Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Льняное масло

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Belochka
ok!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit
Буду надеяться,что это-все же льняное.82р за 250мл - довольно не дешево для него )
Вчера вот купил другое льняное масло 85р за 500мл,показалось мне подозрительно знакомым.Перелистал тему и увидел,что по поводу него пишут,что подделка.Производство ООО "Лен".

Опа!Я такое-же купил в магазине при церкви,только на этикетке еще медалек 5 штук нарисовано.

SvetaSky

SvetaSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
,,Antonina
эээх... ohmy.gif прощайте, пиццы и пироженки )))) biggrin.gif
Здравствуйте, морковки и творожники! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif bb.gif

Easy way

Easy way

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
начитался в веточке...и сегодня забрал заказанное машлице в капсулах thumbup.gif
смешные такие горошины... under_table.gif и никакого вкуса...

p.s. на коробке ( 2 шт.) написано ,что курс расчитан на 2 месяца...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Только этих горошин Ё-ХО-ХО сколько нужно лопать,что-бы получить три столовые ложки маслица!

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Rabbit
Я по 6 капсул пью 2 раза в день. Думаете мало?

Swawe

Swawe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
А вот я наткнулся на льняное масло производителя ООО "Лен", бутылка прозрачная, похожа на бутылки с растворами с аптеки, пробка резиновая и запаяно по бокам фольгой, стоит он в три раза дешевле чем в супермаркете. Читал где-то на 10й странице что ООО "Лен" подделка, но пост был сделан 3 года назад, может они уже выпускают настоящее масло, может знает кто что-то на этот счет? smile.gif

Dvoreckiy

Dvoreckiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Я вот, на кануне тоже льняное маслице прикупил в аптеке. Стоит 75 руб. за 500 мл, на вкус отдает семечками подсолнуха! Теперь сомневаюсь, что настоящее. Кстати производитель ООО "Плеза" г. Москва.

Swawe

Swawe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Dvoreckiy, я видел в аптеке за 55 руб. за 200 мл, и там в состав входит много всяких масел, в итоге написано что льняного масла там 20%. Производителя не посмотрел.

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Не нужно себя обманывать, масло 200мл за 55 руб.!!! что Вы из этого масла хотите получить?! За эти деньги только спички можно купить. Нормальный качественный продукт должен стоить денег, чудес не бывает.
Есть смесь 7 масел UDO's Choice Omega 3*6*9 (сбалансированная формула) пр-во Канада, есть ссылка на http://www.bodybuild...re/udo/oil.html
http://omega3-6-9.ru...es/fitness3.jpg

Миниатюры

• fitness3_sm.jpg

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
CPQ
Вот как раз маслом за 300 руб. не нужно себя обманывать. А 55 руб. нормальная цена для масла.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Кстати кто с чем принимает масло?
А то я фигачил просто так, а оказывается оно усваивается только с определенными продуктами.

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
chappa
В кашу добавлять, в салат.

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
300 руб. это мечта для такого продукта! На сайте shop.omega3-6-9.ru цена 700 за 0,25, 1300 за 0,5л, так что не обольщайтесь насчет 300!
Честно сказать, цена это все-таки показатель качества и технологии (я не говорю о гламурных брендах), я например, в продуктовом магазине обращаю внимание на цену, и все-таки полную дешевку покупать всегда опасаюсь, ну не бывает чудес (сыр-мышеловки и т.д.).

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Сейчас отменили сертификацию на продукты, вот начнутся чудеса с маслом, там не только олифу можно будет найти, "наши" мастера придумают как сделать льняное масло и за 20 руб.! Так что, смотреть нужно в оба.

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

цена 700

Тем более. Для масла это слишком (по крайней мере для меня) . И не думаю, что будет какое-то сильное отличие от масла за 50 руб.

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Я заказываю по 49 руб. за упаковку (в упаковке 150 капсул по 0,3 г.... выходит 45 гр.)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Жужу @ 11.3.2010, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>

А не подскажешь, где заказываешь?

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
два дня назад купила 500 мл за 81руб в аптеке.На вкус оно.

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Ответ Swawe.
Если в аптеке масло стоит 55 руб., то за вычетом наценки аптеки, то как раз и получится цена 30 руб., а сколько стоит простой пучок зелени, а масло нужно еще и сделать.
Я видел льняное масло от "Сибирского здоровья" и за 1500 и за 300, если у одного и того же производителя такая разница в ценах, то это о чем-то говорит. Нет же сейчас такой градации как высший сорт, первый, третий и т.д., вот цена и отражает эту градацию. Поэтому и отзывы в этой теме, что купил, а оказалось г...., и пить не возможно, и противно и т.д.
Мы же стараемся укрепить здоровье, а не исправлять героически потом результаты халявы.

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
chappa
Интернет - аптека www.smed.ru
Производитель ЗАО "РеалКапс", Московская обл., Шелковский район

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Первый раз зашел на форум, и просто не перестаю удивляться. Такое ощущение, что попал на форум бабушек и дедушек, которые роют весь город по продпалаткам, рынкам и переходам, где бы купить подешевле, не взирая на содержимое бутылки, лишь бы на этикетке было написано то, что ищешь.
Ну поберегите Вы себя, ё мое!
Прошу Господ форумчан не обижаться!

Easy way

Easy way

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Жу

Я заказываю по 49 руб. за упаковку (в упаковке 150 капсул по 0,3 г.... выходит 45 гр.)

оно самое flowers1.gif

--------------------------------------------------------------

.... Такое ощущение, что попал на форум бабушек и дедушек

присоединяйся under_table.gif

Сообщение изменено: Easy way (11 марта 2010 - 01:09)

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Присоединился olympic_games.gif

SvetaSky

SvetaSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
CPQ
А вы сами то Льняное масло употребляете? threaten.gif rolleyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А вы сами то Льняное масло употребляете?

Какое уважение скользит у Вас о Льяном Масле то, неужели есть эффект от применения? Купил пару лет назад баночку в аптеке, никак не допью, не верю в него и все.

Сообщение изменено: Max_Bt (11 марта 2010 - 03:40)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Max_Bt
А я вот в витамины не верю почему то... хотя и пью их все же.

Swawe

Swawe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

А я вот в витамины не верю почему то... хотя и пью их все же.

Будешь себе внушать они тебе не помогут никогда! biggrin.gif
(Шутка)

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Ответ SvetaSky
Я как раз и принимаю масло UDO's Blend 3*6*9, сбалансированный состав:
Льняное масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кокосовое масло, масляный экстракт зародышей овса, масло примулы вечерней, масляный экстракт рисовых зародышей, лецитин сои, смесь токоферолов. Не содержит ГМО.
Кстати, на этой ссылке можно посмотреть ролик, где сам Удо Эрасмус (автор масла) рассказывает (дублировано на русский) о своем масле (можно посмотреть, можно скачать:
http://omega3-6-9.ru/video.html

Ответ Жужу
Мне один профессор сказал, что поливитамины принимать нельзя категорически! Вот так-то, ели ели, и вдруг нельзя. Не знаю подробностей, не стал расспрашивать, в общем, нельзя и все тут.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
CPQ
Сам автор своего масла,делает себе рекламу smile.gif Вот молодчина smile.gif

Сообщение изменено: ,,Antonina (11 марта 2010 - 06:54)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых