Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Автор темы:
Black_jek
, янв 29 2003 09:01
Отправлено 30 октября 2008 - 07:15

Подскажите пожалуйста, в какое время суток лучше всего употреблять яйца и с чем лучше (или вообще отдельно от всего чтобы лучше усваивались)?? И можно ли нормально рости кушая онли яйца или обьязательно нужно разбавлять их протеином? И еще прочитав эту тему так и не нашел оптимальное колличество яиц, которое нужно сьедать, в сутки.
Отправлено 30 октября 2008 - 07:51

лично я съедаю около 16 яиц в день утром 8 и вечером 8 где то за 1.5 часа до сна. причём это 2 желтка и 16 белков. яйца желательно есть утром или перед сном так как яйца содержат долгоусваивающийся протеин. яйца я не варю и не жарю. а просто мешаю в чашке сырые белки и желток а затем добавляю их либо в овсянку во время варки, либо добавляю в кипящую воду вместе с бананом а потом смешиваю всё в миксере, получается чт то типа белкового коктейля. если у тебя есть возможность принимать порошковый протеин, то несколько яиц в день тебе хватит. просто у меня самого нет возможности принимать протеин поэтому приходится довольствоваться яйцами
Отправлено 01 ноября 2008 - 04:01

SERGIO5
А ты ничего не путаешь насчет долгоусваивающегося протеина в яйцах? Там по моему наоборот самый легкоусваивающийся.
Долгий в твороге.
Кстати, жарю яишницу и тут недавно попалась пара тухлых яиц (страшная вонь и зеленая жижа) когда разбивал в сковородку, впечатление от яиц на несколько дней было сильно подпорчено
Даже вроде разбил из того же десятка одно полутухлое и пожарил и съел кусочек
Но потом побрезговал и выкинул нафиг весь десяток и яишницу
А что будет если тухлое сварить? Зеленый белок будет или оно лопнет при варке?
А ты ничего не путаешь насчет долгоусваивающегося протеина в яйцах? Там по моему наоборот самый легкоусваивающийся.
Долгий в твороге.
Кстати, жарю яишницу и тут недавно попалась пара тухлых яиц (страшная вонь и зеленая жижа) когда разбивал в сковородку, впечатление от яиц на несколько дней было сильно подпорчено

Отправлено 18 декабря 2008 - 01:11

а может, кто смотрел кино с Колеманом, хз как оно называется, там вобщем про то как он просыпается, протеин мешает, тренируется, там пару дней из жизни. Но вопрос у меня в другом.
Он брал большой пласмассовый балон, и из него наливал тягучую жидкость на скавородку и жарил!!!
Я так понял, что ето яичный белок.
кто что про такае слыхал?
Он брал большой пласмассовый балон, и из него наливал тягучую жидкость на скавородку и жарил!!!
Я так понял, что ето яичный белок.
кто что про такае слыхал?
Отправлено 03 января 2009 - 02:12

кстати, хороший способ сварить лопнутое яйцо так, чтобы не вытекло - сделать иголкой дырку в тупом конце. даже сильно лопнутые яйца на вытекают, если варить таким способом. лично проверял неоднократно.
белок из яиц обладает очень высокой биологической ценностью для организма по сочетанию аминокислот, но долго усваивается - один из самых долгоиграющих белков, поэтому его лучше всего утром вместе с геркулесом.
белок из яиц обладает очень высокой биологической ценностью для организма по сочетанию аминокислот, но долго усваивается - один из самых долгоиграющих белков, поэтому его лучше всего утром вместе с геркулесом.
Сообщение изменено: TII (03 января 2009 - 02:15)
Отправлено 03 января 2009 - 02:28

У меня завтрак такой вот :
я банка тунца (120 грамм) - 25 белка примерно
и три яйца (желток и белок вместе)
на сковороду немного оливкового масла, жарим тунец до розовой корки, вбиваем яйца, запекаем как большой блин. сверху деетический сыр и пару кружков помидора. хаваем. около 600 ккал это дело все. что скажете?
на сковороду немного оливкового масла, жарим тунец до розовой корки, вбиваем яйца, запекаем как большой блин. сверху деетический сыр и пару кружков помидора. хаваем. около 600 ккал это дело все. что скажете?
Отправлено 03 января 2009 - 02:43

Itex,
ты жаришь прямо тунец из консервной банки? и все это с яйцами. интересно, надо попробовать...
вообще тунца много вроде как нельзя есть - в нем ртути много. вот подробная статейка на эту тему http://www.bodybuild.../mroussell5.htm
тунец обсуждаем здесь http://forum.steelfa...p?showtopic=754
ты жаришь прямо тунец из консервной банки? и все это с яйцами. интересно, надо попробовать...
вообще тунца много вроде как нельзя есть - в нем ртути много. вот подробная статейка на эту тему http://www.bodybuild.../mroussell5.htm
тунец обсуждаем здесь http://forum.steelfa...p?showtopic=754
Сообщение изменено: TII (03 января 2009 - 02:44)
Отправлено 03 января 2009 - 06:13

На птицефермах.. даже у нас в Латвии производят разные штуки из яиц..
К примеру. чистый сушеный белок из куриных яиц
И чистую белковую массу в герметичных мешках - тоже из яиц
Но для этого нужны финансы и возможность выехать на базу.
На молочных фабриках тоже есть очень заманчивые вещи
80%
90%
Порошки из молочного белка.
Ну или просто обезжиренное молоко (12%) где 30г белка/100гр. - вот его то только и можно купить в свободном доступе)
Так что...
К примеру. чистый сушеный белок из куриных яиц
И чистую белковую массу в герметичных мешках - тоже из яиц
Но для этого нужны финансы и возможность выехать на базу.
На молочных фабриках тоже есть очень заманчивые вещи

80%
90%
Порошки из молочного белка.
Ну или просто обезжиренное молоко (12%) где 30г белка/100гр. - вот его то только и можно купить в свободном доступе)
Так что...
Сообщение изменено: kostja123 (03 января 2009 - 06:16)
Отправлено 03 января 2009 - 09:10

А зафиг столько белка за раз, коли тока 30 гр. усваивается, остальное - мимо?У меня завтрак такой вот :
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых