Не спорь, а...Бред сивой кобылы

Не знаю причину
Не располагаю кишками вмещающими 6кг говна))
Сало у мужчин откладывается в первую очередь на животе, и у меня в том числе
все вышеперечисленные факторы не способны поменять настолько антропоментрические данные в данных условиях
Чушь, где то определение по которому этого не может быть? На каких научных данных основана данные утверждения?
Бред сивой кобылы
Сообщение изменено: Denia (24 августа 2012 - 05:35)
Сообщение изменено: mar9863 (31 августа 2012 - 04:28)
Я вот за первые 3 года в зале всего один раз изменял свою массу. И произошло это через года два тренировок, когда стал жрать по 6 раз в день, спать много и кушать протеины. Был 67 кг (при росте 191 см), представляете, насколько тощий, да? Через 4 месяца, после начала приема протеинов, кучи еды и сна, я стал 84 кг. Потом часть этого ушла и мой вес остановился на значениях от 77 до 82 кг. Некоторое время довольно прохладно тренировался, делал перерывы в неделю-две каждый сезон, не особо усердствовал в базе да и в целом во всем. Этой весной закрыл свой мелкий бизнес, немного разобрался на работе и решил, что пора попробовать стать побольше. Составил программу и стал серьёзно заниматься с начала февраля. С середины марта поставил цель - вырасти. Вес на тот момент был 79 кг. На середину апреля вес вырос до 86 кг. Сейчас, в середине мая, я вешу 95 кг. Подозреваю, что это не только мышцы, однако огромного живота не наблюдаю, кубики все еще имеют место быть. В целом, конечно, процент жира явно увеличился, но куда заметнее увеличение спины, ног. До конца июня (до отпуска) планирую набрать 105 кг. Думаю, наберу без проблем. Питаюсь 8-10 раз в день, плюс 2-4 коктейля протеина. Утром сывороточный протеин, днем смесь из гейнера и протеина, перед тренировкой и после неё много гейнера, перед сном казеин. С середины марта по середину апреля был курс креатина, с середины мая снова начну. В остальном - много здорового питания, никаких быстрых углеводов и вредных жиров, много сна, минимум активности. Еще полгода назад ходил на каток, в бассейн, на скалодром и тд, сейчас пришлось временно отказаться.
Сравнения с Катлером неразумны. Во-первых, я набираю не совсем чистую мышечную массу. После сушки, уверен, половину набранного придется сжечь. Во-вторых, я намного выше Катлера, а значит до его пропорций, мне надо набирать значительно больше массы. При его пропорциях человек моего роста весил бы килограмм 160-170. При весе 95 кг люди ростом 170 выглядят довольно массивными, я же просто чуть округлившийся в паре мест. В-третьих, такой рост по 8 кг в месяц возможен лишь ограниченное количество времени. Потому и планирую с июля начать сушку - вряд ли масса продолжит расти также быстро.
Я могу более-менее точно сказать, сколько набрал именно мышц. У меня обычно идут циклы - набор веса, сброс. Также я периодически записываю свою антропометрию. Сейчас очередной набор, и талия сейчас такая же, как при наборе несколько лет назад. Я думаю можно по этому параметру сделать вывод, что уровень жира тогда и сейчас примерно равный. Таким образом прошло 3 года, при одинаковой талии собственный вес вырос на 4 кг. Итого в среднем 4/3=1,33 кг мышц/год. Все эти 3 года я тренировался без перерывов, "опыта приема допинга" нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых