да нет я на полном серьёзе.Да и вообще пресс то хоть мазями мажешь?ты сказал это с особым цинизмом или это все таки так?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Отправлено 04 февраля 2009 - 01:58

Все зависит от генетики и упражнений. Из питания достаточно убрать жирное, мучное и сладкое и будут кубики, если правильно подобрать упражнения.Кубики это наверно все таки не только упражнения.Правильное питание важно не меньше а может даже больше чем физические упражнения в зале..
Отправлено 04 февраля 2009 - 01:59

кароче не заморачивайся, определись с диетой, делай базу, делай базу с отягощением, купи тренажер какой ни какой эффект все рано будет
но обрати внимание на питание(оно самое главное)
больше ничего не надо
и не жди результата через неделю для всего нужно время
Отправлено 22 февраля 2009 - 11:12

Собственно ситуация. Имею рельефный пресс ( ну.. так.. когда напрягаю довольно хорошо видно.. но хочется лучше ) на животе буквально 1 см жира.. как его согнать?... аэробные нагрузки присутствую.. но слишком тоже переборщить боюсь.. ( мышцы сожгу ) Худеть .. надо как-то селективно в области живота.. и на 1 см.. а как? если другие части тела в отличном состоянии... а если худеть - то тело поменяется..

Отправлено 02 апреля 2009 - 05:48

вот у меня проблема в том, что когда я весил 60 кг и рост 185 все равно никаких кубиков не было, был даже небольшой жирок (!!!!). сейчас вес 83. жирок есть. Но я качаю пресс, чтобы набрать массу пресса ( в смысле мышечную массу). и нужно качать пресс, как я считаю, во время набора масса! надо качать с доп. нагрузкой, чтобы рос! вот сколько раз в неделю, не знаю =( помогите, а?
я качаю 2 раза в неделю 4х10-12 скручиваниями с доп. весом на грудь.
а потом уже, когда буду сушиться, буду пресс убивать, разными упражнениями с меньшим весом большим колчисетвом повторов.. и несколько раз в неделю, так как верю, что так сушка будет проходить быстрее...
если считаете, что делаю что-то не так, то объясните на основе своего опыта или научного (какого-никакого)
Отправлено 02 апреля 2009 - 06:20

Сколько раз ходишь в зал, столько и качай пресс. К слову можно без всякой сушки добиться кубиков без особых проблем.вот у меня проблема в том, что когда я весил 60 кг и рост 185 все равно никаких кубиков не было, был даже небольшой жирок (!!!!). сейчас вес 83. жирок есть. Но я качаю пресс, чтобы набрать массу пресса ( в смысле мышечную массу). и нужно качать пресс, как я считаю, во время набора масса! надо качать с доп. нагрузкой, чтобы рос! вот сколько раз в неделю, не знаю =( помогите, а?
Отправлено 03 апреля 2009 - 05:11

не верь.так как верю, что так сушка будет проходить быстрее...
правильно делаешь.надо качать с доп. нагрузкой, чтобы рос
если пресс восстанавливается - то можно и 2....у меня больше 1 не выходит. бомблю пресс в отдельный день, и на наклонной с отягощениями. подъемы ног, наклоны с гантелями....потом все 2-3 дня болит...но базу делать не мешает. думаю что статическое напряжение особенно в присяде со штангой на груди тоже прилично прокачиваетя качаю 2 раза в неделю 4х10-12
Отправлено 20 мая 2009 - 02:49

Бред это про талию. Чтобы ее расширить, нужно их целенаправленно качать. А так это то же самое, что качаться с гантелями по 2 кг, боясь получить "слишком раскачанный верх" или "перекачанные ноги",Потому что от них раширяется талия, а tanya777 не хочет широкую талию!
Отправлено 19 июня 2009 - 06:30

Отправлено 20 июня 2009 - 10:37

Диета самая главная роль в красивом пресс,некаких сверхъестественый упражнений не нужно.Достатачно делать базу(Присед,Тяга)и например скурчивания 3*15,Подънятие корпуса на скамье(опускаться не полностью,и+делать с доп.весом),Подънятие ног на турнике 5*8,Поднятие ног лежа 2*25.Упражнения можешь делать не все за одну тренеровку,чередуй.
По поводу диеты,нужно низкоуглеводная диета,углеводы только сложные(Рис,Гречка,Овсянка),Больше белка(Грудки,Творог,Рыба),Пить больше воды.И сможешь добавить кардио бег два-три раза в неделю.
Если ты весишь кг так 65-75,о хорошем прессе забудь,чем больше масса,тем лучше пресс,сначала набирай потом сушись и будет пресс хороший.
Отправлено 20 июня 2009 - 11:26

Спасибо большое, я кстати так и вешу где то 67 кг. т.е. мне сначала набрать массу ? А вместо бега пойдёт например бассейн ? или можно ведь и совмещать ? А вот еще по поводу сушки, как её делать, подскажи пожалуйста ? И я так понимаю про сладкое и мучное надо ведь забыть ? Это я так на будующее, а пока тогда буду массу набирать.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых