Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболические стероидные вещества

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
569 ответов в этой теме

Малыш Чак

Малыш Чак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Госпада!!=) поделитесь информацией,если не трудно!!!! какой тип тренировок выбрать ,сколько раз в неделю,сколько раз в день???? Потому что везде разная инфо!
Собираюсь юзать Megavol-V !!!
И ещё !!!
Как минимизировать потерю кг после курса!!!??? Может есть какие-то рекомендации или личные замечания!!!!!!

ВолоДька:

^Infiniti^

вопрос к тебе!!! ответь если не трудно!!! Ты мне написал ПКТ , за это спасибо!! Но как я понимаю это всё почти надо заказывать из-за бугра....... а есть более доступные препы у нас в России!! и если да, то (опять же если не трудно) =) напиши ссылочку!!!!!

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!!

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Megavol-V, поговаривают, хорошо силовые растит. Я бы тренировался в базовых упражнениях, тренировки 3 раза в неделю оптимально, ну может 4, но явно не больше.

После курса, акромя всех ПКТшных препов направленных на восстановление твоей гормоналки, я считаю просто необходим креатин хороший (с4 Килоспорт, Сайз Он от Гаспари - за бест). Старайся как минимум удерживать тенировочные веса, а как максимум даже прибавлять в них дальше. Тренировки 2-3 раза в неделю, упражнения вообще только базовые с минимум подсобки - и так в течении месяца-полутора. Я не в курсе, держит ли Мегавол водичку. Если держит, она уйдёт в любом случае, но вода это вода, нам же интересны мышцы.

Мегавол у тебя уже есть в наличии, или только собираешься покупать? если покупать то где?

Сообщение изменено: northdream (26 апреля 2010 - 11:04)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
По субъективным ощущениям воду Мегавол не держит.
Сила и масса медленно но стабильно растут, тьфу тьфу фтьу. Прошло 2 полных недели 74.5->77.5

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

Малыш Чак:

вопрос к тебе!!! ответь если не трудно!!! Ты мне написал ПКТ , за это спасибо!! Но как я понимаю это всё почти надо заказывать из-за бугра..

В России все это есть : тамоксифен в аптеке , dhea в спортивных магазинах , а ATD можно найти в разных добавках , например Attack от Kilosport . В данном случае можно использовать любой ингибитор ароматазы .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 апреля 2010 - 04:05)

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
kkiss
Ты уже попробывал продукцию RSL? Интересно твоё мнение. Просто тоже хочу кое-чего нахватить,но терзаюсь сомнениями.

Малыш Чак

Малыш Чак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
northdream,^Infiniti^ спасибо!!!!))

а ATD от Chaparral Labs подойдёт??)

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Svoloch98
привет, не смог найти в Питере в наличии, в онлайн магазах висит что есть, приезжаешь нет...забыли обновить информацию...
думаю, что если не найду нигде буду заказывать на ебэе и брать скорее всего Мегавол...

Сообщение изменено: kkiss (27 апреля 2010 - 02:18)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
kkiss думаешь пропустят мегавол на таможке?

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
kkiss
Здорова! Я тоже из Питера,Вчера звонил в Питербоди,там хотя бы tren-r есть(это только в одном магазе,а их несколько). Если найдёшь,то напиши где и по чём(если не трудно).Мне сейчас просто не до поисков,да и свой курс надо закончить.

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
У всех магазинов дистребьютеров IBE в Америке исчез с продажи Epistane .... Думаю и в Европе скоро его не будет.
Я хочу себе его заказать,но не один интернет-посредник(типа http://americansale.ru) не берутся помогать,так как формакологию могут на таможне задержать.
Подскажите,кто где его заказывает?
И ни у кого случайно не найдётся не нужной баночки на продажу,готов купить тысячи за три russian_flag.gif .

Сообщение изменено: Gaben (28 апреля 2010 - 07:16)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Gaben:

У всех магазинов дистребьютеров IBE в Америке исчез с продажи Epistan

Еще с 2009 года , в Европе продается без проблем .

Так ли принципиально покупать именно от IBE ? На рынке существую не меньше десятка аналогов .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 апреля 2010 - 07:25)

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
^Infiniti^ Ты можешь меня считать дрочифилом,но мне баночка нравится,и я уже месяц места не нахожу,как бы себе заказать именно Epistane, плюс конечно относительно мягкие побочки. Я кстати видел твои таблицы в теме прогормонов,и слегка удивился,почему у тебя в таблице либидо от Epistane падает, а на том же сайте www.physique-iq.com в натации к препу написано,что она увеличивается?
Цитата Инглиш:
FAQ - What can one expect from Epistane?
Incredible Strength Gains
Dry, Lean Mass Gains
Gynocomastia Protection
Increased Libido
Increased Training Intensity and Sense of Well-Being
In Some, Reductions in Gynocomastia!

Перевод цитаты
Часто задаваемые вопросы - Что можно ожидать от Epistane?
Невероятная Прибыль Силы
Сухая, Скудная Массовая Прибыль
Защита Gynocomastia
Увеличенное Либидо
Увеличенная Учебная Интенсивность и Хорошее самочувствие
В Некоторых, Сокращениях Gynocomastia!

А аналоги,о которых ты пишешь находятся в той же теме прогормонов? Если их тоже нужно с Европы или Запада заказывать,тогда в любом случае не вижу смысла изменять своей мечте.

Сообщение изменено: Gaben (28 апреля 2010 - 08:24)

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Для тех кому интересна продукция фирмы IBE, Welcome сюда http://www.ibe-techn...y.com/index.php
У них кстати, масса всего интересного выпускается.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gaben
Ну да упаковочка красивая under_table.gif А либидо падает из-за анти-эстрогенных свойств препарата , плюс очень высокий анаболический индекс , по сравнению с андрогенным .

Gaben:

Увеличенная Учебная Интенсивность и Хорошее самочувствие

Это пункт тоже сомнительный , апатичность частое явление , возможно даже самое частое из всех анаболических агентов .

Но при всем этом , я считаю эпистан идеальным стероидом .

Gaben:

А аналоги,о которых ты пишешь находятся в той же теме прогормонов? Если их тоже нужно с Европы или Запада заказывать,тогда в любом случае не вижу смысла изменять своей мечте.

В России вроде как продавался EPI от Chaparral Labs , поищи .

Внимание , продукт от IBE Epistane может не содержать заявленное вещество , вместо него , результаты анализа показали наличие стероида Мадол . Вроде как эпистан медленно разлагается до мадола

http://www.ergo-log.com/epistane.html

а также

http://www.prohormon...tane-myths.html

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 апреля 2010 - 11:25)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

А либидо падает из-за анти-эстрогенных свойств препарата

а на стадии ПКТ, когда мы принимаем антиэстогены, либидо вроде как не падает... в чём фишка?

я считаю эпистан идеальным стероидом .

не могу не спросить - почему же? smile.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

northdream:

а на стадии ПКТ, когда мы принимаем антиэстогены

еще как падает , хотя не у всех

northdream:

не могу не спросить - почему же?

минимальное подавление тестостерона и "откат" , умеренная токсичность , хороший набор качественной массы , самый низкий процент вероятности гинекомастии , нету задержки воды

из минусов боли в суставах , плохое влияние на либидо , слабость

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
northdream
попробую вдруг получиться:)
Svoloch98
ок, только я через пару дней в отпуск на 1,5 недели...буду искать по возвращению...
to all
предложили связку D-Zine + P-Stanz в "таблице" посмотрел, вроде ничего, кто что думает?
хочу услышать ваше мнение:)

Сообщение изменено: kkiss (29 апреля 2010 - 11:05)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

^Infiniti^:

Так ли принципиально покупать именно от IBE ? На рынке существую не меньше десятка аналогов .

epi -chaparral labs
black china labs-epivol
RPN-havoc
какие еще?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
RIKO
достаточно ?
Epistane by Innovative Body Enhancement (IBE)
Havoc by Primaforce
Havoc by Recomp Performance Nutrition (RPN)
Epi-MAX by Anabolic Formulations
M14-E by Purus Labs
Methyl-E by Engineered Sports Technology (EST)
E-Max by Juggernaut Nutrition
E-Stane by Competitive Edge Labs (CEL)
Hemaguno by Spectra Force Research
Hemapolin by Starmark Labs
Epi-Mass by Armour Nutrition
Epidrol by Genera Labs
Methyl Freak by Rockhard Formulations
Epistrong by Mrsupps
Chaparral Labs Epi

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
^Infiniti^
отлично.спасибо.Еще вопрос.
По эффективности,правельно ли я разбросал чаппарелу?От слабого к сильному:
1.Тренавол
2.Эпивол
3.Феравол
4.Мегавол
То есть по последовательности курсов ,если бы они принимались соло-так было бы правельно?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

RIKO:

То есть по последовательности курсов ,если бы они принимались соло-так было бы правельно?

можно начинать с любого , тут дело в дозировках . Хотя халодрол или станозол THP предпочтительней для первого раза .

RIKO:

1.Тренавол
2.Эпивол
3.Феравол
4.Мегавол

2-3 - 4-5 капсул
1 - 3-4 капсулы
1-2 - 3-4 капсулы
1 - 2-3 капсулы

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (30 апреля 2010 - 12:54)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

^Infiniti^:

Приблизительно так

3 - 4-5 капсул
1 - 3-4 капсулы
4 - 3-4 капсулы
2 - 2-3 капсулы

феравол слабее тренавола,а эпивол сильнее мегавола?хм...просто думал,что исходя из того,что мегавол и феравол в России входят в список сильнодействующих,стало быть они и помощнее...ладно учту.А дозировки,кстати,в 2 раза выше рекомендованных),это то же учту при заказе-2-3 банки на курс.Продолжительность курса какая?за 4 недели,мне кажется,врят ли что нить прочувствуешь...6-8 нормально.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
RIKO
Посмотри выше , я исправил .

Если брать из расчета миллиграмм на эффективность , то мегавол будет самым сильным , потом феравол , эпивол и тренавол .

4 недели нормально для мегавола и феравола , для остальных 6-8 .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (30 апреля 2010 - 12:52)

SERGiS

SERGiS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

serega-maksimencko:

Цитата(^Infiniti^ @ 14.4.2010, 23:33)
Как ощущения с курса ? Какие позитивные и негативные эффекты были замечены ?

1 неделя + 0,6 кг.
Результаты чуть подросли +5 кг. жим, присед... на остальное не обращаю внимание, всегда дохожу до макс рабочего веса....

Тренировки 2р. в день, 1р. внеделю каждую группу мышц... среда, суббота по 1 треше, воскресенье выходной....
Кушаю от 2300 до 2800 к.кал. в сутки в зависимости от колличества тренировок...
Жиров - до 50гр. Белок - около 300гр., углей-около 200-240гр.
По окончании недели:
Вес: 77,0 кг.
Содержание жировой составляющей - 23,9% (меряю по домашним электронным весам, поетому, я так думаю всё приблизительно)...
Головешка болит иногда, не пойму от Трена или AD... особенно после вечернего приема (19-30 -- 20-00)... начинают вены вздуваться, лежу и потею....
Общее состояние - очень гуд...
Сплю не более 7,0 часов - больше не охота...
Восстанавливаюсь очень быстро...

2 неделя: еЩё +1.1 кг. (итого +1,7)
Результаты подросли +10 кг. жим и присед, на остальное не обращаю внимание....
Тренировки 2р. в день, 2р. внеделю каждую группу мышц... среда, суббота по 1 треше, воскресенье выходной....
Кушаю так-же...
По окончании недели:
Вес: 78,1 кг.
Содержание жировой составляющей - 24,4% (меряю по домашним электронным весам, поетому, я так думаю всё приблизительно)...
Головешка продолжает болеть, но уже не так сильно, не пойму от Трена или AD... особенно после вечернего приема (19-30 -- 20-00)... начинают вены вздуваться, лежу и потею....
Хотя жировая составляющая подросла, визуально выгляжу рельефнее (не пойму) вены пошли по груди...
Общее состояние - очень гуд...
Восстанавливаюсь очень быстро...
Думал на третью неделю опять перейти на прокачку каждой группы мышц не чаще 1 р в неделю, но после полного дня отдыха - воскресенья, в понедельник гриф хотелось завязывать... усталости не наблюдается, мышцы на третий день не болят вообще... хотя работаю по три - четыре упражнения на каждую группу мышц... как я люблю -ДО ОТКАЗА-

Побочек пока не ощущаю...

Вот такие вкратце ощущения за 2,5 недели.... Пока прет!!!!!!!

3 неделя: еЩё +1.1 кг. (итого +2,8)
Результаты продолжают рости +5 кг.(итого +15 - рабочие веса) жим и присед....
Тренировки продолжаю также 2р. в день, 2р. внеделю каждую группу мышц... среда, суббота по 1 треше, воскресенье выходной....

По окончании недели:
Вес: 79,2 кг.
Содержание жировой составляющей - 24,8%...
Головешка практически не болит, венозность стала проявляться еще больше, начали просматриваться вены на бедрах...
Хотя жировая составляющая подросла, визуально выгляжу рельефнее (не пойму) вены пошли по груди, бедрам...
Общее состояние - гуд...

Итого пром. результаты за 3,5 недели:

бицепс - 39,5 - 41,0
грудь -113,0 - 118,0
Бедро -57,5 - 60,5

Из побочек: сон стал беспокойным, потею ночью сильно, постоянно мокрый, раздражительность...

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Так как через знакомых найти то,чего я хотел не получилось,я сегодня решился заказать с Ebay себе Epistane, но прежде решил ознакомиться с законодательством нашим. Порыскав по инету много всего забавного нашёл. Например понравилось утверждение: Ответственности за приобретение сильнодействующих и ядовитых веществ для личных целей не предусмотрено. Оно меня порадоволо,и я уже почти был готов к заказу,как обнаружил при дальнейшем прочтении следующее "дело":
вопрос №1399

Спрашивает Евгений:
Здравствуйте . заказал через интернет магазин препараты : pronabol (метандростенолон ) ,deca ( nandrolon decanoat ) , stanazolol и proviron . после получения и выхода из почты сотрудники гнк берут под ручки , и как оказывается посылка пришла из Минска. чем все это грозит?

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Извините за задержку с ответом.
Перечисленные Вами вещества отнесены к сильнодействующим. Не исключено возбуждение в отношении Вас уголовного преследования по части второй статьи 188 УК по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ.
Необходимо определить, могли ли Вы знать, что отправка будет производиться из Минска. Если на сайте такой информации не было, Вам целесообразно придерживаться позиции, что Вы не могли знать, что данные препараты поступят из другого государства. Само по себе приобретение сильнодействующих веществ без цели сбыта не наказуемо.
Так же, если вдруг кто не видел постановления о том какие препараты запрещены и что значит для каждого из них крупный размер , пожалуйста так сказать,ознакомтесь:
Крупный размер сильнодействующих веществ для целей статьи 234 УК РФ

Сообщение изменено: Gaben (03 мая 2010 - 12:26)

CSC

CSC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Epistane же вроде не является запрещенным.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Из всех известный мне легальных стероидов и их прекурсоров в списках находятся только supedrol и madol , а в Украине и их нету . Так что можно брать свободно .

CSC

CSC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
^Infiniti^
а у тебя при заказе дека про никаких проблем не было?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
CSC
А почему они должны быть ? Закон я не нарушал .

CSC

CSC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Насколько я понимаю, в составе декапро есть
17a,-Methyl-Ettioallocholan-2-ene-17b-ol , а это по-моему это и есть мадол.

Или я ошибаюсь?
ПРосто хотел много всего заказать, страшилок почитал, как на почте принимают наши добрые фскн, и чуть-чуть призадумался.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых