблетки с 5ти рублевую монету, йух проглотишь.Один раз эта дура застряла в горле, тока после литра воды смог вздохнуть.
А творога я детцтве, говорят обьелся и теперь даже смотреть на него не могу, а другие молочные продукты нормально ем.

Отправлено 11 мая 2009 - 12:01

Отправлено 11 мая 2009 - 10:09

2 в 1 ВСАА+ Глютамин - до и после трен.
Аминокислоты - во время и после ,или же вверху
прет хорошо - до
витамины сам знаешь
или же эти
Вообще то без протеина скучно будет

Отправлено 11 мая 2009 - 10:15

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых