Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аргинин
Отправлено 17 декабря 2010 - 09:34

Текст исследования: http://www.ncbi.nlm....les/PMC2951045/
Суть: одна группа молодых людей принимала в течении 7 дней эту аргининовую добавку, вторая группа принимала плацебо. Обе группы выполняли одинаковые тренировки с отягощениями. После тренировки у всех брался анализ крови. Содержание в крови аргинина в группе, принимавшей добавку, повысилось почти на 85%, в контрольной группе- понизилось. Обе группы показали одинаковое увеличение концентрации окиси азота и NO-синтазы, а также одинаковое усиление скорости кровотока. Таким образом, употребление аргинина не даёт эффекта расширения сосудов и не улучшает снабжение мышц кровью. А все рекламные обещания производителей спортивного питания - просто блеф.
Сообщение изменено: Juicer (17 декабря 2010 - 09:35)
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:26

Отправлено 17 декабря 2010 - 02:10

а давление снижается изза чего? )))))))Таким образом, употребление аргинина не даёт эффекта расширения сосудов и не улучшает снабжение мышц кровью
с цыфрами не поспоришь ) сам вчера себе и отцу закинул по 3 гр ... у меня 20 ед упало у него нижнее на 10.. при том что он гипертоник...
хочу так же добавить что ефект длился не меньше часа.. меряел через час после приема..
Сообщение изменено: Kooper (17 декабря 2010 - 02:11)
Отправлено 17 декабря 2010 - 03:02

Надо понимать, что никакие отдельные случаи (даже целых два) снижения давления из-за приёма Аргинина доказательством его воздействия на эндотелиальную систему не могут являться, этот эффект укладывается в рамки эффекта плацебо. Вот ещё про Аргинин я писал: http://forum.steelfa...a...t&p=1490268а давление снижается изза чего? )))))))
с цыфрами не поспоришь )
Отправлено 17 декабря 2010 - 03:16

я до этого в этой же теме спрашивал... 3-4 человека писало то же самое )что никакие отдельные случаи
я могу вам найти ссылки что гипертоники в америке принимают аргинин.. и что профессоры и доктора наук подтверждают его это действие.. тем неменее лечением это не считают
так же холестериновые бляшки (особенно "кальцинированные") можно вылечить тоже только пулом оксида азота.. для чего тоже из аптечных средств аргинин на постоянной основе
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:35

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:24

Вопрос, на самом деле, лежит в плоскости разности наших с тобой методологических подходов к медицинским вопросам. Я придерживаюсь принципов доказательной медицины http://ru.wikipedia.... А ты приверженец старого советского подхода, основанного не на доказанности того или иного утверждения, а на авторитете научно-исследовательского института или отдельного "профессора". Собственно, именно поэтому предметного спора у нас не получится.я могу вам найти ссылки что гипертоники в америке принимают аргинин.. и что профессоры и доктора наук подтверждают его это действие..
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:53

а причем тут советский подход? думаю советский подход в науке и медицине был намного скрупулезней и объективней нынешнегоА ты приверженец старого советского подхода, основанного не на доказанности того или иного утверждения, а на авторитете научно-исследовательского института или отдельного "профессора".

Отправлено 21 декабря 2010 - 02:18

http://www.umj.com.u...telnoj-medicinyВопрос, на самом деле, лежит в плоскости разности наших с тобой методологических подходов к медицинским вопросам. Я придерживаюсь принципов доказательной медицины http://ru.wikipedia.... А ты приверженец старого советского подхода, основанного не на доказанности того или иного утверждения, а на авторитете научно-исследовательского института или отдельного "профессора". Собственно, именно поэтому предметного спора у нас не получится.
еще ссылки предоставить? )
Отправлено 25 января 2011 - 05:24

на ночь бессмысленно...
это типа "стимуляция выброса гормона роста" - хрень полная
+1
по себе заметил тоже. то что хрень это точно.
при приёме по инструкции на ночь, Ultimate Nutrition Arginine-Ornitine-Lysine, всю ночь кручусь спать нормально невозможно %)
Отправлено 25 января 2011 - 06:41

стимуляторы шторят меня. От аргинина хотел так называемого пампа. Что с ним что без него - одинаковое ощущение налитости мышцы.Там с первого приема уже шторить должно, раздув, выносливость и тд.
не помню фирму. Да и какая разница?какой фирмы? аакг 10 гр.. неужто не чувствуешь? не может быть

а как проверить обратное?это типа "стимуляция выброса гормона роста" - хрень полная

тоже немного удивлен. Но можно списать на субъективные ощущения. Кого то с моногидрата прёт и раздувает, кто то совсем не чуствует.а вот перед тренировкой, на пустой желудок - памп должен быть более ярко выражен, странно, что не почувствовал
Отправлено 26 января 2011 - 12:06

пишите пожалуйста фирмыя по 5 грамм ААКГ
аргинин и ААКГ разные немного вещи по действию и по времени действия...
у многих фирм вместо ААКГ обычный аргинин
ААКГ стоит на пордяок дороже
короче.. пишите фирмы
теоретически даже это не возможно так как инс разносит аргинин в клеткипотом с гейнером начал и о чудо! такой же эффект
а ефект пампа достигается предельной концентрацией аргинина в плазме и соотв реакцией организма на оной
Отправлено 26 января 2011 - 12:24

Отправлено 26 января 2011 - 09:54

ААКГ от олимпа. Теоретически какие угодно можно выводы сделать. Я сам удивился когда не на пустой желудок пить начал. После первого же разминочного подхода мышцы наливаются. Я сравнивал ощущения- пил супер памп 250+ 3 капсулы ААКГ через 2.5-3 часа после еды. Ну может чуть мощнее был пампинг. Но терпеть столько времени без еды я не смог долго
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых