Ну мы спецом так намутилиблин че поздно сказали!!!......я БМ уже заказал
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 31 мая 2010 - 11:05

здравствуйте атлеты!вот только сел на ТЭ и оралстаназалолом малёха разбавил.когда ждать эффект?я первый курс с деки и оралтураболона начал.покатило за милую душу)ч-з недельку поперло.вес и сила увиличилась.рабочий вес с 80кг на 100кг перепрыгнул это при моих 74кг которые сейчас остались.а что ждать от ТЭ.свои ощущения?и как насчет ПКТ?
Отправлено 15 июня 2010 - 11:45

есть такой энантат 3 флакона , 10мл укропа , еще метанчика купить + провирон
думаю класть энантат по 250 мг/ нед подскажите когда лучше пропик юзать и когда включять провирон чтоб скомпенсировать андрогенный эффект . Подскажите кто знаком с етим препаратом , буду очень благодарен !
думаю класть энантат по 250 мг/ нед подскажите когда лучше пропик юзать и когда включять провирон чтоб скомпенсировать андрогенный эффект . Подскажите кто знаком с етим препаратом , буду очень благодарен !
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых