Так как через знакомых найти то,чего я хотел не получилось,я сегодня решился заказать с Ebay себе
Epistane, но прежде решил ознакомиться с законодательством нашим. Порыскав по инету много всего забавного нашёл. Например понравилось утверждение:
Ответственности за приобретение сильнодействующих и ядовитых веществ для личных целей не предусмотрено. Оно меня порадоволо,и я уже почти был готов к заказу,как обнаружил при дальнейшем прочтении следующее "дело":
вопрос №1399
Спрашивает Евгений:
Здравствуйте . заказал через интернет магазин препараты : pronabol (метандростенолон ) ,deca ( nandrolon decanoat ) , stanazolol и proviron . после получения и выхода из почты сотрудники гнк берут под ручки , и как оказывается посылка пришла из Минска. чем все это грозит?
Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Извините за задержку с ответом.
Перечисленные Вами вещества отнесены к сильнодействующим. Не исключено возбуждение в отношении Вас уголовного преследования по части второй статьи 188 УК по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ.
Необходимо определить, могли ли Вы знать, что отправка будет производиться из Минска. Если на сайте такой информации не было, Вам целесообразно придерживаться позиции, что Вы не могли знать, что данные препараты поступят из другого государства. Само по себе приобретение сильнодействующих веществ без цели сбыта не наказуемо.
Кому интересно почитать про дела, по принципу вопроc-ответ, касательно сильнодействующих(стероиды) и ядовитых препаратов,
welcome сюда http://www.hand-help.ru/doc2.5.html
Так же, если вдруг кто не видел постановления о том какие препараты запрещены и что значит для каждого из них
крупный размер , пожалуйста так сказать,ознакомтесь:
Крупный размер сильнодействующих веществ для целей статьи 234 УК РФ
Сообщение изменено: Gaben (03 мая 2010 - 12:26)