Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пресс

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1135 ответов в этой теме

Опрос: сколько раз в неделю качаете пресс? (879 пользователей проголосовало)

сколько раз в неделю качаете пресс?

1. один (139 голосов [15.67%])

Соотношение ответов: 15.67%

2. два (185 голосов [20.86%])

Соотношение ответов: 20.86%

3. три (396 голосов [44.64%])

Соотношение ответов: 44.64%

4. каждый день (167 голосов [18.83%])

Соотношение ответов: 18.83%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ты сказал это с особым цинизмом или это все таки так?

да нет я на полном серьёзе.Да и вообще пресс то хоть мазями мажешь?

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Кубики это наверно все таки не только упражнения.Правильное питание важно не меньше а может даже больше чем физические упражнения в зале..

Все зависит от генетики и упражнений. Из питания достаточно убрать жирное, мучное и сладкое и будут кубики, если правильно подобрать упражнения.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Deadlykiss
кароче не заморачивайся, определись с диетой, делай базу, делай базу с отягощением, купи тренажер какой ни какой эффект все рано будет
но обрати внимание на питание(оно самое главное)
больше ничего не надо

и не жди результата через неделю для всего нужно время

Deadlykiss

Deadlykiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем спасибо за ваши ответы ) кое что я из этого всего извлек.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Друзья.. назрел вопрос..
Собственно ситуация. Имею рельефный пресс ( ну.. так.. когда напрягаю довольно хорошо видно.. но хочется лучше ) на животе буквально 1 см жира.. как его согнать?... аэробные нагрузки присутствую.. но слишком тоже переборщить боюсь.. ( мышцы сожгу ) Худеть .. надо как-то селективно в области живота.. и на 1 см.. а как? если другие части тела в отличном состоянии... а если худеть - то тело поменяется.. rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Худеть .. надо как-то селективно в области живота.. и на 1 см.. а как?

Только ГР или липосакция, больше никак.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

ГР

обьясни дураку.. что это.. )

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

обьясни дураку.. что это.. )

ГР-градусник или по другому гормон роста.

Сообщение изменено: Элеутерококк (22 февраля 2009 - 12:10)

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

ГР-градусник

жиросжигатели с термоэфектом?)

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Тогда посоветуйте что-нибудь из них..

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Попробуй крема жиросжигающие, говорят они как раз и созданы чтобы удалить немного жира, неподдающийся аэробике.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Попробуй крема жиросжигающие, говорят они как раз и созданы чтобы удалить немного жира, неподдающийся аэробике.

lol3.gif lol3.gif lol3.gif ЭТО - lol3.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
mrX, полный бред несешь! Лучший крем - это бодибилдинг и фитнес.

hpferry

hpferry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
ну не понимаю я вас!!! какой смысл качать пресс 3 раза в неделю 3 по 30 раз, это же мышца! надо как и со всеми мышцами с ней работать! разве не так?

вот у меня проблема в том, что когда я весил 60 кг и рост 185 все равно никаких кубиков не было, был даже небольшой жирок (!!!!). сейчас вес 83. жирок есть. Но я качаю пресс, чтобы набрать массу пресса ( в смысле мышечную массу). и нужно качать пресс, как я считаю, во время набора масса! надо качать с доп. нагрузкой, чтобы рос! вот сколько раз в неделю, не знаю =( помогите, а?

я качаю 2 раза в неделю 4х10-12 скручиваниями с доп. весом на грудь.

а потом уже, когда буду сушиться, буду пресс убивать, разными упражнениями с меньшим весом большим колчисетвом повторов.. и несколько раз в неделю, так как верю, что так сушка будет проходить быстрее...

если считаете, что делаю что-то не так, то объясните на основе своего опыта или научного (какого-никакого)

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

вот у меня проблема в том, что когда я весил 60 кг и рост 185 все равно никаких кубиков не было, был даже небольшой жирок (!!!!). сейчас вес 83. жирок есть. Но я качаю пресс, чтобы набрать массу пресса ( в смысле мышечную массу). и нужно качать пресс, как я считаю, во время набора масса! надо качать с доп. нагрузкой, чтобы рос! вот сколько раз в неделю, не знаю =( помогите, а?

Сколько раз ходишь в зал, столько и качай пресс. К слову можно без всякой сушки добиться кубиков без особых проблем.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

так как верю, что так сушка будет проходить быстрее...

не верь.

надо качать с доп. нагрузкой, чтобы рос

правильно делаешь.

я качаю 2 раза в неделю 4х10-12

если пресс восстанавливается - то можно и 2....у меня больше 1 не выходит. бомблю пресс в отдельный день, и на наклонной с отягощениями. подъемы ног, наклоны с гантелями....потом все 2-3 дня болит...но базу делать не мешает. думаю что статическое напряжение особенно в присяде со штангой на груди тоже прилично прокачивает

Komrad

Komrad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
качаю три раза в неделю в самом конце
обычно по одному два подходу
все таки имхо диета решает

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Раз в неделю, реже два.Смотрю по самочуствию, силы остаются делаю.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
2 раза и второй раз обязательно после становой. Где то вычитал, не помню, что после тяжелой становой надо обязательно качать пресс.

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
В конце каждой тренировки,т.е. 3 раза в неделю по 2 подхода на верх и на низ,хотя считаю,что для профилактики и 1-го раза в неделю достаточно!!!

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Напишите, пожалуйста, буквально 2-3 упражнения на пресс без участия косых?

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Напишите, пожалуйста, буквально 2-3 упражнения на пресс без участия косых?

Нету таких упражнений. НУ если только Скручивания сидя на блоке. В остальных косые работают. А почему без участия косых?

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
DANKRI
Потому что от них раширяется талия, а tanya777 не хочет широкую талию! biggrin.gif

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Потому что от них раширяется талия, а tanya777 не хочет широкую талию!

Бред это про талию. Чтобы ее расширить, нужно их целенаправленно качать. А так это то же самое, что качаться с гантелями по 2 кг, боясь получить "слишком раскачанный верх" или "перекачанные ноги",

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Не, не бред.

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Не, не бред.

Аргументы? Можно и на личном опыте, но с фотографиями.

ma_x_im

ma_x_im

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Здраствуйте уважаемые, я занимаюсь где то полтора года результаты пока не совсем заметны, очень интересует такой вопрос, каким будет пресс, если делать например каждую тренировку по 200х1 на верхние мышцы, и 200х1 на нижние мышцы живота, или вот другой вариант, разделить эти разы лучше на 50х4 на верх и низ, или вообще блин взять в руки, просто все полтора года долблю пресс, а результат очень слабоват, многое уже перепробывал, и очень интерессно, слыщал про такое, что его надо качать с перерывами, например месяц, качать потом месяц дать набраться сил, и снова потом месяц, хорошенечко прокачать, и тогда кубики будут расти, и хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, стоит ли делать разные упражнения за одну тренировку на пресс, эффективно ли это ? заранее всем огромное спасибо. а может вообще тупо на диету сесть ?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
ma_x_im
Диета самая главная роль в красивом пресс,некаких сверхъестественый упражнений не нужно.Достатачно делать базу(Присед,Тяга)и например скурчивания 3*15,Подънятие корпуса на скамье(опускаться не полностью,и+делать с доп.весом),Подънятие ног на турнике 5*8,Поднятие ног лежа 2*25.Упражнения можешь делать не все за одну тренеровку,чередуй.
По поводу диеты,нужно низкоуглеводная диета,углеводы только сложные(Рис,Гречка,Овсянка),Больше белка(Грудки,Творог,Рыба),Пить больше воды.И сможешь добавить кардио бег два-три раза в неделю.
Если ты весишь кг так 65-75,о хорошем прессе забудь,чем больше масса,тем лучше пресс,сначала набирай потом сушись и будет пресс хороший.

ma_x_im

ma_x_im

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
ADSL
Спасибо большое, я кстати так и вешу где то 67 кг. т.е. мне сначала набрать массу ? А вместо бега пойдёт например бассейн ? или можно ведь и совмещать ? А вот еще по поводу сушки, как её делать, подскажи пожалуйста ? И я так понимаю про сладкое и мучное надо ведь забыть ? Это я так на будующее, а пока тогда буду массу набирать. thumbup.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
ma_x_im
Полазь по форому,все ответы найдёшь.Зайди в Раздел для Навичков,тема Нужна помощь.
Если что не поймёшь,тогда всё распишу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых